Фото своего пока сделать не могу, но помещу фото флаконов с сайта БЗ. Слева такой же, как мой :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 12 Января 2013, 21:11
Nathalie-art, Jemma, Bona, Руслана, спасибо феечки! Nathalie-art, думаю это более поздний парфюм, по крайней мере сравнивая с Альпоной, купленной у Bonna в этом распиве http://www.parfeya.com.ua/forum/69-6438-1, то я чувствую некоторое разочарование.....просто я не умею красиво описывать, могу говорить на уровне ощущений...нравится- не нравится, хуже-лучше...вобщем на примитивном уровне, но что делать? иначе я не умею....но если не сравнивать, то аромат, конечно достойнейший А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Дамы, спасибо! Впечатления все те же, красивый гурманный аромат. Буду пробовать его завтра на улице, дома и т.д., т.к. сегодня уже ничего не воспринимаю (ну кроме аромата борща :))). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, поздравляю, что-то интригующее Руслана, какое имеет значение, скромно или нет? Хвастайтесь!!!Ведь это красиво!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
покажу свои обновки от молодого американского селективного дома D.S & Durga Bowmakers шикарный кожаный аромат с нотами ореха и смол Coriander и другие пряные травы , мята и морские ноты
Siberian snow очень интересное сочетание жасмина и ладана Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Hella, Руслана, Mariella, yuliko, девочки, какие у вас обновы класнючие!!!! Всех поздравляю (истекая слюнями...) и пусть радуют парфюмки! Юля, yuliko, я на твои обновки давнооо заглядываюсь... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Mariella, DeJe, Hella, Руслана, yuliko, с потрясающими обновками!! yuliko, а Ваши парфюмы требуют более тщательной разноски, чем намаз. Мне кажется, что в них заложена потрясающая игра компонентов У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Мне кажется, что в них заложена потрясающая игра компонентов
согласна, Оля !Эти молодые ребята ОЧЕНЬ талантливы и самобытны! Кожаный аромат плавно перешел в ореховый, а сейчас смоляной! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Nathalie-art, Руслана, DeJe, yuliko, Mariella, с обновами! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Mariella, с винтажиками всегда так! От версии к версии ароматы могут кардинально разниться, тут угадать сложно... А флаконом, похоже, я заболела... Форма у него почти не изменилась с 20-х годов! Я видела такие флакошики в продаже но, увы, пустые... Здесь, на фото, 1929 год.
Добавлено (12 Январь 2013, 23:00) --------------------------------------------- Руслана, поделитесь впечатлениями о Revlon Intimate, я с ним не знакома! Он у Вас прямо весь такой в греческом стиле, особенно крышечка с камеей впечатлила!
Добавлено (12 Январь 2013, 23:02) --------------------------------------------- Hella, yuliko, поздавляю с пополнением в лукошке! Похоже, что эти парфюмеры далеко пойдут!:)