Karadak, Лена, я в винтаже ландыша тоже не слышу, а вот ванильку мой нюх хорошо улавливает, но ванилька на моей коже появляется только в теплую погоду...а вот в прохладную погоду она прячется
Jams, Женя, ну парфюмки - это же святое!)))) Для них худеть не нужно)))))
это с какого бока посмотреть, вот захочешь флакончик ну скажем Nouez Moi House Of Sillage и придется выбирать или еда - или флакон, я вон вообще на диете правда пока без флакона))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, так речь вроде шла о том, чтобы расстаться с флакончиком, а не о том, чтобы его купить))))))
Добавлено (18 Май 2014, 14:59) --------------------------------------------- Вот, еще покажу своих новых винтажных шанелевских красоток Получила на этой неделе...Один флакончик на 60 мл - спасибо огромное Танечке tshav! Второй флакончик - на 19 мл, такой у меня уже второй в коллекции, а хомяк все не унимается))) Ну фото на телефон получились, как получились....но шанелевский дух попыталась показать
Добавлено (18 Май 2014, 15:00) --------------------------------------------- ой, только увидела свое отражение в очках)))))))))))))))))))))))))))
Karadak, Ленчик, спасибо большое! Ты знаешь, я раньше его вообще не понимала (я о пятерке), и даже никогда не думала, что я смогу его когда-либо носить. Но время идет, вкусы меняются, да и мы уже не девочки, таки взрослеем Так что теперь пятерочка теперь одна из самых любимых моих ароматов Вообще люблю Шанель за ее тонкий и изысканный аристократизм..Это в том числе касается и парфюмов...Они разные, они могут быть и томными, и задорными, и элегантными, и надменно-холодными...Но только к единственным ароматам, это только к ароматам дома Шанель, я могу применить слово - элегантный аристократизм....
vika_nika5, поздравляю с Шанельками ! Очень люблю пятерку, хоть винтажей у меня нет , надеюсь , что пока Пусть радуют обновки Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
vika_nika5, ишь ты подишь ты! Поздравляю!!! Они красавцы!!!!
Цитатаvika_nika5 ()
Ты знаешь, я раньше его вообще не понимала (я о пятерке), и даже никогда не думала, что я смогу его когда-либо носить. Но время идет, вкусы меняются, да и мы уже не девочки, таки взрослеем Так что теперь пятерочка теперь одна из самых любимых моих ароматов Вообще люблю Шанель за ее тонкий и изысканный аристократизм..
вот беда, а я не понимаю их, получается с одного бока я еще не доросла до изысканного аристократизма, что угнетает)))...НО! с другого, исходя из твоих слов я еще не взрослею , что не может не радовать))) В любом случае, это конечно все шутки, а за тебя очень рада, пусть приносит позитив каждый день любимый аромат! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вот беда, а я не понимаю их, получается с одного бока я еще не доросла до изысканного аристократизма, что угнетает)))...НО! с другого, исходя из твоих слов я еще не взрослею tongue , что не может не радовать)))
ну, дорогая, ты, как всегда, в своем репертуаре))))))))))))))))) Женечек, кстати, тут как-то у Олежки Шуколега были детские парфюмки для самых маленьких, тебе бы такие уже точно подошли)))))))))))))))
Jams, Женечек, Hellena, Лена, tigrik, Ксюня, девочки, спасибо за поздравления!
Женечек, кстати, тут как-то у Олежки Шуколега были детские парфюмки для самых маленьких,
а кстати да - мне надо! крестничкам и деточкам друзей, мне еще песику духи нужны, а то подворовывает Форда тоскансую, мне не жалко, ну как то все таки - она же моя))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
По шкапчикам не долезет, мал ысчо)))), но нос в бутылечки сует,и если на все остальные фыркает, в этом вымазывается и хохочет, а хохочет он вслух,отак :"ыыыыы", правда,без брехни..... мммм... какой бы зуб отдать на спор)))) все вставные))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у меня,у сыночки все свои)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у него были бы уже платиновые, наверное, так его любим)))), но нет хороших ветов-стоматологов, только своего звать)))) думаю побоится в такую пасть лезть Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ностальгический аромат из 90-х. Именно этих у меня тогда не было, но так узнаваем стиль тех годов! "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Karadak, Леночка! Поздравляю!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, Янусь, спасибо! Ты знаешь, очень переживала из-за рома и ванили, не в фаворе они у меня.. Но на прошлой неделе благодаря одной очень доброй и хорошей феечке уже получила отливантик, за что ей огромное спасибо! И сразу же после затеста однозначно решила, что в семью нужна обязательно и третья сестра с флакончиком))) Повезло, что в тот же день получилось и заполучить и флакончик, аист на славу постарался))) Ну что сказать? Могу только говорить о собственных ощущениях...Вначале аромат действительно слаже, чем первые сестрички И эту сладость однозначно придают аромату ваниль и ром...Но практически минут через двадцать-тридцать на мне эта сладость уходит, а база где-то через час становится очень схожей с ЧО.. И БО, и ЧО, и вуалька ЧО действительно очень похожи между собой...Но вот Бархатная орхидея намного легче, чем Черная..Часа через два на мне стала практически белоцветочной и нежной... И моих любимых грибочков в ней точно нет)))) Но рука мастера очень узнаваема - ее просто невозможно не узнать. Хоть аромат и схож с первыми двумя, но все равно это совершенно новый аромат. Ну это на мой личный нюх)))
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Суббота, 31 Мая 2014, 17:58