Sova, Tatianka, Kurkuma, Anna, Cassiya, спасибо за поздравления!!! Рада, если немного развеселила вас!!!
Jams, Женечка, поздравляю с пополнением полочки Амуаж. Что сказать? Амуажей много не бывает!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Среда, 02 Октября 2013, 17:41
теперь я это понимаю)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
annasam, поздравляю с покупочкой! Красивый Шалимарчик и как всегда у вас - красивое фото! Радуюсь вместе с вами А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А вот и моя новиночка! Давно был в хотелках, и вот выменяла...
ты мне этой фразой напомнила фильм "Свадьба в Малиновке" : (с) "Это — тебе…, это — мне…, это — тебе…, это — обратно тебе…"))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (08 Октябрь 2013, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата (Mariella)
и как всегда у вас - красивое фото!
Это правда! Фото всегда очень красивые, теплые!!!
Olea,какой симпатичный браслет!!! Главное, что настроение улучшает!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 08 Октября 2013, 18:19
Olea очень прикольно , и стильно - это творение ваших рук ? Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Olea, все видят, а я почему-то нет ((((( но все-равно поздравляю А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, спасибо! Tatianka, спасибо! Я уже и забыла про эту хотелку, и вот через год предложение поменяться! Jams, не помню этого фильма, но обмен хороший: ....Это тебе, это снова тебе... \Jemma, очень приятно, когда мечты сбываются, да еще и те, про которые уже забыла... Cassiya, спасибо!
Девочки, спасибо всем, за приятные слова и поздравления! Пусть все Ваши мечты обязательно сбываются!!!!
annasam мои поздравления !! Шалимар -почти икона для меня !!! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
annasam поздравляю с долгожданным приобретением Шалимарчик - класс Пусть радует! Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Вот он уже недельку отстоялся, теперь нужно решить, когда его одевать... в холода или в тепло...
Анют, может по настроению?) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женечка и точно! Только вот уже месяц как у меня красно-золото-оранжевое настроение, т.е. могу носить ароматы, которые ассоциируются только с этими цветами. А этот Шалимар легкий прозрачный, думаю, скорее для весны-лета, под белые легкие одения... как-то так..
Девушки, спасибо вам всем за поздравления! Он, конечно, на лето со всякими легкомысленными одеждами - жду не дождусь поносить теперь!
Цитата (Mariella)
все видят, а я почему-то нет (((((
Mariella, может, потому, что это ссылка на фото вконтакте? А он у вас где-то заблокирован? Вот: http://piccy.info/view3/5251084/16e842d9de18684ab012ba503a6fd622/
Цитата (Galinka)
Olea очень прикольно , и стильно - это творение ваших рук ?
Ах, если бы - но с руками у меня оогромные проблемы
Цитата (Светлая0173)
Olea, все,где браслетик брали-ХОЧУУУУ такую прэлесть
kitusyan, маньяковый и есть - видели бы вы, как я лопатила свою фрагрантику, чтобы выбрать, какие именно флаконы на него занести http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/