Chanelya, спасибо:) Многие его не переносят, а мне - красота! Муж говорит, что выдает на мне красивую желтую густую чайную розу.
Добавлено (08 Август 2013, 12:56) --------------------------------------------- Hellena, это вот такой, из этого набора http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=7704&k=1 Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 08 Августа 2013, 13:58
Raina, поздравляю SoVera, Верунчик, ну поздравляю с Амуажным почином Красавчик! А у меня так и нет никаких Амуажей и даже не хочу пробовать, а то как увязну .... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
SoVera, поздравляю ! Amouage, да ещё и раритетный и в парфюме Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Mariella, Юленька, знаешь, если бы не отрицательные отзывы о нем, как и о Muscs Koublai Khan Serge Lutens , и о Blue Grass Elizabeth Arden, я бы может и прошла мимо... но я так люблю эти " вонючки" ...., а об этом аромате настолько противоречивые отзывы и он настолько неоднозначен, что я просто обязана была приютить его у себя в коллекции. Ну, и , как всегда, не ошиблась в выборе Вот , если честно, то в нем анималики практически не чувствую - бальзамические ноты - да, альдегиды - да, но анималики для меня - может, самая малость. Действительно, большая маслянистая желтая чайная роза, со всеми ее черешками - лепесточками в самом расцвете своего цветения - для меня восторг! А вообще он позиционируется как цитрусовый, фужерный elfy251, спасибо! Девочки, дорогие Феи, всем спасибо за поздравления и за разделенную радость! Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 08 Августа 2013, 15:41
Юленька, шо до "вонючек", так ты же знаешь, все очень субъективненько
да-да, конечно здаю! вот например многие не любят жасмин, а я его обожаю, а вот туберозу, мускус - я не люблю, а кто-то обожает... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девочки!!! Всех-всех поздравляю с обновками А у меня сегодня день Великой Посылки!!! Пришли два красотуна, два невозможно красивых аромата. У меня сердце болит, когда вспоминаю за какие деньги купила Сливу Но я попросту не смогла дождаться, когда цена спадет))) Ну напала на меня нетерплячка))))))))) Воть! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Четверг, 08 Августа 2013, 20:02
Bona, я знала, что кто-кто, а ты меня поймешь))))))))) Девулечки, спасибо за поздравления "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец