Jams,Жень, не только помидор, но и кофе , и ваниль, надо было начать с ирландской!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
tasia1960, поздравляю с такой долгожданной хотелкой! Замечательный подарочек под елочку!
ЦитатаJams ()
это нечно, взрыв, мурашки по коже, это любовь с сильным влечением и громкими эмоциями... простите за несдержанность: я по другому не могу его описать: кожа с ванилью, немного пудрового шлейфа, с нотками сандала и мирры
Женечек, ну ты меня убила! Говоришь - неземная красота?! А я все смотрела-смотрела на эту кожу в распиве, но меня тоже смутила пирамидка а тут, оказывается, шикарный джин в бутылке! Ну, я тебя поздравляю от души! Кожаные ароматы - это ж такая красота! Главное, что и мужу понравился - теперь будешь знать, чем брызнуться, когда надо будет договориться с ним о покупке новой очередной хотелочки )) Ниче-ниче, и мы догоним джина! пока только тихо завидую )))
Jams,Жень, не только помидор, но и кофе , и ваниль, надо было начать с ирландской!!!
так я с нее начала)))) попробовала оба кожанных аромата!
Цитатаvika_nika5 ()
Ну, я тебя поздравляю от души!
Викуся, спасибо!
Цитатаvika_nika5 ()
теперь будешь знать, чем брызнуться, когда надо будет договориться с ним о покупке новой очередной хотелочки ))
\ты понимаешь в чем дело: считаю это счастьем, он разделяет!!!!! мое увлечение и интересуется и отмечает что нравится!!!, так вот этот аромат разнюхал именно Батлер!!! Так шо без слов!
Цитатаvika_nika5 ()
Ниче-ниче, и мы догоним джина! пока только тихо завидую )))
Возьми у Лены хть пару мл., думаю не пожалеешь! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, поздравляю) я не тестила, но пирамидка интругует особенно помидоры - в итальянском стиле Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Красота,которая приехала ко мне в Новый Год Roberto Capucci Capucci de Capucci femme- очень мягкий,красивый,цветочный шипр.Насыщенный,шлейфовый,очень изящный и деликатный.Радуюсь маленькому "пшику".Красиво переливается,играет,шлейфит.Любовь с первого затеста.Как же долго я его ждала-Мечты сбываются. smile
ты понимаешь в чем дело: считаю это счастьем, он разделяет!!!!! мое увлечение и интересуется и отмечает что нравится!!!, так вот этот аромат разнюхал именно Батлер!!! Так шо без слов!
Жень, так он значит, у тебя еще тот нюхач !)) Но ты ж в курсе, что это уже чревато, когда в доме будет два парфманьяка ))
ЦитатаJams ()
Возьми у Лены хть пару мл., думаю не пожалеешь!
та я теперь уже точно к флакончику буду присматриваться но немного перегодя - пока крышку в танке прикрыла отдохнуть - надо дебет с кредитом свести))
Решила хвастануться и я ... Это мои пожитки за пару последних месяцев -настоящий клад. Достался, к сожалению без коробки и леечки(((( -красивейшие сокровища! С сапфиром пока подружиться не удалось, но всё-таки надеюсь на взаимность)))) А вот амбра крутая!!!!! Герлен у меня только ради флакошика! -эти красотуны в рекламе не нуждаются)))))) -и компашка сборная, но достойная! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, Вот это да!!! Такие щикарные пожитки, чудо!!! Все так со вкусом подобрано!!! Красота!!! Но насчет Сумерек это жестоко!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Понедельник, 13 Января 2014, 00:02
Лиля, отпад, красота, и фон такой ух! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Charodeyka, ого пополнение..красоты то сколько!!))) Поздравляю с таким замечательным пополнение)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ой, девы, засмущали... Спасибо большое! ну, обновки парфюмерные - это все наше! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, Лиляяяяяя! Просто какая-то пещера Али-Бабы Все - красавцы как на подбор! Поздравляю с сокровищницей - пусть приносит радость! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Charodeyka, Лилечек - вау! А Форды-то как выстроились - как на параде! Ой - и Cuir de Nacre! Мама дорогая! Какая ж красота! Обалденные обновочки! Я тебя поздравляю!
Charodeyka, Лилечка, ты разволновала меня на ночь глядя. Лаликовский флакон, это вообще мечта, бомба, красота. Просто ШИК! Все остальное тоже красотища, но лаликовский флакон, налюбоваться не могу! Я тебя поздравляю от души! Достойнейшее пополнение твоей колекции. Хоть парочку слов напиши про амбру агониста, пожалуйста! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Поздравляю! Такие замечательные флакошики! И ароматы достойные. Сама бы от нескольких не отказалась)) Но пока удалось захомячить только Уд Флер и Замшу Форда Мои отливанты
Mariella, vika_nika5, Bona, Hellena, Lira, спасибо Феечки! Мне приятно, что вы оценили мои "богатства"))))))и что разделяете вместе со мной эту радость. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, Лиля, как-то даже неприлично это)))))))) Стока всего и все красивое!!! Поздравляю!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, спасибо, моя дорогая)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.