Mariella,боже какая красота - столько Магии Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Приобрела сегодня флакон Le Maroc Pour Elle Энди Тауэра. В самом первом издании... не удержалась. Флакон классический, не пятиугольник. Теперь у меня два полноценных флакона, второй Incense Rose. Отливанты приятны, но флаконы греют сердце сильнее :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Nathalie-art, Руслана, спасибо, я вот совсем недавно поклялась себе удерживаться от больших покупок... но хомяк живее всех живых ))). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, у меня тонкой струйкой по подбородку стекает слюна... Пытаюсь держать своего собственного хомяка в узде! Пусть флакошики принесут Вам много радости!
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Вторник, 08 Января 2013, 14:16
kola, Mariella, Nathalie-art, спасибо ))). kola, вот я хочу как раз еще только один флакон - Воздух пустыни, и точно ВСЕ :)))! А Шипровая роза тоже великолепна - мои взаимные поздраления! Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Вторник, 08 Января 2013, 14:57
Воздух пустыни, и точно ВСЕ :)))! А Шипровая роза тоже великолепна
Вот и я не смогла выбрать между ними. Хорошо, что только 2 парфюма зацепили больше всего. Хотела сначала подождать своего осеннего юбилея :), но испугалась, что парфюмер поменяет что-нибудь в формуле или компоненты подорожают, и хапнула.
Nathalie-art, спасибо! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 08 Января 2013, 15:41
Hella, kola, поздравляю! Это действительно достойные парфюмы. Сама бы запаслась дублями, если представится возможность Кстати, заметила, что от выпуска к выпуску парфюмы немного отличаются. Так что точно натурпродукт У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Hella, kola, поздравляю, красивые флакошики! Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Наконец-то могу и я своей обновкой похвастаться! Сегодня я поймала солнышко, которое так долго ждала, чтобы сфотографировать парфюм! Все предыдущие попытки сфотографировать флакон на этом же фоне заканчивались полным провалом: очень уж мрачной получалась фотография, совсем не соответствующая духу L'Air du Temps. Мне хотелось сфотографировать его на стыке урбанизации, многоэтажек, и природы - пасмурного неба с первым пробивающимся лучом солнца, обещающим весну. Парфюм был создан в 1947 году (всё же в 1947, а не 1948), после долгой войны, когда цивилизация возрождалась вновь, когда все знали, что голубь это символ мира, любви и надежды. Флакошик уже слегка подпит (мы с подругой не смогли удержаться), но всё так же красив! Судя по информации, которую мне удалось раскопать в интернете - это лимитка 1970 года (но утверждать не могу), сам хрустальный флакон создан Марком Лаликом (также это написано на донышке). Я нашла два постера с моим флакошиком, сделанных в одно и то же время, 1969-1971 годы, отличающихся друг от друга цветом и крайним высоким флакошиком справа.
А вот и сам виновник торжества!
И сегодня мой муж окончательно уверился в том, что я сумасшедшая! Он заходит на кухонный балкон (именно оттуда открывается вид на город и высотки), чтобы посмотреть, что я там так долго делаю и застаёт картину маслом: я стою на стуле с феном в руках и сушу наружную сторону настежь распахнутого окна, периодически любовно потирая при этом салфеточкой мельчайшие дефекты недочищенного окна (офигенно сложно помыть окно, когда на улице мороз!!!). Сказать, что у него был шок и ступор - это не сказать ничего! Если в ближайшие дни вы меня долго не увидите на сайте - знайте, меня сдали в психушку!
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Среда, 09 Января 2013, 17:00