Спасибо вам ИМХО, конечно, но мне кажется, упаковка вводит в заблуждение коробочка такая нежная, воздушная, флакончик тонкий, легкий. ждешь чего-то цитрусово-свежего... и такая БОМБА внутри
...Курильни Лютена (Наталка, привет!)- ну, надо ж, сама от себя не ожидала, ..........пусть стоит хлакон........... И чего он накурился?! Не пойму........... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
KFox, бамбука.............убили Кука( иль сожрали?) Какой-то зловредный ассоциативный ряд он(она, оно) у меня порождает........... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, как владелец Курилен, Вчера накурилась бамбука, И под его сильным влияньем Раскрыла убийство Дж.Кука))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, Я, как владелец Курилен, купила сейчас буженину.... Лет 8 я мясо не ела...- и вот - пожираю скотину.......................
Влиянье Курилен дает себя знать,- Хоть Сержа не любишь- учись понимать!... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, О, да! Парфюмерию эту Понять простым смертным непросто! Она - Гулливер среди лиллипутов, Слишком высокого роста! И, кстати, та ж буженина Могла б вдохновить Сирожу, И он бы нам создал на радость Парфюмку "Rouget du Porc" (В переводе - "Свиная рожа"))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
hambu, учитывая его ароматические эксперименты))), например, тосты с маслом, дают нам надежду на "фигу с маком" "буженину по-хранцюзьки"))) а имя для нью-парфюма, как по мне, весьма симпатичное))) Можно поиграть словами и сделать Руж де Порк))) по примеру Сарж Нуар))) А Натаха только порадуется - это же идеальная провокация! "Свобода - в творчестве!" "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
тогда уж Порк Нуар (расизма тут нет и животных я люблю, и свинину, ага) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 21 Декабря 2011, 19:03
kola, раСизм-раСа- садись, два! :D :D :D KFox, Ишо Грис Клер- - подарили.......... ХР................-нь............не...............храсота............... :D Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Среда, 21 Декабря 2011, 18:56
KFox, kola, hambu, тут я, тут...уже...сейчас проверю ваше домашнее задание.....так-с...кто тут у нас... Фрау Хамбу - молодец, отлично! даже сверх программы (Курильни)....а вот за поведение (отЭто Ваше хр-хр..ь :)) - неуд!!!!! приедете - сразу ко мне в кабинет!!! с дневником!!! ыыы:))
Мадам Лисицына...по лЕтИратуРРе - отлично! автоматом за четверть!! Кола - да, да...были, были ошибки, как я поняла...но ведь старается девочка, старается!!! исправляется! :))
Курильни - ЛЮБЛЮ!!!! Гри Клэр - не люблю, но купила:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я все больше убеждаюсь: не любишь- неча терпеть!!!!!!!!!!!! И это не только о Серже!!! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!