Янусь, а то! Конечно, радует)))) Прикинь, все три сестрицы в сборе!))))) Правда, младшенькая платьице темно-фиолетовое одела, а старшенькая и средненькая до сих пор в трауре))))
Добавлено (31 Май 2014, 17:32) --------------------------------------------- И сегодня в обед получила - маленькие, зато какие удаленькие!)) Диорелла, Диорессанс и Мисс Диор в туалетке...ессно, винтажные) Фотки плохо вообще на телефон получились, потому как потемнело сейчас - просто жуть, видно, сейчас ливень хлынет(((
Янусь, ну разве такую красоту нельзя не купить? Мало того, что это классика, так это же уже довольно редкие шедевры парфюмерии! Мой хомяк упустить такое ну никак не мог, а сейчас вон валяется на диване и любуется пупсиками)))
vika_nika5, ну это просто замечательные приобретения!! Я вот тоже решила потестить новую орхидейку - буду ждать отливантик после твоего описания ещё с бОльшим нетерпением
Princesso, и Вас с замечательным пополнением!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
практикантка, Лариса, да, гусятки очень стильные) Флакончик Диориссимо у меня такой уже есть, вот еще компанию ему подобрала, чтобы не скучал)) Теперь уже осталось дело за малым - в планах Диор-Диор, Диорама, Диорлинг, О Саваж и О Фреш в таких же флакончиках И тогда все большое семейство знаменитых Диоров будет вместе))) Ну, по-крайней мере, ароматы великого Рудницки нужно собрать в первую очередь...В духах, конечно, только пока только призрачные мечты, уж очень цены кусаются, но хоть как-то так
Princesso, Юля, поздравляю с таким хорошим почином! Я вон еще сама до Малонов не добралась, зато у наших девочек коллекции Малонов - просто ого-го!!! Смотришь и только восхищаешься! Так что и у Вас еще все впереди! Один флакончик, потом второй, третий - гляди уже и ставить некуда дома будет)))
Аркадия, Оля, спасибо за поздравления! Да я сама уже нервничала, что до до сих пор у меня нет БО)))) Везде отзывы читала, а слюнки аж рекой))) Оля, я думаю, тебе аромат понравится. Да, он очень похож на ЧО, но все равно немного другой...Ну и как плюс, это то, что он более носибельный в теплую погоду, в отличие от старшенькой сестры, которая может вокруг все задушить
Princesso, поздравляю с обновочкой и скажу вам как любитель Малон - любителю Малон... это прелестно!!! Люблю ее ароматы и стараюсь нахомячить побольше, девочки знают мою страсть...
GALA_, Галочка, спасибо! У меня с винтажными Диорами старая "школьная" любовь)) давно еще, когда в школу ходила, у мамы их частенько втихую "тырила")))
- жили бедно - хватит!))) Светик, поздравляю!!! vika_nika5, вау и ого!!!! Викуська, поздравляю!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Princesso, ой как я поздравляю!!!! Дали буде)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Осталось приспособиться к туберозе, а то пока мы как-то не подружились))
и у меня такое было, попробуй Beyond Love by Kilian Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Princesso, Юля, в парфюмерном мире столько туберозных ароматов, и все они очень разные...Со временем обязательно найдете свою любимую, единственную и неповторимую туберозу!)))
Получила свой долгожданный отливантик Montale Crystal Flowers. Аромат волшебный. Жаль только наслаждаться им приходится совсем недолго...по истечении получаса не слышу абсолютно....хотя муж говорит шлейф классный.
Princesso, поздравляю с приобретением прекрасного парфюма. Я просто обожаю ароматы туберозой и хочу сказать. что этот отличается от других мягкостью и неназойливостью, которую придают ему ноты персика. Но если Вы не любите туберозу, то можно выбрать из коллекции Malone что-то другое, зачем мучить себя? Тубероза она такая, что приспособиться к ней трудно Или можно начать хотя бы с ароматов с нотами туберозы, чтобы постепенно раскрывать её красоту
vika_nika5, разве так можно? Нет слов!!! Супер новинки, поздравляю!!!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Среда, 11 Июня 2014, 12:08
Получила свой долгожданный отливантик Montale Crystal Flowers.
поздравляю, пусть радует! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)