Orli, Лена, ой хомяк не дремлет правда, поздравляю Jemma, Людочка, флаконы шикарные Mariella, Юль, как всегда - красота Very, Таня, вот это коллекция! PRANA, Сюзанна....дух захватило) cityangel, Ната, не знакома с этими ароматами, но какие красивые флаконы! Formoza, впечатляет, мое любимое! Mariella, Юльчик красиво, поздравляю! kitusyan, Янка, пора тебя раскулачивать))) Sova, Лен, один зато какой! Hellena, Лен, класс! Lynx, Людочка, хвастайся, хвастайся - таким грех не похвастаться Anakonda, Яна, мир не без добрых людей vika_nika5, ну добила танцем
девочки всех с новинками, пусть приносят радость, а главное носятся носятся и всегда будут востребованы))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
vika_nika5, аа, это ТОТ Диор Диор? :)) Поздравляю с шикарным приобретением!
А я сегодня получила посылочку с флакончиком Serge Lutens Bois de Violette. Дубль в моей коллекции, но очень нужный! :)) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Оль, поздравляю, тем более очень нужный! Я всегда так говорю "мне носить то нечего"))) и 9 сундуков не закрываются Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, Оля, да, это тот самый "выстраданный" мною Диор, который я очень хотела заполучить себе в коллекцию И большое спасибо за поздравление! Оля, да, и мои взаимные поздравления! Я тоже очень люблю Лютеновские ароматы!
А я сегодня должна была по всем срокам еще получить две винтажные шанельные пятерочки в туалетке, так бы на два флакончика на фотках было бы больше, а посылки все еще гуляют по стране.. Надеюсь, в понедельник-вторник они у меня уже точно будут...
широкоугольного объектива нет пока)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
vika_nika5, Диоры просто сказочные!!! Пусть радуют! Сама не могу пройти мимо ни одного винтажика спокойно Хотя уже иногда задумываюсь - не пора ли переключиться на...Лютена? "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
так мои фото не в тему будут, у меня то сундуки вещевые)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, тогда я с Вами в компанию записываюсь Ну... 7 сундуков, а весь сезон таскаю одну-две одежки, меняя Зато аромат иногда раза два за день "переодеваю" "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Сообщение отредактировал Karadak - Воскресенье, 11 Мая 2014, 01:42
Лен,новая горячая тема :сундучки)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя! Тогда нам тут никакого места не хватит ни для фоток, ни для обсуждения, ни для ... споров о вкусах и стилях "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Это более разумно А то тут - поправился и все!!! Выкинуть жалко Лежит в надежде, что вернешься в прежние размеры Но пока никак(((( Обувь в этом плане не подведет
Добавлено (11 Май 2014, 01:00) ---------------------------------------------
ЦитатаАркадия ()
Зачем мне конкуренты???
не-е... ну какая может быть с моей стороны конкуренция ? Так... послушать чуток... что там за последние лет 30 напридумывали А то закиснешь в винтажах еще "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Цитата Jams () так мои фото не в тему будут, у меня то сундуки вещевые))))
У меня обувные...
и да, тоже)
Цитатаvika_nika5 ()
А я смирилась, хорошо подчистила шкафы, что продала, что пораздавала...Зато немного места в шкафу освободилось и антресоли с обувью наполовину))))
ну ты,если чо приходи - если шерстить парфюмные сундуки будешь))))) я словлю на лету))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Из Диоров мое одно из последних приобретений такое
Даже не догадывалась, что год его создания 1953! Звучит современно. Интересно было бы сравнить с винтажиком... Может кто имел такую возможность и поделится впечатлениями?
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Karadak, Лен, поздравляю, красиво еще так сняла)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя, ну парфюмки - это же святое!)))) Для них худеть не нужно)))))
Karadak, Лена, мои поздравления! Я, наоборот, с современной версией не знакома, а вот с винтажным О Фрешем знакома. Это ведь тоже творение самого Эдмона Рудницки, как тут нельзя было не познакомиться!
Jams, спасибо! я старалась vika_nika5, Вика, спасибо! вот пишут, что в винтажном варианте более слышна ваниль (и даже ландыш!) В моем флакошике, сколько не старалась - нетути "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау