Руслана, поздравляю с обновками а я и не знакома с этими ароматами А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Немного не в теме, но какие прикольные "ле флаконы" на Клубнике http://uaru.strawberrynet.com/perfume/lalique/les-flancons-miniatures-collection-/133492/#DETAIL Сама бы купила, были бы лишние финансы. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Руслана, Руслана, поздравляю Вас с таким чудом! Носите с удовольствием! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Руслана, аааааа.... а это - моя любофффф! Благодаря одной очень замечательной феечке я познакомилась с этим ароматом в концентрации parfum - и пропала мечтаю о нем, хотя с другими ароматами Rochas так и не смогла подружиться А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Руслана, Mariella, девочки, поздравляю!!! Какая красота!!! Сказочные приобретения!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Umnica, Mariella, Руслана, С классными приобретениями Вас! Umnica - ах, голубки, голубки, сколько бы вы не летали, а всё равно вас поймают в коллекцию Mariella - вот умелица ты ввести в ступор. Сначала Кароном подкосила, а Клима просто убила. Руслана - сколько знатных парфюмов. Подозреваю, на ибей был налёт и грабёж Мой околопарфюмерный дневник
Руслана, поздравляю с обновками! Духи во флакошах-просто чудо Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Mariella, Юлечка, штаны дело наживное, а вот Клима.... Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Свитаночек, то может без новых штанов, чай не Монро в одних духах ходить Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Janneta, Свитаночек, kola, девчонки, ну шо ж вы так смешите меня Жанночка, права на 100% Светик, ну ты глазастая Ларисочка, да-да именно так, без новых А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, ууууу, какие обновы Клима много не бывает! Супер! Поздравляю! Руслана, шикарный обновочки! Сама к ним неровно дышу и разделяю вашу радость! Девочки, с замечательными обновками вас Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Руслана, даже нет слов. Шикарные ароматы. Поздравляю! Поделюсь своим пополнением - современными ароматами, но не менее любимыми. Наконец-то мои хотелки реализовались.
Ну а это обновление моего многолетнего нежно любимого ангелочка и к нему в компанию еще одна одна звездочка-новинка ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, оооо, какие ароматы и Ангел обожаемый, супер! А звездочки разных цветов, это разные ароматы? Или разные годы издания? Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)