*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Новинки в парфсундучках
vika_nika5Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 23:11 | Сообщение # 8001
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Karadak, Лена, я в винтаже ландыша тоже не слышу, а вот ванильку мой нюх хорошо улавливает, но ванилька на моей коже появляется только в теплую погоду...а вот в прохладную погоду она прячется biggrin

JamsДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 00:33 | Сообщение # 8002
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Цитата vika_nika5 ()
Jams, Женя, ну парфюмки - это же святое!)))) Для них худеть не нужно)))))

это с какого бока посмотреть, вот захочешь флакончик ну скажем Nouez Moi House Of Sillage и придется выбирать или еда - или флакон, я вон вообще на диете правда пока без флакона)))))

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

vika_nika5Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 16:00 | Сообщение # 8003
В парфюмерном раю
Жень, так речь вроде шла о том, чтобы расстаться с флакончиком, а не о том, чтобы его купить))))))

Добавлено (18 Май 2014, 14:59)
---------------------------------------------
Вот, еще покажу своих новых винтажных шанелевских красоток smile Получила на этой неделе...Один флакончик на 60 мл - спасибо огромное Танечке tshav! Второй флакончик - на 19 мл, такой у меня уже второй в коллекции, а хомяк все не унимается)))
Ну фото на телефон получились, как получились....но шанелевский дух попыталась показать biggrin

Добавлено (18 Май 2014, 15:00)
---------------------------------------------
ой, только увидела свое отражение в очках)))))))))))))))))))))))))))

KaradakДата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 16:04 | Сообщение # 8004
Парфюмерный маньяк
vika_nika5, какая прелесть - и флаконшики, и фотки и сам аромат smile
(только он на меня воще не садится - вот досада!!!)

с таким классным приобретением!
Пусть приносит радость долго-долго!

"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау

vika_nika5Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 16:15 | Сообщение # 8005
В парфюмерном раю
Karadak, Ленчик, спасибо большое! smile Ты знаешь, я раньше его вообще не понимала (я о пятерке), и даже никогда не думала, что я смогу его когда-либо носить. Но время идет, вкусы меняются, да и мы уже не девочки, таки взрослеем biggrin Так что теперь пятерочка теперь одна из самых любимых моих ароматов Вообще люблю Шанель за ее тонкий и изысканный аристократизм..Это в том числе касается и парфюмов...Они разные, они могут быть и томными, и задорными, и элегантными, и надменно-холодными...Но только к единственным ароматам, это только к ароматам дома Шанель, я могу применить слово - элегантный аристократизм....

ТалаДата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 16:20 | Сообщение # 8006
Знаток
vika_nika5, поздравляю с Шанельками ! Очень люблю пятерку, хоть винтажей у меня нет sad , надеюсь , что пока smile Пусть радуют обновки

Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)

vika_nika5Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 16:35 | Сообщение # 8007
В парфюмерном раю
Тала, Наташа, спасибо! Радуюсь, как ребенок! biggrin Ну сколько нам нужно для счастья? Всего пару винтажных Шанелек)))))))))

JamsДата: Понедельник, 19 Мая 2014, 01:08 | Сообщение # 8008
vika_nika5, ишь ты подишь ты! Поздравляю!!! Они красавцы!!!!
Цитата vika_nika5 ()
Ты знаешь, я раньше его вообще не понимала (я о пятерке), и даже никогда не думала, что я смогу его когда-либо носить. Но время идет, вкусы меняются, да и мы уже не девочки, таки взрослеем Так что теперь пятерочка теперь одна из самых любимых моих ароматов Вообще люблю Шанель за ее тонкий и изысканный аристократизм..

вот беда, а я не понимаю их, получается с одного бока я еще не доросла до изысканного аристократизма, что угнетает)))...НО! с другого, исходя из твоих слов я еще не взрослею tongue , что не может не радовать)))
В любом случае, это конечно все шутки, а за тебя очень рада, пусть приносит позитив каждый день любимый аромат!

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

HellenaДата: Понедельник, 19 Мая 2014, 01:42 | Сообщение # 8009
В парфюмерном раю
Поздравляю, Шикарные Пятерочки)))

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

tigrikДата: Понедельник, 19 Мая 2014, 14:14 | Сообщение # 8010
В парфюмерном раю
vika_nika5, Викуська, поздравляю с обновочками

Я не лентяйка, я энергосберегaйка :)
http://tigrikbeauty.blogspot.com/

vika_nika5Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 01:15 | Сообщение # 8011
В парфюмерном раю
Цитата Jams ()
вот беда, а я не понимаю их, получается с одного бока я еще не доросла до изысканного аристократизма, что угнетает)))...НО! с другого, исходя из твоих слов я еще не взрослею tongue , что не может не радовать)))

ну, дорогая, ты, как всегда, в своем репертуаре))))))))))))))))) Женечек, кстати, тут как-то у Олежки Шуколега были детские парфюмки для самых маленьких, тебе бы такие уже точно подошли)))))))))))))))

Jams, Женечек, Hellena, Лена, tigrik, Ксюня, девочки, спасибо за поздравления!

JamsДата: Вторник, 20 Мая 2014, 12:31 | Сообщение # 8012
Цитата vika_nika5 ()
Женечек, кстати, тут как-то у Олежки Шуколега были детские парфюмки для самых маленьких,

а кстати да - мне надо! крестничкам и деточкам друзей, мне еще песику духи нужны, а то подворовывает Форда тоскансую, мне не жалко, ну как то все таки - она же моя)))))

vika_nika5Дата: Среда, 21 Мая 2014, 22:43 | Сообщение # 8013
В парфюмерном раю
Женечек, так у тебя собачун-гурман!))))))))) да и неужто сам, собственнолапно по шкафчикам лазит и подворовывает?))))))))))

JamsДата: Среда, 21 Мая 2014, 22:47 | Сообщение # 8014
По шкапчикам не долезет, мал ысчо)))), но нос в бутылечки сует,и если на все остальные фыркает, в этом вымазывается и хохочет, а хохочет он вслух,отак :"ыыыыы", правда,без брехни..... мммм... какой бы зуб отдать на спор)))) все вставные)))))

vika_nika5Дата: Среда, 21 Мая 2014, 22:50 | Сообщение # 8015
В парфюмерном раю
вставные зубы - у тебя или у Блейда?))))))))))))))))))

JamsДата: Среда, 21 Мая 2014, 23:00 | Сообщение # 8016
у меня,у сыночки все свои))))

JamsДата: Среда, 21 Мая 2014, 23:01 | Сообщение # 8017
у него были бы уже платиновые, наверное, так его любим)))), но нет хороших ветов-стоматологов, только своего звать)))) думаю побоится в такую пасть лезть

KaradakДата: Суббота, 24 Мая 2014, 12:02 | Сообщение # 8018
Парфюмерный маньяк
Девочки! Приятное случайное приобретение smile smile

Ностальгический аромат из 90-х. Именно этих у меня тогда не было, но так узнаваем стиль тех годов! smile

"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау

JamsДата: Суббота, 24 Мая 2014, 12:07 | Сообщение # 8019
Karadak, Леночка! Поздравляю!!!

svetik991Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 13:43 | Сообщение # 8020
Знаток
что-то прямоугольных спреев захотелось...

cityangelДата: Суббота, 24 Мая 2014, 18:58 | Сообщение # 8021
Знаток
svetik991, ого! Неплохие такие прямоугольные спреи specool

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

vika_nika5Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 17:23 | Сообщение # 8022
В парфюмерном раю
Вот она - бархатная фордовская красота, и, наконец-то уже со вчерашнего дня в собственных руках!

kitusyanДата: Суббота, 31 Мая 2014, 17:32 | Сообщение # 8023
В парфюмерном раю
vika_nika5, ого! поздравляю с прекрасной обновой!!!
а как сам аромат? не слишком сладкий?

vika_nika5Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 17:47 | Сообщение # 8024
В парфюмерном раю
kitusyan, Янусь, спасибо!
Ты знаешь, очень переживала из-за рома и ванили, не в фаворе они у меня.. Но на прошлой неделе благодаря одной очень доброй и хорошей феечке уже получила отливантик, за что ей огромное спасибо! И сразу же после затеста однозначно решила, что в семью нужна обязательно и третья сестра с флакончиком))) Повезло, что в тот же день получилось и заполучить и флакончик, аист на славу постарался))) Ну что сказать? Могу только говорить о собственных ощущениях...Вначале аромат действительно слаже, чем первые сестрички biggrin И эту сладость однозначно придают аромату ваниль и ром...Но практически минут через двадцать-тридцать на мне эта сладость уходит, а база где-то через час становится очень схожей с ЧО..
И БО, и ЧО, и вуалька ЧО действительно очень похожи между собой...Но вот Бархатная орхидея намного легче, чем Черная..Часа через два на мне стала практически белоцветочной и нежной...
И моих любимых грибочков в ней точно нет)))) Но рука мастера очень узнаваема - ее просто невозможно не узнать. Хоть аромат и схож с первыми двумя, но все равно это совершенно новый аромат. Ну это на мой личный нюх)))

Сообщение отредактировал vika_nika5 - Суббота, 31 Мая 2014, 17:58

kitusyanДата: Суббота, 31 Мая 2014, 17:53 | Сообщение # 8025
В парфюмерном раю
Ух ты прикольно! Значит семейство в сборе... это не может не радовать.. biggrin

Поиск:

ПарФея © 2026