ostrovski, вот это дааааа, вот это посылочка поздравляю с обновками ! elfy251, хороши приобретения А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Olea, Mariela, девочки, спасибо!! Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Свитаночек! Спасибо, ага на пьедестале, тока пьедестал оочень старенький( пластмасса уже начинает потихоньку крошиться), но духи ещё ничего-сохранились. Второй флакошик- полноценные арабские масляные духи Suroor от Syed junaid Alam(4,5мл). Набалдашник резной держит стеклянную палочку и завинчивается в металлическую часть. Флакошик вроде бы сделан из цельного куска горного хрусталя цвета бирюзы. Насколько это так- не знаю, но флакоша тяжёлый( 230гр- взвесила из любопытства).Духи -отличные, нежные, шлейфовые, сутки на мне сидят, в общем я довольна. Была возможность и интерес познакомиться с арабскими духами в масле, в общем не разочаровалась. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
elfy251, ой:) и у меня такая скоро появится...ещё не доехала:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
О,nat_march заранее поздравляю, надеюсь вам понравится! Моя- такая мшистая, зелёненькая, шипровая- красотень!!! Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Вот я наконец их купила: мои любимчики из ладанной серии КДГ! Загорск брала вслепую и не ошиблась – шикарный ладан с хвоей! Не могу народоваться, что называется «сбылась мечта…» Мои Отливанты Мои Флаконы
annaleo, поздравляю! Видно сразу, что серия очень харизматичная, именно поэтому я никак не решусь попробовать эти ароматы. Вдвойне интересно будет прочесть о Ваших впечатлениях!
Авиньон - готический собор (светлый, легкий, невесомый). На мне превалирует ладан с палисандром. Вот мой восторженный отзыв с фрагрантики: http://www.fragrantica.ru/perfume/Comme-des-Garcons/Comme-des-Garcons-Series-3-Incense-Avignon-1230.html Уарзазат - ладан с пряностями, сразу напоминает о восточных странах. Загорск - хвойный лес со сладковатым ладаном. Именно в нем я нашла то, что искала в Bois Marocain и Bois dEncens - настоящий Ладанный Лес. Для меня этот запах не столько "православный", сколько "сказочный" (в отличие от Авиньона - гимна католицизму). попозже в темке CdG напишу более развернутые отзывы Мои Отливанты Мои Флаконы
Видно сразу, что серия очень харизматичная, именно поэтому я никак не решусь попробовать эти ароматы.
А вот я бы советовала решиться:) Серия как раз довольно-таки мягкая, созерцательно-умиротворяющая:))) Успокоительные капли:) У меня вся серия есть, все они по-своему красивы....но все интровертны. Что хорошо бывает..временами:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Olea, да, захомячила себе, любимой.... это уже не первая версия, но больше всех понравилась....
Добавлено (11 Октябрь 2012, 10:35) --------------------------------------------- elfy251, красиво.... я засмотрелась на фотки девочек, которые мастерски владеют фотошопом, тоже очень хочется научиться, и Ваша очень понравилась, удачно подобран фон, красиво!
Добавлено (11 Октябрь 2012, 10:39) --------------------------------------------- Свитаночек, спасибо за то, что позволили зайти в Ваш дневник....зачиталась...и... что-то так защемило в душе.... СПАСИБО!
девочки, всех поздравляю с обновками сплошь мои любимцы
Добавлено (11 Октябрь 2012, 11:00) --------------------------------------------- я имела в виду Шанельку № 19 и Мицуко, с ладанной серией, приобретенной annaleo, к сожалению, не знакома, но все- равно поздравляю - это ж хотелка, а раз так, то значит она стоит того
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
всех с обновками, мицуко и ладанная серия есть , очень люблю, шанель 19 в сплеш мне еще надо наверстывать, но судя по моей старенькой миниатюрке должна быть очень красивая версия
Поздравляю всех с обновками!!! Всегда люблю просматривать эту тему! И фото отличные и за форумчан радостно. Сама пока в парф.застое. Lulka, на Вашу Мицуко особенно приятно смотреть, недавно тоже нашла для себя подходящий вариант. Жаль, что в духах пока не встретила.