Jemma, спасибо у вас тоже пополнение потрясающее, а флакон просто произведение искусства поздравляю!!! Аркадия, даааа, роза тут просто ух, для неподготовленного носа не подойдет, а ладан дымный-дымный, аж коптится в холода согревать будет Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Jemma, Людочка, поздравляю с достойным пополнением коллекции! Флакон - фетиш, сам по себе! Но содержимое - сказка, волшебство, колдовское зелье! Не умею красиво, как некоторые форумчанки описывать парфюмы, но поскольку имела возможность познакомиться с VE, напишу пару слов. Открывается аромат яркими цитрусово-зелеными нотами с примесью высушенных трав. Вот начало, мне показалось шипровым, а дальше - это букет цветов, разогретых на солнце! Цветы сложно выделить какие именно, но воображение рисует бескрайние луга, нектар собранный пчелами и солнце, много солнца в этом аромате! В базе, на мне , такая красивущая амбра с животинкой - нет слов описать восторг! Назвать аромат шипром, как бы - недотягивает , но и цветочным, язык не поворачивается :D Аромат яркий, запоминающийся, стойкость - выше всяких похвал!
пс: это впечатления после одного затеста. Я думаю, Людочка , как счастливый обладатель , более детально расскажет об аромате Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
Сообщение отредактировал Тала - Воскресенье, 18 Октября 2015, 14:17
Мне очень трудно высказать свое мнение о парфюме, потому что то, что я слышу очень отличается от того, о чем пишут другие. Лично мне аромат открывается интенсивными нотами нарцисса, мха и альдегидов И это колдовское зелье очень интенсивно звучит в течение нескольких минут, а потом начинает превращаться во что-то иное, потому что появляются зеленые ноты и ноты флердоранжа, к которым постепенно примешиваются ноты сандала и ирисового корня, но при этом цветочные ноты, заявленные в начале никуда не уходят, а так ярко и сочно продолжают звучать в течение всего времени, пока я ощущаю этот аромат. Этот парфюм классифицирован как цветочный шипр, но я совсем иначе воспринимаю его, но видимо это мое восприятие. Хотя прочитав отзывы на многих интернет ресурсах, я понимаю, что я не одна ! Очень понравилось высказывание о том, что этот аромат очень напоминает самого Джа́нни Верса́че, который был очень жизнерадостным, веселым и ярким человеком, который никогда не скрывал свои чувства и мысли, который практически никогда не был резким и холодным!
Добавлено (18 Октябрь 2015, 12:54) --------------------------------------------- Вот нашла информацию, которую давала Таня tshav Редкий лимитированный аромат V’E Versace был выпущен итальянским Домом высокой моды Gianni Versace в 1989году. Этот парфюм был произведен в Милане – столице Итальянской модной индустрии. Дизайн флакона – очень необычен: неправильной формы куб со скошенными углами, согласно легенде, был разработан самим Версаче. В настоящее время этот аромат снят с производства и стал большой редкостью, как и многие другие прижизненные творения Gianni Versace.
По некоторым классификациям V’E Versace относится к свежим альдегидно-цветочным ароматам со следующей пирамидкой: Верхние ноты – альдегиды, масло бергамота, зеленые акценты, лимон, цветы апельсина Сердце аромата – цикламен, жасмин, ландыш, нарцисс, орхидея, роза, фиалка, иланг-иланг Базовые ноты – амбра, масло кедра, гелиотроп, мускус, дубовый мох, сандал.
Другие источники описывают его как цветочно-древесный шипровый аромат. Очень женственный утонченный парфюм включает в себя букет из розы и белых цветов: жасмина, гардении и ландыша. В начале очень хорошо слышны цитрусовые и зеленые ноты, переходящие в яркое насыщенное цветочное «сердце» аромата, которые, в свою очередь, плавно смягчаются древесной мшистостью и насыщенной бальзамикой а базе.
По моим ощущениям - этот парфюм ближе всего находится к цветочным (полу-)шипрам с доминирующими розой-белыми цветами. Кратко и для себя назвала его «мягкий розовый шипр». Несмотря на то, что в составе заявлен дубовый мох и другие шипровые составляющие, я бы не назвала его 100% представителем этой категории, а, скорее всего, отнесла бы к категории насыщенных цветочных, но не сладко-приторных, ароматов с т.н. «шершавой» (мшистой) базой, которую ей придает, собственно, мох и древесно-бальзамические составляющие. Благодаря наличию зелени и белых цветов, композиции, на протяжении всего звучания, удается тонко балансировать на грани свежего, слегка терпкого, аромата, искусно соединенного с легкой естественной «сладостью» садовых цветов. Красивый и элегантный аромат.
Добавлено (18 Октябрь 2015, 14:03) --------------------------------------------- Олечка, а почему бы нам не сделать свою Энциклопедию ароматов или Парфогрантику или еще какую-нибудь грантику? Когда читаешь отзывы знакомых людей, хотя бы даже по сайту, то как-то более реально представляешь аромат. Вот я сейчас перечитала отзывы, оставленные девочками в распиве и нашла похожие ощущения, которые ближе моему восприятию!
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, я тоже за отзывы девочек, так интересно читать совпадает или нет ощущения ароматов. Да я в основном по отзывам и беру парфюмки, потому что пирамидки чпасто бывают с сюрпризом, вообще не так открывается как предполагаешь. Отливанты/распивы
потому что пирамидки чпасто бывают с сюрпризом, вообще не так открывается как предполагаешь.
Да, это правда, особенно в некоторых парфюмерных домах по пирамидке вообще ничего невозможно понять, такие экзотические ноты включены в пирамидку, что не знаешь чего ожидать! Но хочется прочитать отзывы не просто каких-то неизвестных людей, а тех, кто учавствует в наших распивах и чьи предпочтения нам знакомы. Правда сейчас в темках распивов девочки не так часто делятся своими впечатлениями, а раньше мне кажется, что м только и делали, что извинялись за oфтопы! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Наталыч, замечательный новинки ! Мюглеры такие яркие , насыщенные парфюмы и нежные цветочные Елисейские поля! Как они уживаются вместе? "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Но хочется прочитать отзывы не просто каких-то неизвестных людей, а тех, кто учавствует в наших распивах и чьи предпочтения нам знакомы. smile Правда сейчас в темках распивов девочки не так часто делятся своими впечатлениями, а раньше мне кажется, что м только и делали, что извинялись за oфтопы!
Это правда - отзывы знакомых людей интереснее и полезнее, т.к. представляешь их предпочтения и сравнивал их оценки со своими. Да, оффтопы, но зато какие интересные! :)
Наталыч, новинки замечательные! Поздравляю! Сегодня в Броке подержала Мюглера со звездой - аромат красивый, хотя и не моё, но флакон - очень стильный флакон!
Сообщение отредактировал T_N - Воскресенье, 18 Октября 2015, 16:32
Аркадия, Цветок, ShadyLady, Jemma, Наталыч, девочки, поздравляю всех от души!!! Все ароматы такие разные и обалденные, но очень желанные для каждой владелицы! Пусть они приносят только эйфорию и удовольствие и от обладания ними! И очень радует, что наши сундучки не пустеют, а только пополняются новыми покупками! А это значит, что хомяк жил, хомяк жив, и хомяк будет жить!
Наталыч, поздравляю и почти полностью разделяю пристрастия Мне только не пошла эта лимитка Алиена, больше нравится классический или Люминисент. А так все три мне по вкусу. Живу в Хмельницком (профиль врет:) )
Lally, девочки спасибо, Альен мне именно этот больше всего нравится : в нем такая вкусная сливка на мне вылазит , и аромат теплый мягкий сливочный !!! Отливанты/распивы
Цветок, Лилечка, спасибо! Да я и сама им заинтригована! Сегодня опять приоделась в него и опять не могу понять, что меня так привлекает в нем. Нарцисс? Вряд ли, Флердоранж? Ландыш? Роза? Она вообще очень слабая. Альдегиды, сандал? Не знаю, не понимаю ! И все -таки не могу согласиться, что это шипр "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Мне тоже повезло попробовать VE Versace (пробиркой поделилась Jemma, спасибо!), поэтому я не удержался, чтобы не поделиться своими впечатлениями. Холодновато-звонкий старт (благодаря альдегидам и цитрусам), но в то же время яркий, солнечный. Ассоциации с первыми днями марта - на календаре уже весна, а в действительности вокруг снег. Но снег уже не хрустит под ногами и появляются первые ручейки воды. Так и VE Versace - появляется шипринка (бергамот) и зеленые ноты, с которыми привносится запах свежесрезанных цветов (нарциссы, ландыши). Еще немного и мы вдруг замечаем, что на календаре уже 8 марта! Появляются охапки прекрасных роз, ирисов, жасмина, на которых изредка виднеются завитушки иланг-иланга. В "сердце" аромат слегка сладковатый и очень натуральный. База у VE Versace просто роскошная - даже на следующий день на блоттере я отчетливо слышал богатые древесные ноты с легкой "мшинкой" и амброй. Шлейф у аромата теплый и припудренный. В целом согласен с Таней tshav - очень красивый и элегантный аромат. Но название я бы, конечно, поменял. Что такое VE? Даже не похвастаешься что у тебя за аромат! Вот если бы назвали "8 Марта"...
vika_nika5, спасибо большое! :) ostrovski, Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Ваше мнение очень похоже на то, что чувствую я, но только у меня нет ощущения цитрусов в начале, но зато тоже есть ассоциации с 8 Марта. :) А насчет названия я думаю, что это первая буква его фамилии, только в фонетическом французском варианте, хотя может быть и нет, ведь он же был итальянец!! А может быть просто первые две буквы его фамилии, кто знает, ведь мысли таких людей для нас загадка! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 22 Октября 2015, 07:03
lunalu, мои поздравления! Желаю, чтобы слепая покупка увенчалась наиприятнейшими парфвпечатлениями!
IRA-MANIKYR, какие же красивые и необычные флакончики у Кензо! Всегда ими любуюсь! И пусть новые цветочки радуют и тебя и слоников!))
ostrovski, какое интересный отзыв! С ароматом не знакома, но приобщившись эмоционально к положительным отзывам по этому парфюму, теперь и я его себе захотела))
Цитатаostrovski ()
Но название я бы, конечно, поменял. Что такое VE? Даже не похвастаешься что у тебя за аромат! Вот если бы назвали "8 Марта"
ЦитатаJemma ()
А насчет названия я думаю, что это первая буква его фамилии, только в фонетическом французском варианте, хотя может быть и нет, ведь он же был итальянец!! wacko А может быть просто первые две буквы его фамилии, кто знает, ведь мысли таких людей для нас загадка!
ну, тут все понятно))) на три последние буковки просто не хватило краски))) наверное, предполагалось, что это будет VESNA
Разрешите и мне похвастаться своим приобретением?)))) Maremma T.Terenzi. Аромат понравился, интересно меняется в течение дня. То выдает запах сена из смеси пахучих степных трав, то что-то медово-дымное. Слышу его весь день.
anela72, конечно, хвастайтесь и не сняесняйтесь! А мы за Вас и вместе с Вами порадуемся! Ведь, когда человек счастлив, он передает свои положительные эмоции и другим, и они удваиваются, утраиваются, удесятеряются И от этого мир становится добрым и прекрасным! А парфюмчик просто отличный! И флакончик у этой марки очень стильный. Поздравляю от души! Он мне, как и многим, напоминает по звучанию фордовские Орхидеи. Но я в нем больше улавливаю сходства именно с Вуалькой ЧО. Но, главное, что аромат Вам понравился!