Поздравляю!!! Такие обновки, прям сердце зашлось. Я б прям с ними спать ложилась! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Mariella, и я! Я серьезно! Муж надо мной не просто смеется,а ухахатывался, когда я флакончик рядом с кроватью поставила. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Воскресенье, 20 Января 2013, 01:57
Мне полегчааалоо! Я не одна такаяяя! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, ага О! у тебя новая авка? Когда это ты успела? Или я невнимательная Это какая-то модная серия дамочек? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, да это ж Хильда. Я так ее люблю! погугли Hilda- там такие картины,без слез смотреть невозможно! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, Mariella, вот кого раскулачивать надо!!! Сидят, понимаешь ли, попами на сундуках с сокровищами! Хвастались бы уже, что ли, дозированно, по одной, чтобы народ не волновался! Не у всех, между прочим, сердце здоровое! Я вчера на ночь, перед сном, насмотрелась фото, так мне духи целую ночь снились... Всю ночь яростно на аукционах воевала! И на самом интересном месте, когда я уже купила духи (не помню именно какие, но в хрустале) и у меня рука тянулась открыть крышечку, меня разбудили орущие в два горла голодные коты...
А я всегда всё распечтываю! Сразу! Терпение и осторожность не входят в мои личные положительные качества! Я ж не засну, если сразу не вскрою духи...
Mariella, Вот это подарки к дню рождения!!!! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
HELGA, да, Олечка, удался, чёт не припомню даже когда он так удался последний раз А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Руслана, какая красотииища! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, в духах - это мечта :). Mariella, сокровища, поздравляю! Руслана, Сублим - аромат счастья! Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".