Свитаночек, правда,правда-получилось.Стекло и правда выглядит воздушным,смотришь и понимаешь-вот он - Воздух времени.А фото-просто готовый шикарный постер, я под впечатлением Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Чайка, поздравляю....а у меня ЭЛДО вообще не охвачен....как-то вот пролетел мимо меня этот дом, я даже зацепиться не успела:) А так хотелось...на Падаль вот косилась...и вообще..в целях расширения парфгоризонта....:)..Жаль только, что сменили они дизайн. Прежний был шикарен:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, насчет ЭЛДО - я не перестаю восхищаться смелостью тех, кто может носить ароматы этого дома ( Чайка - респект!). Для меня это все равно, что побывать в колонии строгого режима - одному и без охраны!
Аркадия, nat_march, спасибо. ostrovski, смелость - это громко сказано в ЭЛДО для меня носибельны Блондинка и два вышепредъявленных аромата. Причем в один из них мне не положили жвачки, а во второй - сигарет, так что на выходе ничего сверхвыдающегося - ладан и жасмин, соответственно
А мне в Элдо очень нравится еще Дворцовая ...эм...ну вы поняли:)))очень красиво садится, такая легкая пудровость, кожа, и ирис, многие интересуются, что за замечательный аромат:)))Но это конечно кому как повезет.Ну и жасмин с сигаретами, такой тоже пронзительный аромат, очень красиво сидит.Божественное дитя кстати тоже шикарен.:))) на небе столько звезд, сколько наших глаз
Сообщение отредактировал Faren - Среда, 19 Сентября 2012, 20:24
Чайка, мои поздравления!!! Красиво и просто выглядят апельсиновские флаконы)))) Даже малость позавидовала))) Faren, кстати! Мне Шлюшка очень нравится - совершенно неоднозначный аромат, и ничего в нем страшного или непристойного!
Quote (nat_march)
А так хотелось...на Падаль вот косилась...
nat_march, гыыыыыыыыы... И почему я не удивлена? "Падаль" слоим с какашками в цирке "Дзинг" и получаем коктейль ))) Хотя... От тебя ожидаю именно Коктейля, неординарного и приятственного))) Это на мне было бы бэээээээ... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Среда, 19 Сентября 2012, 20:59
Чайка, поздравляю! Жвачку ЭЛДО тоже очень люблю, уже относила флакон, но боюсь что захочу еще KFox, Падаль и Дзинг, мамадорогая, это же гремучая смесь Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
дамы, дамы!! От не надо на Дзинг нападать! Я считаю этот парфюм настоящим Шедевром, не побоюсь этого слова:)
ну..с Падалью не знакома:)))) просто было любопытно потестить.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, я не нападаю, я просто не представляю как его можно с Падалью смешать А Падаль для меня очень красивая лилия с кожей, хотя многие ее не любят Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Чайка, а мне в "Ладан и Жвачку" жвачки положили, но от этого ладан просто стал сладковатым, вот и все. Так что смелости для его ношения, вопреки опасениям ostrovski, мне не нужно. Смелость скорее нужна для ношения Врат Ада Артизана, очень красиво, но как-то... похоронно. Мои Отливанты Мои Флаконы
ostrovski, Сережа, поздравляю! Какие замечательные обновки и очень интересные. Вот я тут вроде бы в завязку намеревалась сходить на пару месяцев, ан нет.... велик соблазн попробовать новинки. Особенно с бессмертником... Как-то одна специалистка по сверхестественному сказала, что это мой талисман, нужно проверять
Ого, deleo, Лена, "специалистка по сверхестественному"! Это кто, гадалка что-ли? Или у Вас есть выходы на настоящих специалистов по Х-файлам? Кстати, в Immortelle de Corse от L`Occitane бессмертник (причем итальянский, а не мадагаскарский) я четко слышу только первые 30 секунд. Дальше появляются другие травки, все медовеет, бронзовеет и можно уходить в астрал...
Сообщение отредактировал ostrovski - Пятница, 21 Сентября 2012, 19:01
бессмертник (причем итальянский, а не мадагаскарский)
Вы это, Сергей, на запах отличаете?! А "бронзовеет" - это что значит?
Специалистка гордо именовалась "биоэнергетик", хотя в чем ее принципиальное отличие от банальной гадалки, я особо не поняла, разве что терминология, не "позолоти ручку" и "выпадет тебя дальняя дорога", а "вибрации тонких тел" и "очистка кармы"
Лена, да, конечно, они довольно сильно отличаются. Мадагаскаский бессмертник имеет лимонно-эвкалиптовые нотки, а вот итальянский - более сухой и бальзамический с нотками меда и розы.
"Бронзовеет" - это ассоциация с летним пляжем, когда мы загораем и нежимся под ласковым солнышком и ничего больше нам делать не хочется!
Сообщение отредактировал ostrovski - Пятница, 21 Сентября 2012, 20:01
deleo! Бессмертник итальянский, он же цмин песчаный, есть в Никитском ботсаду. Я там его в прошлом году нечаянно унюхала и пропала. И никакие гадалки не нужны. Для меня это волшебный аромат. И меда не надо. Но с медом тоже хорошо.
Tatianka, я оооочень люблю запахи всяческих полевых трав и растений, а именно бессмертник обоняла только в чистом виде, не в парфюмерии. Но он, канешна, был не итальянский и, тем более, не мадагаскарский, а нашенский, рідний-український мне в нем нравится терпкость такая немного пряная... А видом мимозку напоминает, нежно мною любимую.
Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)