Паноптикум, Алена, не сыпь мне соль на рану))))))))))) *почти рыдая* я еще Мароканский Лес хочууууууууууууу "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Паноптикум, Mariella, katerynah, Алсемич, annasam, Hellena, Eve, Lynx, tigrik, SoVera, девочки мои поздравления, какое все красивое! Паноптикум, Black Afgano Nasomatto - вах,вах,вах Hellena, Лен, я залипла у экрана - By Kilian - моя любовь)) Sova, Ленааа, это красота правда, все нравится, что ты отхватила и что планируешь, из этой серии мне нравится еще Tom Ford Private Blend Oud Wood.
Добавлено (08 Август 2013, 20:00) --------------------------------------------- Девочки, а у меня вот такая прелесть, делюсь с вами своей радостью
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя, поздравляю!!!! Не совсем правда помню аромат, знакомилась бегло с линейкой. но в стиле Шоэна безусловно. Красотун. Пойду и я свою посылку сегодняшнюю фоткать. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
из этой серии мне нравится еще Tom Ford Private Blend Oud Wood.
Ыыыыыыыыы.... этот флакон забыла сфоткать))) Тоже уже есть Жень, тебя тож поздравляю с прибавлением коллекции Hellena, "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Bona, Натала, Lynx, Люда, Sova, Лен, Lora, Лара, спасибо феечки! Lora, это немецкий бренд, создан Henning Biehl. на Сегодня для Билля работают Марк Бакстон (Германия/Великобритания), Артуретто Ланди (Италия), Патрисия Чу (Франция), Эгон Элкерс и Геза Шон (Германия/США). вот ссылка, можно подробнее почитать - интересно http://www.etoya.ru/brands/biehl. Каждый аромат идентифицирован по первым буквам инициалов его создателя и номерам 1, 2, 3. и т.д. Мой флакошик создан Geza Schön и идет под номером 01. Слышу вкусный персик с самого начала, потом он уступает еще место зеленым аккордам: базилику и немного лайму, где-то вдалеке, очень толерантно вступают, но не солируют - цветочные ноты (слышу еле уловимый мягкий жасмин, очень и очень нежный, фрезию, все это красиво вплетается в кокон из мха и деревяшек, чуточку сандала, немного ветивера и я слышу кедр с амброй (вот ссылка из фрагнтики http://www.fragrantica.ru/perfume/biehl-parfumkunstwerke/gs01-6143.html)
Добавлено (08 Август 2013, 21:05) --------------------------------------------- Bona, Натала, ну у тебя силачи какие! Поздравляю. Помню, как у меня появился Olfactive Studio Still Life - я не могла спать! Эмоции....))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ой, что-то я так сегодня впечатлилась сегодняшними посылками и пополняшками девочек, что вспомнила, Я же забыла своими обитателями за последний месяц похвастаться. Специально сфотографировала в свое время, а выложить забыла Делюсь радостью срочно, не могу в себе удержать. и вот еще а это побаловала мужа, чтобы и себе таскать
Добавлено (08 Август 2013, 21:22) --------------------------------------------- Паноптикум, благодарю. Шутка ли 100 мл. Jams, спасибо! У меня во флакошиках есть и Autoportrait и Chambre Noire. А вот Still Life не зацепил меня, посему и брала на отлив для подруги у тебя, помнишь? Она как слон довольна. Да и Flash Back я не полюбила, посему благодаря одной прекрасной феечке, помните Паноптикум, пополнили коллекцию флакошиком моей подруге.
Bona, респект)))) Кински очень люблю, со временем нравится все больше и больше))))
В голове родилась очень объяснимая идея - очень захотелось к феечкам на чай)))) и нос в шкапчики с духами засунуть! Такое все волшебное, девочки, просто мечта! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Bona, Натала, конечно помню)))), вот какие разные вкусы и восприятия - а я мой любимец из всей серии - это Still Life. Я тут в ближайшее время жду еще одного красавца, если все приедет - сделаю снимок - выложу.)))
Добавлено (08 Август 2013, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата (Bona)
Только чай я и дома попью, в вот нос засунуть - мечта идиота!
на "чай"))))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Bona, да, урожайный месяц)))))))))))))))))) А я тока Автопортрет захотела флакошем. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Тоже хочу показать свои недавние приобретения. На первом фото не только моя любимая Тубероза, но и необыкновенной красоты кулон, сделанный руками нашей Олечки-Аркадии!!! Вот такую красоту я сегодня получила А это еще некоторые из моих любимцев-новинок
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 08 Августа 2013, 23:27
Jemma, Кулон - отдельная песТня "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Лен, я в таком восторге от кулона, что просто слов нет!!!
Добавлено (08 Август 2013, 22:30) --------------------------------------------- Bona, спасибо! Не хватает еще Organza Indecence Givenchy , мечтаю купить эту красавицу!!!
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, о! вот это я понимаю, пополнение так пополнение!!! Красотень!!! Тубероза, да еще и Органза с Амариджем Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/