ameli, Mariella, спасибо, девочки! Я так промёрзла на этом балконе (пока выдраивала окно, выстраивала композицию и фотографировала), что у меня до сих пор ноги согреться не могут... Зато последние несколько часов муж с опаской на меня поглядывает и ни в чём не перечит (сумасшедшим опасно перечить, мало ли, что им в голову взбредёт)...
Большое удовольствие получила от Вашего фото и Вашей радости! Воздух времени - один из моих любимейших ароматов! У меня есть разных годов и концентраций. Вот, например, как на постере у Вас - как раз тот высокий рифленый флакончик справа.
Letta, спасибо! Поздравляю и Вас с наличием в коллекции этой красоты!:) Я просто обожаю этот парфюм! А какой именно постер Вы имели в виду? Чёрно-белый или цветной? Именно эти флакошики имеют различия. Я сейчас собираю материал для статьи о том, как менялись флаконы L'Air du Temps со временем и об их разнообразии. Я понаходила уже огромное количество разных флакошиков! L'Air du Temps, по-моему, бессменный лидер в этом! Если у Вас есть интересные фото Ваших флаконов, я буду рада получить их на мой мейл!
Феи, обращаюсь ко всем вам! Если у вас есть флакошики L'Air du Temps и вы готовы поделиться со мной фотографиями, скидывайте их на мой мейл! Также, если у вас есть интересная информация о годах выпуска парфюма и о самом парфюме, я буду вам очень благодарна!:)
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Среда, 09 Января 2013, 19:12
Очень рада найти единомышленника в любви к этому чуду! У меня флакончик как на цветном постере (честно говоря, еле нашла различия после Вашего вопроса ) Но он на 2/3 пуст уже, поэтому, наверное, его фото не будет особо удачным. Вот так он выглядел в 80-х, когда был выпущен ))
Еще есть вот такой, но они не являются редкостью. Увы.
Есть, конечно, и с традиционными голубками. Но я горжусь всеми!
Nathalie-art, прекрасные фото и увлекательная история создания !
Hella, kola, поздравляю с приобретением замечательных ароматов![l] "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Руслана, спасибо большое! Вот и ещё один единомышленник появился! Letta, спасибо большое за фото! Да, такие флакошики я уже нашла, но всё равно спасибо! Правильно делаете, что гордитесь ими! А какого года выпуска примерно у Вас флакон с голубками? Этот флакон сложнее всего идентифицировать по времени выпуска, потому что он выпускался непрерывно с 1951 года вплоть до наших дней (может, и сейчас выпускается, я не знаю). Только донышки, подписи и материал стопперов имеют различия. Но , чтобы определить дату выпска, желательно держать флакон в руках... С моим флаконом намного проще.
Добавлено (09 Январь 2013, 23:14) --------------------------------------------- Спасибо, Jemma, мне приятно!
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Четверг, 10 Января 2013, 01:17
Nathalie-art, с голубками у меня наших лет, не винтажи,есть в парфводе и в туалетке. Максимум, им несколько лет. Брала в разное время, у разных хороших людей!
Спасибо, Letta, если есть что скидывать мне, я буду рада, мой мейл открыт для всех! Наших лет - это тоже хорошо! И в 90-х, и в 2000-х годах было столько интересных флакошиков и лимитированных выпусков! Я стараюсь подбирать фото реальные, а не журнальные! L'Air du Temps - один из немногих парфюмов, который и сейчас приближен к оригиналу настолько близко, насколько это возможно с ежегодными запретами на парф. компоненты! Парфюм и в новоделах по прежнему красив и узнаваем! Но не сильно распространён - женщины боятся его носить, потому что думают, что он возрастной... А он очень юн и свеж! Мне не так много лет, чтобы носить его по праву возраста (как считается сейчас), но я его ношу. Ношу потому, что мне он даёт надежду (для меня сейчас, глубокой зимой, его самое лучшее время) - надежду на пробуждение, на яркое солнце, на буйную радость. В самом парфюме всех этих буйных красок нет, но есть предпосылки, есть семена, которые готовы дать всходы при первых лучах весеннего солнца. Многие воспринимают L'Air du Temps осенним, грустным и меланхоличным... Но не я! Думаю, что он как лакмусовая бумажка - для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон! (На самом деле я вспомнила про коньяк и про клопов, но как-то стыдно стало писать о "вонючках" в присутстии духов... )
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Пятница, 11 Января 2013, 08:18
Если у вас есть флакошики L'Air du Temps и вы готовы поделиться со мной фотографиями, скидывайте их на мой мейл! Также, если у вас есть интересная информация о годах выпуска парфюма и о самом парфюме, я буду вам очень благодарна!:)
С такой информацией можно и темку отдельную сделать :)) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Здорово! Вы так красиво написали о нем! Особенно понравилось про стакан! ))) Это очень подходит к этому аромату. Он действительно почему-то не очень распространен, я считаю его гениальным парфюмом, никогда не могла понять, почему его считают старомодным и "на любителя". Для меня это воздух радости, аура беспечного, ничем не омраченного счастья! Если получится сделать удачные фото (у меня только телефон для фоток), я Вам обязательно вышлю. Удачи Вам со статьей! И еще раз спасибо за полученное удовольствие от общения с единомышленником!
Сообщение отредактировал Letta - Пятница, 11 Января 2013, 00:49
Nathalie-art, Наташенька, поздравляю тебя с чудесным приобретением. С парфюмом к сожалению не знакома, но уверена, что очень красив и приносит тебе много радости, если ты даже феном сушила окошко. Первая фотка вообще потрясающая, и ты и фен сделали сделали свою работу на отменно. Флакончик красив, наверное держать его в руках одно удовольствие, а носить парфюмку - другое. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Руслана, какой красавчик!!! Поздравляю! Фото отличное - ушло в мою копилочку! Одинокие голубки стали выпускаться с 1955 года также непрерывным потоком вплоть до наших дней! Какого года он у Вас? Понятно, что тут сложно точно назвать год выпуска, но хотя бы десятилетие! А ещё очень хотелось бы увидеть попу флакошика, если это возможно... Аркадия, Letta, Bona, , спасибо за поздравления и внимание к моей скромной персоне и моему флакошику! Аркадия, Оля, можно и темку сделать! Только в каком разделе?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Nathalie-art, оо.. мне тоже голубочки очень нравятся.. Сниму свою маленькую коллекцию и поделюсь.. а вот с одним голубком у меня нет, а надо1 такая красотища!
Руслана, просто вах! это духи? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, а такой же флакошик, как у меня, у Вас тоже есть? Снимите мне всех, пожалуйста! Когда Аркадия скажет мне, где заводить темку, я сделаю её отдельной!:)
Руслана, поздравляю! Пожалуйста, ну поделитесь коллективным фото флакончиков с духами - порадуйте душу маньячную:) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Вчера получила с парфюмерии Chanеl Coco и Сerutti 1881 Coco для меня незнаком, уже ношу сегодня, какой же красавчик! 1881 взяла для дома как домашнюю женственную "пижамку") Мой гардероб на fragrantica.ru меня зовут Лариса - продаю ФЛАКОНЫ