Это продолжение Кулинарной (Пищевой) Линейки Сержа))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Спасибо феечкам! Хочу заметить, ну никак не ожидала от себя, что таааак понравится жасмин Крид. А он оказался такой красивый, яркий, шлейфовый! (Записала его в разряд "комплиментарных") У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Втихую купила мед..... Мне не сказааала!!!!!
Тюльпаны - просто прелесть!!! как я люблю прям - все разноцветные:) очень душевный букет:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 24 Декабря 2011, 04:16
Tasya, ииж!!! витаннячка! а я вчерась сама себе купила два лаликовских флакона коти с остатками духов...в основном - из-за флаконов:)))))))) так как не поклонница Коти (кроме знаковых Жакмино и Шипра ничего и нет у меня). Но, надеюсь, содержимое флаконов порадует меня:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, в остатках Emeraude и L'aimant покажу, когда приедут:) жалею, что в таком флаконе не купила шипр....а был, был Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, с удовольствием:) если будет что сравнивать, если бабульки будут бодрячком:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Viruza, вот это да!!! два из моих любимых шипров - и сразу в комплекте:)))
ПС Эсти теперь надо в духах, в духах!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, я это уже поняла. Запах божественный, но стойкости "маловато будет". В сравнении с Клиник, не такой стойкий, как ожидалось от "старичка". Но все равно улетаю Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Viruza, Клиник - бессмертный:))))) в плане стойкости. и на мне ИНОГДА появляется ТАКАЯ роза там!!!! редко, но....божествЭнно красиво:). в остальное время - просто очень красиво:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
у меня еще обновка - BVL Notte Pour Femme Bvlgari. флакон, конечно (на мой вкус) стремный. и держать его неудобно. а вот запах - ах! очень, не побоюсь этого слова приятный. теплый, интимный...
lady-willow77, Руслана, Anna, Natta, KFox, спасибо вам всем за Слоника долго я решалась на флакон
Сообщение отредактировал lisa_sestra - Суббота, 24 Декабря 2011, 23:57
Просьба к хвастающимся :D . Не только показывать, но и ПОДПИСЫВАТЬ, ЧТО в обновах.
Поняла, это один и тот же флакон, но в профиль... темнота.
Quote (lisa_sestra)
флакон, конечно (на мой вкус) стремный
а мне наоборот, понравился, что-то в нем космическое есть Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 24 Декабря 2011, 23:59
kola, это один и тот же флакон с разных ракурсов. я когда его с коробки достала, была несколько удивлена потому что видела его только на картинках и думала что он квадратный.
да, он на фото действительно смотрится как два разных вот в профиль он мне нравится, и если его не поворачивать, тоже хорош. а в целом как-то не стыкуется
Quote (kola)
а мне наоборот, понравился, что-то в нем космическое есть
хотя, я думаю, мне нужно просто к нему немного привыкнуть. просто он очень выделяется из моего хозяйства круглой и квадратной стеклотары
Сообщение отредактировал lisa_sestra - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 00:04