[quote=Jams]Девочки, хочу разделить с вами радость от моего флакончика! Спасибо истинной фее Инночке Cassiya! [/quote]
Поздравляю с приобретением! У меня есть пару миллилитров, но для меня, пожалуй, слишком тяжелый, наверное, не доросла еще Да и домашние мои парфюм не оценили. Но стойкость у него, конечно, невероятная
Сообщение отредактировал Jaspis - Пятница, 27 Сентября 2013, 18:43
А так как по своему опыту знаю, что ладан и мед не многие любят, то можете и не пробовать
Настена, вот не соглашусь с тобой - не люблю мед и ладан лично я тоже, а тут понимаешь все какой оборот приняло))))
Добавлено (27 Сентябрь 2013, 17:50) --------------------------------------------- Mariella, Юльчик, если есть желание - пробовать нужно - это же просто даже интересно!
Поздравляю с приобретением! У меня есть пару миллилитров, но для меня, пожалуй, слишком тяжелый, наверное, не доросла еще Да и домашние мои парфюм не оценили. Но стойкость у него, конечно, невероятная
Лидия, вы знаете, еще год назад, я пробовала его и подходила аккуратно, спустя время, тестируя в разную погоду и под разное настроение - я поняла, что мы неразделимы с ним)))))
Добавлено (27 Сентябрь 2013, 17:52) --------------------------------------------- Jaspis, отложите его на время и попробуете, ну скажем под Новый Год!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
если есть желание - пробовать нужно - это же просто даже интересно!
согласна .....хотя бы ради интереса, а там уж как карта ляжет А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Jams,очередной флакошик Амуажа Поздравляю Пусть радует! Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
согласна .....хотя бы ради интереса, а там уж как карта ляжет
да, да, да Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
[b]Jams[/b], да я его и отложила на некоторое время. Чем чёрт не шутит, уж больно абсент в пирамиде искушает =) Но вот исподтишка поглядываю на другую арабскую парфюмерию, чует мое сердце на днях появятся новые миниатюрки
Jemma, Людочка, ух-ты! Поздравляю! Красота какая! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
annasam, Jams, спасибо, девочки, спасибо!!! Я тоже была просто потрясена, когда увидела такую коробочку!!!А внутри такой классный флакончик!!! Это Vamp a NY Honore des Pres!!! Юлечка, yuliko, спасибо за итересный распив и знакомство с новым брендом и новым ароматом!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, каюсь, сначала подумала, что это фотография кофе по ошибке попала на форум!
Jaspis, Лидия, я тоже подумала сначала о чем - то вкусном, думала Люда пошутила))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jaspis, Лидия, я тоже подумала сначала о чем - то вкусном, думала Люда пошутила
Хотелось немного пошутить!!! Kadegar, Jaspis, спасибо!!! Да, это пока единственный парфюм у меня в такой современной упаковке!!! Аромат немного сладковатый- тубероза с ромом и ванилью-, не зря же он в такой упаковке!!! , но очень интересный и не обычный!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Как много интересных ароматов, как интересно их узнавать.... и как трудно потом выбрать, что же из них одеть...
именно! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jemma, Людочка, шутка удалась Я увидела стаканчик и обалдела....подумала, что не в ту темку заглянула)))) Поздравляю с такой интересной и оригинальной покупкой! Думаю содержимое соответствует форме А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Юлечка, спасибо! Интересный и оригинальный, я даже не могла и предстваить, что туберозу можно совместить с ромом!!! Ой, забыла, что ты не любишь туберозу "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
знаешь, Людочка, возможно я и проникнусь чувствами к туберозе...вот люблю же я к примеру Madame Rochas Rochas, Magie Noire Lancome, Poeme Lancome ....а ведь там тоже тубероза присутствует.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девочки, у меня новый пупсик, вот такой красавчик)
Спасибо Люде vivarra! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Понедельник, 30 Сентября 2013, 20:53
Anakonda, спасибо большое! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jemma, не, понедельник-таки днгь тяжелый. Смотрю на твою, Люда, фотку и думаю: не, народ совсем з глузду з'iхав, уже хвастается стаканчиком из-под кофе))))))))) Поздравляю, с новинкой "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Смотрю на твою, Люда, фотку и думаю: не, народ совсем з глузду з'iхав, уже хвастается стаканчиком из-под кофе)))))))))
аха-ха!))) тоже подумала, что Люда решила подшутить?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)