Женечка, большой камень это яшма-мокаит (Австралия) , а во втором кулоне - горный хрусталь и гематит "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
L'Arte de Gucci Gucci тоже? А Sa Majeste la Rose Serge Lutens, Comme des Garcons Series 2 Red: Rose , Roses Elixir Montale, Deep Roses и Nahema Guerlain тоже нет?
Наэма на мне садится жирным персиком в сахаре. Монтальки на блоттере хороши, а на мне выдают химозную ноту Остальное из Вашего списка не тестила, бум пробовать Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Jemma, Людочка, поздравляю тебя с замечательными обновками и радуюсь вместе с тобой! От кулонов Оли идет тепло и это большая радость... ну, а ароматы, Амариж... просто восторг!
Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 09 Августа 2013, 12:51
SoVera, Верочка, спасибо!!! А я только что увидела, что у тебя тоже шикарная обновка!!! Поздравляю , это Супер Новинка! Я, к своему стыду, даже не знаю этот аромат! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, Людочка, считается, что это лимитированное издание и аромат - раритет, нигде нет его пирамидки. Очень стойкий, красивый, раскрывается каждый раз иначе. Духи - загадка... и, безусловно, единичного... мимолетного знакомства с ним недостаточно. Я очень рада, что эти духи у меня в коллекции ... и да, мой легкий стеб, что это "вонючка" - это просто сарказм... на самом деле, я от этого Амуажа в восторге Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 09 Августа 2013, 13:04
Да, Амуажи это мечта!!! Особенно такой неизвестный и загадочный аромат !!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, Людочка, спасибо Теперь вот ожидаю знакомства с новой гарденией Osmo Scents Gardenia Royal Il Profvmo (osmo absolu) ! - не смогла удержаться Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 09 Августа 2013, 13:56
SoVera, Верочка, посмотрела пирамидку, красота!!! Тоже флакончик? Если да, буду кляньчить "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 09 Августа 2013, 17:14
Mariella, вах!!!! Такие две красавицы!!! А я сегодня забрала флакош Absinth Nasomatto. Этот парфюм и раньше у меня был, но теперь в большем объеме "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, Леночка, спасибо! Тебя тоже поздравляю - носи с удовольствием! Хвала Господу, что Nasomatto я не болею....может быть пока..., единственный аромат, который меня прельстил - это Nuda, но я известный любитель жасмина, хотя многим он фу! И то прельстил не настолько, чтобы покупать его, есть жасмины и покрасивее А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Юль, спасибо) А я из Насоматто тока Абеснт и Хинди Грасс полюбила. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Mariella, это же Феминита, да? А в распиве она будет? ))) будет, да?))))) Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Sova, дааа....в Hindu Grass пачули есть....пачульки я люблю
Добавлено (10 Август 2013, 21:42) --------------------------------------------- Chanelya, Natta, Lynx, galusia, спасибо феечки galusia, в распиве точно не будет, но поделиться чуток смогу
Добавлено (10 Август 2013, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата (galusia)
это же Феминита, да?
да-да - это Феминита А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Паноптикум, красиво сказано и моя тоже до недавнего времени Jemma, спасибо, Людочка!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"