fenata, а у меня "Шелковые чулки", которые были в миниатюре, но вчера они так красиво раскрылись в холодную погоду...да и цена удивила... поэтому поспешила их тоже вчера купить во флаконе... а Кублай Хан поставила на бронь. Наташа, поздравляю
Hellena, замечательные обновки, мечта! Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Вторник, 27 Марта 2012, 13:56
Hellena, Леночка, красота! Поздравляю![b] Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
SoVera, и я хочу шелковые чулки).. Mariella, впечатления от Muscs Koublai Khan пока неоднозначные) аромат из интересных, но мне как-то специй маловато что-ли.. еще не носила, так просто легкое тестирование Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Аркадия, Оля, Вы правы Спасибо Действительно, в тот день , когда покупала, взяла в машину миниатюру и все по дороге не могла отрвать нос от запястья. Правда, решила, что в пирамидке хризантемы, герань и настурции, т.е. осенние цветы, аромат листочков, который я просто боготворю... оказалось - гиацинт и ирис, но меня это нисколько не расстроило... летом не смогла вообще носить - аромат советской парикмахерской, а в холод - просто очарование
Добавлено (28 Март 2012, 06:58) --------------------------------------------- fenata,
Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Среда, 28 Марта 2012, 08:58
fenata, спасибо за отзыв вот и у меня неоднозначное мнение о нем (судя исключительно по отзывам) и я думаю оно мне надо или нет? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
fenata, и у меня стоит полный флакон Хана. Не ношу, но пусть стоит :))) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
fenata, и как ? пошло? для меня слишком много мускуса и животинки...чересчур много Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
А у меня смотрите какая обнова. Ваще. Приехали други с Гаваев и зная о моем хобби, привезли вот такие старенькие духи(!) . Ароматы,я вам скажу, очень и очень. Живые и такие...гавайские а название-то -Пикаке Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)