мдаааааа,,,назовите мне место, где пересадку носа делают)))))))Помнится, он был Вам фууу Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Tasya, найдёшь мне МЬОД - век благодарна буду!:) у меня есть часть с флаконом, но я полный хочу. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, тю... посмотрела - действительно, нет этого МЬОДА... Кто бы мог подумать... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Поздравляю, Viruza! Вот побаловал муж, так побаловал! Если он такой подарок на католическое Рождество положил, то могу себе представить, что Вас ожидает 1 января под елочкой!
Спасибо, девушки ) пока выложу только эту информацию, которую нарыла Bijan - первый аромат для женщин от создателя одежды для “сильных мира сего” господина Биджана. Созданный для утонченных и капризных особ с врожденным чувством вкуса и стиля, Bijan поддерживает их стремление к красоте и совершенству! Одновременно элегантный и экзотический, Bijan представлен в знаменитом округлом флаконе оригинального дизайна: флакон делится на 2 части благодаря скрытой внутри невидимой сети. Когда флакон наполовину полон, духи находятся в 2 разных секциях вопреки закону о гравитации. Этот оригинальный ход позволяет жидкости самой выбирать и заполнять пространство флакона, добавляя аромату еще большей мистики и тайны. Бренд: Bijan Аромат: Bijan Парфюмер: Peter Bohm Страна: США Год выпуска: 1986 Пол: женский Семейство: цветочные, восточные Характеристика: утонченный, капризный, мистический Применение: вечерний, романтический, для деловых встреч Начальные ноты: базилик, нероли, иланг-иланг, бергамот, апельсиновый цвет, нарцисс Ноты сердца: мед, гвоздика, тубероза, жасмин, корень ириса, ландыш, болгарская роза Базовые ноты: мох, сандаловое дерево, тонка бобы, амбра, пачули, мускус, бензоин, ваниль, гелиотроп, кедр Концентрация: туалетная вода Состояние: выпускается
А личные впечатления после того, как разношу.
Добавлено (25 Декабрь 2011, 16:13) --------------------------------------------- blondinochka, поздравляю. Отливантики тоже хорошо, поскольку точно развеют все Ваши сомнения касательно приобретения или нет целого флакона.
Чувствую в нем из заявленного - мандарин, бергамот и водку. Она как-бы добавляет прохлады. Немного ириса и шоколада. Еще почему-то черный чай. Амбры, ладана и табака пока не нашла. Сидит близко, как свитерок, шлейфа нет от него. Чем-то напоминает мне Gucci Eau de Parfum.
А как насчет Bijan? Отличный подарок Я на него уже давно засматриваюсь Мне кажется, он должен быть ярким и громким?
Все, уже прочла Ваше сообщение
Сообщение отредактировал lisa_sestra - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 18:17
А вот мои обновочки Дзинтарские, фото продавца, у меня так красиво не получается А ещё у меня подарочек от феи Ludmilo4ka888 - "Интуиция" Эсти Лаудер! Попробую позже сфотать!