Nathalie-art, аха:) хрустальки - постарше и не миньки:) но кааак хороши!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Они не просто хороши! У меня дух захватывает, когда я их вижу!!! У меня какая-то ненормальная слабость к хрустальным флаконам...))) Готова платить за парфюм намного больше, если он в хрустале!
nat_march, а почему тогда все (условно) люди не делают ставки 100 у.е., которые позволят им забрать парфюм наверняка? Я понимаю, останавливающим фактором является то, что предыдущий поставит 90 и тебе придется покупать парфюм задорого. Но в обоих ваших примерах предыдущие ставки были низкими, соответственно, я предполагаю, это самый частый сценарий аукционов. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Olea, аукционы (Аукро, eBay) - это как игра в покер. Здесь нужно уметь хорошо считать, в нужный момент уметь блефовать, и, главное, уметь вовремя ОСТАНОВИТЬСЯ!
Доброго дня, девочки ! Я с некоторым опозданием, но все же хочу поделиться новостью, благодаря 007 (большое спасибо , Ирочка) у меня появился новый аромат Angel Innocent Thierry Mugler Что сказать, в случае с невинным Ангелом я была просто поражена способности ароматной субстанции так трансформироваться , конечно , забрав аромат с НП, потаскав его в сумке по морозу пару часов, я понимала, что сразу сложно делать какие-то выводы. К чему это я , вначале, после пары часов оттаивания в теплом помещении Невинный Ангел не казался таким уж Невинным , он был та-а-а-а-а-а-аким "колючим" и только по прошествии пары дней, он "затих" и очень "потеплел". Я не очень умею раскладывать аромат по отдельным составляющим, пока я не слышу "конфетной сладости", аромат стал "тише", много нежнее и очень "округлился", если так можно выразиться В общем, буду продолжать свое знакомство с этим Мюглеровским творением (хочу добавить, что классического Ангела очень люблю, но по своей необъяснимой противоречивости надеваю не часто и экономлю ) Ярмарка Мастеров
Umnica, я не поклонница аромата, но флакошики... а можно и сюда продублировать фото Делимся фотографиями и ценной информацией о L'Air Du Temps Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, оо! а я не нашла эту тему..спасибо, продублирую. Я вот тоже не так ,чтобы ношу его. Но голубки меня просто околдовали. Почему-то легко себе представить,что они значили для женщин послевоенного периода. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, красотищщщщщща!!!!!!!!! Мне как раз был нужен вот такой вот круглый флакоша с размазанным голубем по стеклу!!! А то одни отвратные смазанные фото попадаются! Несите Ваше богатство в мою копилочку!
Umnica, класс! Красотищаааа! Я хоть, как и A_L_E_N_A, не являюсь поклонницей аромата и вообще Дома, но флаконы! флаконы! просто вводят в транс Леночка, поздравляю тебя с таким бриллиантом в коллекции
Добавлено (19 Январь 2013, 22:23) --------------------------------------------- а у меня ж столько нового...но как заставить себя это все заснять? при моих-то навыках фотографических
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, спасибооо! Фото! Фото! Фото в студию!!! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, Леночка, красота! Поздравляю! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
а еще, а еще.. алаверды соседней темке, где Палому обсуждали,вот, моя радосць:
Моя благодарность непревзойденной Мадам Лисицыной и опять Самому Доброму Фею!!! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Руслана, фсе..выдохлась я А Шалимар свеженький, современенький. точно не скажу,еще не сверяла. очень уж мне эти флаконы нравятся Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, ааааа, это ж надо так дозировано хвастаться красота, красота-то какая!!! и все сплошь мои любимцы!!!! Леночка, я рада твоей радости и радуюсь с тобой! (во закрутила )
Добавлено (19 Январь 2013, 23:14) --------------------------------------------- а я все ж сфоткала, а то завтра еще больше лень будет это то, что во флаконах, а в отливантах 2 версии Chanel № 5 (в духах), Bandit Robert Piguet духи, Chabrawichi Nefertiti, Empreinte Courreges....может еще что-то забыла.....
Добавлено (19 Январь 2013, 23:37) --------------------------------------------- "кляксы" еще в слюде, рука не поднимается распечатать
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"