А у меня смотрите какая обнова. Ваще. Приехали други с Гаваев и зная о моем хобби, привезли вот такие старенькие духи(!) . Ароматы,я вам скажу, очень и очень. Живые и такие...гавайские а название-то -Пикаке Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, конечно потише чем Мавританская кожа, и носибильнье точно)но чего то в нем мне нет, не хватает..) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Umnica, Леночка, поздравляю, это же надо - гавайские ароматы! Супер! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Galinka, а я просила взять меня в чемодане. Божилась,что ради этого даже похудею. Но нет, не прокатило,черт! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Аркадия, ага ага.. Пикааке! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
так это цветок их местный гавайский - пикаке, из которого они гирлянды делают на шею
"На гавайском, «pikake» имеет два значения: как павлин, так и жасмин. Цветок индонезийского жасмина был назван в честь любимой гавайской принцессы Кайулани. Она украшала себя ожерельями из сладких душистых белых цветов и сравнивала их экзотическую красоту с павлинами, которые бродили по ее саду". (с)
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 29 Марта 2012, 00:08
а я просила взять меня в чемодане. Божилась,что ради этого даже похудею. Но нет, не прокатило,черт!
Лен, они,наверное,боялись,что вдруг чемодан с тобою пропадет, что тогда делать? Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
deleo, да да..и кусок гирлянды привезли.. там уже правда не гирлянда, а.. не скажу что
Quote (lady-willow77)
Лен, они,наверное,боялись,что вдруг чемодан с тобою пропадет, что тогда делать? biggrin
Танечка,нууууе, думаю, побоялись не дотянуть ----------------------- ииииии...я ж не ответила..блин, побежала в личку!!! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Здравствуйте, все 179 страниц я просмотреть не смогла, но мне понравился ваш форум по информативности и помощи, может вы и мне поможете я давно ищу духи фабрики если мне не изменяет память "Новая Заря" было два исполнения пробник за 2руб 50 коп (продавались на открытке) и большой красивый флакон (видела его только в магазине на Новом Арбате в далекие 80-90 годы) за 9 или 10 рублей, а назывались духи "Ночной Аромат" . Спасибо
Сообщение отредактировал AliSS - Четверг, 29 Марта 2012, 07:25
Umnica, Леночка, поздравляю с такими оригинальными и редкими приобретениями!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А у меня радость - Мавританская кожа Cuir Mauresque в обновках и так красиво села, таким специевым шипром... просто ураган! А мужу таки купила Muscs Koublai Khan Serge Lutens... потестила вместе с ним и поняла, что начинается новая эра наших отношений Но на себе этот Muscs совсем не приемлю Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 29 Марта 2012, 16:56
fenata, Наташ, я тебе очень благодарна , даже не представляешь, насколько... очень немногие парфманьяки могут поступить так, как ты... Это тебе и Ане:)
Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 29 Марта 2012, 18:29
fenata, пусть все твои хотелки всегда будут воплощаться.
Девушки обновки интересные, необычные и что самое главное они радуют, приносят удовольствие и поднимают настроение. Пусть обновки будут всегда и пусть будет то за что можно обновлять было бы. Ну и всем феям здоровья, что бы были силы дарить обновки и радость. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Свитаночек, Светик, Носите с удовольствием! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Свитаночек, красота:) я за своим пока гоняюсь:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.