Jams, Bona, Jemma, поздравляю с пополнением! А кулон и вправду красоты необыкновенной. Это камень и кожа? Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Olea, записываю Ищу идеальную розу, но ничего не нравится. Пока самая красивая роза для меня, как ни странно, в винтажном Вент Верте Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Chanelya, спасибо большое!!! Да, это такой удивительный камень и кожа!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, Людочка, поздравляю, все такое шикарное, аж рот сам открывается Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Olea, возможно. Я вообще к розам в парфюмерии очень ровно дышу. Я больше сторонник тяжеловесных, густых парфюмов. А розы Тауэра были для большим открытием и стали большой хотелкой. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Chanelya, Катюша, Hellena, Леночка - спасибо девочки. А я и не знала, что Оля такая мастерица Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женечка, Вас тоже поздравляю!!! Уверена, что аромат красивый! У меня был отливантик этого бренда, очень нравился парфюм!!!
Добавлено (08 Август 2013, 23:30) --------------------------------------------- tigrik, спасибо, как приятны поздравления единомышленника!!! Как Вы сказали, Тубероза это наше все!!!
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Просто Марья-искусница, нет Ольга-искусница!!! Но это от Бога, оно либо есть у человека, либо нет!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Bona, Jams, Sova, Jemma, девчонки, всех с отличными приобретениями поздравляю!!!! Радуйтесь и наслаждайтесь Jemma, Людочка, кулон обалденный! Оля просто искусница А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Как ничего? И L'Arte de Gucci Gucci тоже? А Sa Majeste la Rose Serge Lutens, Comme des Garcons Series 2 Red: Rose , Roses Elixir Montale, Deep Roses и Nahema Guerlain тоже нет?
Добавлено (08 Август 2013, 23:48) --------------------------------------------- Bona,,Sova, девочки, я так увлеклась своими новинками, что не поздравила вас с такими ШИКАРНЫМИ приобретениями!!! Действительно КРАСОТА!!!
Цитата (Mariella)
кулон обалденный! Оля просто искусница
Это не то слово. Сейчас покажу еще один "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Mariella, Юленька, спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jemma, ёлы-палы, вот это даааааа!!!! Очень, очень красиво!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, да, Юлечка, вот такую красоту делает Олечка!!! Просто сказка!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
ameli, Юлечка, спасибо! Я тоже все не могу насмотреться на эту красоту!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, Людочка, а что за камни в кулонах? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)