спасибо всем:) я сама рада. просто редко похвастушки показываю:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
*мой хомяк подпрыгивает и истошно орет, что "и нам, НАМ надо что-то новенькое" *
nat_march, если не будет жалко, то с тебя затест Амор амор) Очень интересно, что за зверь) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
MAKARENA, вот это собрание сочинений! Интригует и впечатляет
nat_march, Наташ, надо почаще-почаще показывать, чтобы все могли получить наслаждение от созерцания. Поздравляю! Надеюсь и правда дождёмся фоток твоих Герленов
Я своего хомяку уже молю немного поспать. Он, вроде бы соглашается на время, а потом на него прям бессонница нападает. И усё. Деваться некуда. Эх... Мой околопарфюмерный дневник
Миата, аморрррр пока поставлен отдыхать:)...с дорожки:)))) более того - он же запечатан пока....хыхы..помню опыт с кароном....так до сих пор и не открыла:))))...надо глицерин купить шоли.....руки не доходят...а я его засунула подальше в шкаф - чтобы глаза не мозолил...вот и вспоминаю оч редко:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 09 Сентября 2011, 18:05
Свитаночек, нууу...у меня Герленов редких нет....:)....я всё жду, когда знатоки расколются и продемонстрируют свои коллЭкцЫЫ редкостей-снятостей......а всё никто не покаааазывает!!!!!! а у меня что...у меня стандартный (но ХОРОШИЙ!) набор герленомана присутствует...ну...и не в духах всё. хотя....я бы и в духах бы ТОЖЕ...но по деньгам пока не тяну:) да и в плане пользования предпочитаю таки ПВ. а имеющиеся духи - это для любования и ношения дома у меня, ну и для коллекционно-парфюмерного удовольствия :)))) ритм жизни не очень мой с духами совпадает:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
sv, Света...вопрос, наверное, тупой....а шо цэ за золочёный КУБ?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
аа..дошло...золотой куб - это крыыышка!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
sv, ну ты даёшь! Только получила шикарную посылочку и уже ещё одна прибыла... По туберозам пробегаешь? С пополнением тебя! Мой околопарфюмерный дневник
sv, Света...вопрос, наверное, тупой....а шо цэ за золочёный КУБ?:)
На этот вопрос Миата уже дала ответ .
Quote (Свитаночек)
По туберозам пробегаешь?
Свет, эти как бы не совсем туберозы. Мой нос всегда тянет на новинки . Пока поразнашиваю и отпишусь. Но первые впечатления намного лучше Туберозы Моны. Та на меня вообще не села
Эх, девчонки, красота-то какая! А сколько еще этой красоты неиспробованной Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
sv, с обновками! ты как всегда удивляешь) Можно пару слов об этом загадочном флаконе. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Сообщение отредактировал Iriskis - Пятница, 09 Сентября 2011, 21:12
Наталка, Бандит - он таки Бандит или так, бандючок-с?
Снежа, веришь - не тестила ещё...но мы ж ранее тестили...до Бандита далеко..в том смысле, в котором его иногда изображают:))) так...шантрапа:)))) хыхы...а если серьёзно - будем тестить, будем пить. я ж не просто так его купила. нравится мне он. а вот скоро узнаем поподробнее. Снежа, ты видишь - у мну Жакмино! хороооошая:) ну и кой-чего за кадром есть Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
sv, Светик, не, у меня не парфюм. это туалетка ну а спрей...я просто спреи больше люблю, чем сплешки:)
а ещё у меня появился Apres L'Ondee Ж:) что я могу сказать..вот только сегодня Таня Тшав мне сказала: селективы - это вторично...всё это уже было:)...так вот...ну..вот тут ирисов - меряно-немеряно!!!! приавда, в обрамлении классического герленовского коктейля, но ирисы тут красивые. одним словом, записала его в список своих лучших ирисов:)..хотя нет...таки тут не моно-ирис...но очень всё гармонично и красиво! начало - очень ирисовое...и щё холодненькие цветы какие-то там..потом пудренность развивается нежная...ирис-фиалка...ах и красивый оказался!!:)
и вообще...да, Герлены - это красиво. если нравится их стандартная основа, конечно сегодня у меня хороший день:) всё, что приехало, радует нос:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 09 Сентября 2011, 21:43
kliya, завтра кааак подсчитаю свои флаконы...так и начну феячить!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.