Вы всегда находите доброе слово для каждого, приятно до свинячего визга) ))
так, щас загордюсь))) Ира, да у нас все девочки такие, только это я слишком болтливая))))) шучу))
Inch, Инна, поздравляю с классной новиночкой! Пусть аромат зимой согревает, а летом пусть флакончик радует глаз! Итак, ряды наших "герленистов-линстанистов" расширяются))
vika_nika5, спасибо! Я давний и преданный поклонник Линстан мэджик. Всегда держу в коллекции флакончик. А тут попался тестер по хорошей цене, да и еще 2009 года!!! Ну как можно было устоять?
T_N, спасибо! Пар.хомяк - зверек ненасытный. Одним флаконом его точно не удовлетворить! Если же Вы не знакомы с Линстан мэджик, то обязательно попробуйте! Этот аромат заслуживает внимания.
T_N спасибо! Сегодня "угостили" Giorgio Armani Armani Prive Rose d'Arabie, Armani Prive Oud Royal и Byredo Bal d'Afrique. Балдею от первого аромата. Надеюсь, вскоре похвастаюсь новой покупкой (ну хоть отливантик)))
Пришёл Robert Piguet Noir Bois. Памятуя про его творение "Бандит", брал с опаской. Но страхи рассеялись. Шикарные деревяшечки, мной любимые. Белый кедр, гуаяк, сандал сотоварищи. А главное-никакого мужланства. Очень нежен и уютен. Я живу среди хамов и вандалов
Всех поздравляю с обновами)))) Я тоже взяла ннннный раз себе свои красавицы: теперь капаю слюной в ожидании следующих обнов)))) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал Hellena - Пятница, 30 Октября 2015, 13:47
о, как же я люблю Narcotic V! Поздравляю Вас)) а на Вашей коже она сколько держится? С моей вот часа 4 и слетает но тем не менее каждый раз признаюсь ей в любви
Сообщение отредактировал pluplu - Воскресенье, 01 Ноября 2015, 16:54
anela72, UranumPlanet, ShadyLady, Hellena, cityangel, ух ты, какие сокровища нахомячили! Парфюмки на любой вкус и цвет!)) Пусть приносят удовольствие и поднимают настроение! Поздравляю всех c прекрасным пополнением!!!
Hellena, отличные обновки, поздравляю! Мне тоже нравятся оба эти аромата cityangel, поздравляю! Ароматов не знаю, но даже смотреть на них приятно - такие красивенькие флаконы и упаковки - в них могут быть красивые ароматы! Inch, со "сбычей мечт!" Тала, поздравляю довольного хомяка!
Hellena, преркасное пополнение, ароматы очень красивые! cityangel, какой красивый флакончик, лостаойное пополнение коллекции!!! Inch, ерасивый аромат , особенно для зимы,поздравляю с исполнением желания! Тала, Наташенька, ого! !!! Вот это пополнение, мечта и красота!!!!!! Хомяк теперь сыт и доволен? Или? "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Понедельник, 02 Ноября 2015, 18:59
cityangel, c обновками Вас, а расскажите пожалста как садится и чем пахнет этот неизведанный зверь МИУ МИУ . А то прям какой то ажиотаж вокруг него за границей, да и в нашем Броке даже не выставляли на полки его сразу бронировали и забирали, и я чуть не сорвалась Девочки всех с прекрасными обновками !!! Отливанты/распивы
Jemma, Наталыч, Спасибо! Копирну свой отзыв с Фрагрантики на Миу Миу: "Аромат синтетический, но очень привлекательный, даже какой-то характер прослеживается на фоне безликих компотиков. Для меня это, в первую очередь, аромат гипертрофированых ландышей и зелени, смягченных древесиной. В базе аромат более сухой, шероховатый. Долго не могла понять, что же даёт такой эффект, но оказалось это роза. Здесь не лёгкая, садовая роза, не густая, масляная, а именно сухая, бордовая, даже немного пыльная. Жасмина не слышу. Хоть и синтетика, но аромат не так прост, цепляет. Ну и флакон прелесен))) Да, и стойкость запредельная." Добавлю то, что шлейф приличный, аромат не из тех, что сидят близко к коже. И в базе, для меня, ну очень красивая сухая, бардовая роза с древесиной, с примесью ландышей. Эта роза меня удивила, я ожидала услышать в соседстве с ландышами более свежую, легкомысленную розу. Хотя, судя по отзывам, многие розу не слышат, а слышат жасмин, а для меня там нет его. Но старт там убойный, некоторые сравнивают с Диориссимо, но мне не похоже, в Диориссимо ландыши похожи на натуральные Мне начало аромата напоминает Эскаду Лайли Чик http://www.fragrantica.ru/perfume/Escada/Lily-Chic-1353.html , но раскрытие у них совершенно разное. Я делала к нему несколько подходов, и решила, что мне оно надо и прямо сейчас Решение было принято, когда 1 пшик Миу Миу на запястье перебил 4 пшика Пантеры Картье (не самый тихий аромат). Так как аромат достаточно интенсивный и, на мой взгляд, странноватый, думаю, что он может или нравиться, или категорически не нравиться. Он не из категории нейтральных. Для киевлян - точно есть в Брокарде в первом Дрим Тауне и Гулливере. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
T_N спасибо, удивительно, но да! учитывая какая я привередливая в ароматах) понравился, как раз на лето будет, да и просто по настроению носить) ShadyLady,Inch,cityangel,Hellena, с обновками!
Inch Спасибо. Мюглер - один из моих самых любимых парф.дизайнеров))) Особенно нравится Ангел во всех его проявлениях (у меня их 8). Из Alien понравился пока только этот - Essence Absolu.
Сообщение отредактировал anela72 - Четверг, 12 Ноября 2015, 23:46