Umnica, винтажности гавайныя! Ну и как-ке - гавайские Пикаке? Жасминисто? иль павлинисто? Свитаночек, прими мои поздравления и восхищения! Красивый шиприк, элегантный. А простота флакона - это просто чудо! Элегантность - в простоте! Девы, суперобновки))) SoVera, бывает же! Такие ароматы, мягко говоря, неоднозначные, - и вдруг новый этап отношений! Замечательно! Поздравляю! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
SoVera, только сейчас прочитала про твои покупки. Ты прям олютансилась Буду надеяться, что хан из мужа будет отличный, а кожа и чулки принесут тебе долгое удовольствие.
Свитаночек, вот понимаешь ты меня Кожа вообще удивительная! Да и чулочки - блеск! Что касается Хана, сегодня в Броке я просто выпадала в осадок и рассказывала консам и публике о его "магическом" действии :D Короче, пропиарила аромат (который для меня не аромат, а запах) по полной. У меня пока для коллекции, хотя мужу нра.... Да и не олютансилась вовсе - так, по случаю... я вот мечтаю о Ночной розе в колокольце - это да! Это то, что я люблю нежно... Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 29 Марта 2012, 20:54
Девочки, у меня сегодня счастливый день - я стала обладательницей полноценных флаконов Explosive Etienne Aigner и Gardenia M. Micallef, и еще отливант Gardenia Elizabeth Taylor. Какой хороший день, как в песенке поется! Спасибо Настюше - Veda! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
SoVera, Верочка, спасибо большое! Правда, правда - я сегодня такая счастливая, так хочется, чтобы и все вокруг были счастливы! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, спасибо, а я вот сегодня цапнула Serge Lutens Jeaux de Peau ( ожодепО...лась одним словом)))) - страшно за себя , а муж подбадривает, он даже как-то переживать начал, что маловато у меня SL во флакошиках Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Суббота, 31 Марта 2012, 00:13
а я тоже была бы счастливая, если бы не забыла на работе блокнот, где номер декларации записан.....придется до завтра ждать Janneta, это действительно так здорово, когда
Quote (SoVera)
держишь в руках заветные флаконы!
один я тоже держу..... позавчерашний но уж завтра получу и два вместе сфотаю А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
SoVera, Верочка, я Вас тоже поздравляю с приобретением Serge Lutens Jeaux de Peau, носите с радостью. Еще отдельное спасибо Вашему мужу за его поддержку и переживания! Mariella, не переживайте, завтра получите долгожданный флакончик и счастью не будет предела, мы за Вас тоже порадуемся. Вот здорово, на нашем форуме так хорошо, такое приятное общение и главное никакой зависти. Мы все здесь "одной крови". Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
SoVera, Верочка, как это я пропустила приобретение Serge Lutens Jeaux de Peau поздравляю! вот уж олютенсилась он у меня тоже в планах Janneta, спасибо А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Janneta, Mariella, девочки, спасибо за искренность, добрые пожелания и умение разделить радость!
Добавлено (31 Март 2012, 17:05) --------------------------------------------- Clair de Musc SL Sa Majeste la Rose SL Сегодня постараюсь сфотографировать свои сокровища. Clair de Musc просто привел в замешательство своей ирисовой пудровой красотой - дождь за стеклом и такая спокойная стройная самодостаточная красота....
Добавлено (01 Апрель 2012, 12:09) --------------------------------------------- Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 06 Апреля 2012, 09:40
SoVera, Верочка, какая красота! От всей души поздравляю и желаю еще большего пополнения коллекции! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Аркадия, ostrovski, Свитаночек, Janneta, Galinka, Helena, kitusyan, спасибо Это то, что я успела собрать за последнюю неделю. Думаю, это будет началом моей коллекции, которую мечтаю собрать полностью и в полноценных флаконах и вместе со своим супругом, который точно так же, как и я , болеет за ее пополнение Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 20:44