не, вначале я подумала, что у меня мозги поехали))) а уж потом, что Люда пошутила Jams, с очередным Амуажиком тебя "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jemma, потрясающее приобретение!! Поздравляю!!! Думаю, шутить по поводу упаковки можно будет еще долго перед всеми родственниками и друзьями )))). Главное, чтоб никто из домашних выбросить тару из-под кофе не захотел
Jems, Жень, ну ничего себе темпы покупки Амуажей!!! Как Деметеры, прям Поздравляю!!!
Главное, чтоб никто из домашних выбросить тару из-под кофе не захотел
это правда)))) Anna, спасибо большое Анют! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, опять Амуаж? Остапа понесло?Какой красотун, поздравляю
Хвастану и я своими последними приобретениями Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
elfy251, поздравляю! Такие флаконы!!!! Мммммм...одни мои любимцы! А я вам там 5 мл собралась уступать, а у вас вона - цельный флакон А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Добавлено (01 Октябрь 2013, 04:02) --------------------------------------------- Mariella, спасибо!Я таки не дождавшись, что Коко когда-нибудь будут распивать, заказала современную эдп, как по мне она тоже очень красивая и стойкая,так по разному на мне раскрывается-я просто в ней тону, такая красота!А я шо- я ж на 5мл не особо претендовала( просто интересно было сравнить старую и современную,которую называют резкой, хотя я в ней ничего такого не нахожу, наоборот мягчайшая,многогранная композиция,любовь с первой и до последней ноты), я вас поздравила, порадовалась, что всё-таки Коко любят настолько, что готовы целый флакошик взять не раздумывая, это же здорово, так редко она встречается на ком- либо в наше время,аж обидно.
Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
elfy251, спасибо-спасибо!!!! Просто я вчера из темки СОСО - сюда и сразу не поняла зачем какие-то пара миликов, когда есть такой красивый флакончик! А чтоб сравнить старую и новую, то конечно надо у меня тоже есть парфвода 1999 года - очень ее люблю и вот теперь тоже буду сравнивать А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
elfy251, поздравляю с прекрасным обновками!! К сожалению. я яне постигла Коко((( Но в коллекции винтажную миньку держу. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
elfy251, спасибо! Анжел, взаимно! Такая красота! Поздравляю!
Цитата (Latifa)
Jams, поздравляю, красавец! Я вот над мужским Memoir вздыхаю
Latifa, Гульнар, ну зачем ты это написала))))))) я с ним не была знакома))))) теперь ерзаю на стуле! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Mariella, Юльчик, спасибо! Вот он со мной на работу притопал)))) моя прелееесть))) Мальчишкам нравится, ходят носом водят, спрашивают чем так приятно пахнет, а бабцы кривятся))) надцатый флакон)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
( просто интересно было сравнить старую и современную,которую называют резкой, хотя я в ней ничего такого не нахожу, наоборот мягчайшая,многогранная композиция,любовь с первой и до последней ноты)
Ох, у меня сложно с ней. Я как-то потестила у нас в магазине (новую ж, наверное), мне очень понравилось. Попросила знакомого купить в дьюти, а он привез Мамзель. Купила отливант на другом форуме, и аромат оказался таки резким. А вот сегодня в винтажной ПВ - мягкая-мягкая, может, еще потому что после вчерашнего Memoir.
Цитата (Latifa)
Я вот над мужским Memoir вздыхаю surprised
Latifa, для себя? у меня есть капелюшечка, но он мне все же очень мужским кажется.
Добавлено (01 Октябрь 2013, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата (Jams)
Latifa, Гульнар, ну зачем ты это написала))))))) я с ним не была знакома))))) теперь ерзаю на стуле!
Цитата (Jams) а бабцы кривятся))) надцатый флакон))))
я тоже так думаю: "сапоги хорошие...надо брать))))"
Цитата (Tatianka)
Цитата (Jams) Latifa, Гульнар, ну зачем ты это написала))))))) я с ним не была знакома))))) теперь ерзаю на стуле!
Jams,
ишь ты))) смеются, ох и девчонки)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 01 Октября 2013, 17:07
Jams, мне очень нравится слушать Амуажи вместе - мужской и женский, мне кажется, это все не просто так. Там есть что-то общее в концепции, и к базе они "встречаются" Я так слушала Memoie и Interlude, кажется. Очень интересно на 2-х руках! Но Gold мужской меня убил, я их на пару не выдержу, хотя... Надо все же попробовать Эээ, это уже не в тему, сорри!
Сообщение отредактировал Tatianka - Вторник, 01 Октября 2013, 17:55
Tatianka, спасибо,прислушаюсь к совету,сейчас есть интерлюд и мужской и женский - вечером попробую Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женечка, привет! Ты правильно ерзаешь. Мужской Memoir - это нечто! В добрый путь!
ааааааааа, Марьяш, привет и ты туда же! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Sova,Jams,Tatianka девочки спасибо!У меня с Коко отношения сложились сразу и надеюсь надолго. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)