Snork, Ленчик, не скромничай! Отличные обновки! А Эденчик этот - новодел или не совсем? А пачульки это чьи, мне не знакомы? Засыпала тебя вопросами Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Chanelya, Bona, Mariella, Viruza, девочки, спасибо! "Скромные" - это я не от скромности говорю, а, скорее, в том смысле, что у меня в хотелках есть более нескромные флакоши Chanelya, Эденчик, судя по коду, 2008 года выпуска. А пачульки Новой Зари Мой гардероб
Сообщение отредактировал Snork - Пятница, 17 Января 2014, 02:12
Добавлено (17 Январь 2014, 01:06) --------------------------------------------- А главное, так его среди зимы захотелось, хотя всегда считала ароматом для сезона потеплее. Ну, учитывая сегодняшний ливень весь день - оказалось то, что нужно
Snork, Леночка! Поздравляю! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень, спасибо! Вот сижу и думаю - как всё-таки наше увлечение помогает с хандрой бороться! Получил хотелку, и вроде и настроение получше, и погода уже не так плоха... Мой гардероб
Snork, Лен, поздравляю с обновками. Пусть буду в радость и приумножаются!
Мои пожитки за последних 3 дня: "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, поздравляю с новыми обитателями! С ароматами не знакома, но выглядят впечатляюще Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Chanelya, Кать, спасибо большое! Ароматы бомбезные просто! Сечас же у всех на устах Наоми Гудсир и Мемо ты не в курсе? Конечно, не знаю твоих "вподобань", но ароматы такие, что не могут оставить равнодушным никого! Насте veda отдельное спасибо за эти ароматы, а особенно за Беккали. Мне он больше всех понравился! Свете, Светлой спасибо за дарк пурпл - давняя хотелка! в общем, я довольна как слон "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
"Мышиный цвет, вся Москва носит..."(с) Неа, не в курсе))) Я еще до ниши никак добраться не могу))) Всё в винтажах застряла))) Но я разделяю твою радость, это так прекрасно!
Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Coffee, Оль, это Tendre Est La Nuit Majda Bekkali Sculptures Olfactives. Настя распивает. ООоооооочень красиво. Думаю, тебе понравится. В нашем с тобой духе))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, Лиля - ты частишь )))) Не успели оправиться от недавних твоих покупок )))) Лилёк, а серьёзно - от души поздравляю! Это ж сколько радости, сколько положительных эмоций! И нам рядом с тобой тоже А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, ЮЮЮЮль, та сама знаю бюджет трещит по швам. Скоро на диету....парфюмерную. Окромя как их иметь, ароматы еще и носить нужно! А мне бы хоть нормально их потестить)))))) Но как же могу вам не показать такую радость????!!!! Ведь знаю, что порадуетесь, поздравите от чистой души. Поэтому, спасибо, Феечки, за теплые слова поздравлений и за то, что вы есть! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
а я уже, а я уже на ней не знаю надолго ли хватит меня та конечно показывай все - ведь как интересно разглядывать, порадоваться, что-то новое для себя почерпнуть ...
ЦитатаCharodeyka ()
Окромя как их иметь, ароматы еще и носить нужно!
дааааа, с этим сложно.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Snork, какие чудесные обновки! ,Милые,дорогие сердцу!!! Пусть радуют Вас, поздравляю!!!! Charodeyka, Лиля, вот это да!!!!
ЦитатаMariella ()
Charodeyka, Лиля - ты частишь )))) Не успели оправиться от недавних твоих покупок ))))
Это правда!!! Просто решила нас сразить наповал!!!! СУПЕР!!!! Ароматы, флаконы, все сказочно красивое!!!! Поздравляю!!!!
Очень понравилось
ЦитатаCharodeyka ()
Окромя как их иметь, ароматы еще и носить нужно!
Это точно!!! Тоже часто думаю об этом!!! Но этот хомяк ужасный!!!! :Как умерить его аппетит?!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 17 Января 2014, 21:03