kitusyan, красота!!!! Какие прекрасные обновки!!! Поздравляю!!! И как всегда Jo Malone !!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
kitusyan, Януська, красота! Поздравляю от всей души! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, Янусь, поздравляю с шикарными обновочками! Столько всего сразу! Приоделась просто супер!
А у меня тоже такой флакончик Ту Мача старенький желтенький есть, правда, купила его без коробочки.. Но не могу его носить Пару раз одела, так мне мимоза все остальные ароматы забивает А я ее не выношу(( Не слышу ни жасмина, ни нарцисса, одну только мимозу...Хотя девчонки на работе тестили мой аромат, говорили, что они, наоборот, другие ноты слышат, а мне - одна мимоза(( Вот все подумываю, не продать ли, все равно просто стоит...
kitusyan, с приятным пополнением коллекции! Пусть все это радует! Приносит удовольствие! И поднимает настроение! "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
ну даешь !..а я его искала с ног сбилась... правда громко не кричала, но тихо рыскала..
Янусь, а его еще в прошлом году купила у знакомой девочки на Кидстаффе, тоже радовалась, что чудом ухватила, а вот носить не могу((( Правда, у меня флакончик не в таком новеньком, как у тебя состоянии - когда покупала, девочка предупредила, что на крышечке трещина, там, где полосочки золотые, и немного флакон подтекает при пересылке... Предупреждать она меня предупреждала, а сама неплотно его перемотала, разлилось миллика два точно((( Но аромат идеальный, его-то я нюхала у одной своей знакомой, на ней мне показался обалденным, а вот мне не подошел(( Кожа моя его невзлюбила(((
А у меня тоже такой флакончик Ту Мача старенький желтенький есть, правда, купила его без коробочки.. Но не могу его носить Пару раз одела, так мне мимоза все остальные ароматы забивает А я ее не выношу
так продавай, чего стоит-то! кому-то радость будет
Цитатаvika_nika5 ()
Вот все подумываю, не продать ли, все равно просто стоит...
вот правильно
ЦитатаJemma ()
Ну если надумаете продавать, маякните!!!!
а вот и этот кто-то))))) кому радость будет, Людочка, привет Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так продавай, чего стоит-то! кому-то радость будет
Да я как тот, хомяк, пользоваться - не пользуюсь, а продавать жалко - любуюсь)))) А вдруг вкусы поменяются?)))) Буду потом опять сломя голову, бегать в поисках)))
Цитатаkitusyan ()
Мой флакоша 2001 г - состояние новое...где можно было его прятать...
Янусь, твой предыдущий хомяк-хозяин был, видно, очень аккуратным, в отличие от моего)))))))) Мой даже воротничок потерял))))
Янусь, твой предыдущий хомяк-хозяин был, видно, очень аккуратным, в отличие от моего)))))))) Мой даже воротничок потерял))))
зато щеки у твоего))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, точно! и это только лето...вот начну на зиму запасаться...хоть бы не треснули...
))) я Вике писала, что это ее хомяк)))))
Цитатаvika_nika5 ()
какой ржачный хомяк!))))))))))))))) представляю картинку, если бы он на самом деле пихал за щеки флаконы))))))))))))))))
а чего ты смеешься - это ты со своими винтажами))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, ну я моих хотелок у этого хомяка маленькие щеки))))))))))) мне бы побольше, чтобы и деньги "в копилку" туда складывать)))))))))))
тогда это не хомяк нужен, а кто то сумчатый) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а что скрестить кенгуру и хомяка) столько флаконов поместится и за щеки и в сумку! ну все, погнали в болталку, а то уже не по теме) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
смотрю у вас тут уже такие фантазии разыгрались!!!!
идеи фикс))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)