ostrovski, ой, спасибо)) У меня есть бок - писать простыни, по другому не могу, а это редко кому нравится)) Мой гардеробчик)) http://www.fragrantica.ru/chlen/177162/
И я похвастаюсь своими приобретениями! Все флаконы - винтажные, приехали из Италии. Все фотографии - кликабельны. Об этом флаконе я давно мечтал - Bel Ami Hermes! :) Парочка флаконов - неувядающая классика от Нины Риччи - Nina Nina Ricci и Fleur de Fleurs Nina Ricci. . И еще один винтаж - Prelude Balenciaga.
ostrovski, Сергей, какие сказочные новинки! Поздравляю! Bel Ami Hermes! - настоящая находка, редко встречающаяся и очень красивая! Прекрасные лалик флакончики Нины Риччи!!! Одни только флаконы чего стоят, не говоря уже про ароматы! Необыкновенная красота и гармония наступает, когда берешь в руки такие флаконы и открываешь их!!! Вам так повезло, что они в коробочках! Я свои не знаю куда и спрятать, чтобы сохранить как можно лучше! Кстати, эти флаконы пользуются большим спросом. Довелось побывать на блошином рынке в Версале и увидеть столик со всевозможными винтажами, начиная Шамадом и заканчивая шикарными флаконами неизвестных мне парфюмов. Среди флаконов было и флаконы Nina Nina Ricci и Fleur de Fleurs Nina Ricci. Так вот пока я глазела,( по другому не скажешь), флакончики Нины Риччи быстренько купили. Следующие несколько минут я смотрела уже на дам, которые приобрели эти ароматы!!! Да, француженки - особенные женщины. Даже не рынке они были одеты очень изящно и красиво! И незабываемая классика Prelude Balenciaga, тоже редко встречающийся парфюм!!!Интересно было бы с ним познакомиться! Обожаю винтажные парфюмы, потому что они индивидуальны и не напоминают другие парфюмы, чем грешат современные парфюмы, включая дорогую нишу!. Откроешь Фрагрантику, посмотришь, что все это уже было, и непонятно зачем платить больше! В общем, очень , очень замечательные приобретения! Еще раз поздравляю!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Понедельник, 18 Января 2016, 17:16
fish-a, anela72, спасибо! Jemma, Вы очень точно написали про индивидуальность винтажных парфюмов! Но, для того, чтобы это понимать, многим нужно набраться парфюмерного опыта! Ведь поначалу поражает и восхищает даже молекула ISO E-Super, разведенная спиртом и залитая в флакон (не будем указывать пальцами на автора). А нынешняя парфюмерия в основном и построена на сиюминутном эффекте новых, красивых молекул и только со временем сам начинаешь удивляться - а чем же я так восхищался? И лишь тогда, когда Вы готовы сбросить с себя блестки мишуры этой новой молекулярной парфюмерии, можно направляться в те двери, в которых Вас всегда ждут - в двери "старой" винтажной классики. И, слушая эту музыку, Вы не только отдыхаете душой, но и соприкасаетесь с вечностью...
Сообщение отредактировал ostrovski - Вторник, 19 Января 2016, 13:02
ostrovski, Поздравляю с такими шикарными обновками!!! А флакончики просто загляденье! Жалко ароматов их я еще не знаю.
Добавлено (19 Январь 2016, 16:51) --------------------------------------------- ostrovski, у меня так сфотографировать как у Вас конечно не получится, но я постараюсь специально для Вас
Наталыч, спасибо! Теперь и я смог оценить красоту Ваших флаконов! Одна подсказка: radical.ru - не самый дружественный фотохостинг (своей неадекватной рекламой может достать любого). Я тему фотохостингов особо не исследовал, так как нашел firepic.org, который тоже живет на рекламе, но, по крайней мере, не надоедает зрителям.
И, слушая эту музыку, Вы не только отдыхаете душой, но и соприкасаетесь с вечностью...
И именно это будоражит умы! %) Наталыч, Наташ, поздравляю Вас с новыми приобретениями, красивыми и загадочными. Вот прочитала название Still Life и думаю, почему парфюм назвали Натюрморт.? Или это аллегория? "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Среда, 20 Января 2016, 01:48
ostrovski, Сергей, спасибо за совет ,попробуем . Хотя эта претензия к сыну , это он вставляет фотки и делает все то что мне не нравится Jemma, Людмилачка а почему Натюрморт ? Парфюмка называется Стиль Жизни, и я очень согласна с названием, я тащусь от нее как кот от валерьянки . Очень стильный, манкий, свежачок с характером и стойкостью. Отливанты/распивы
Какое поэтичное описание, как будто сама затестила...
Цитатаostrovski ()
ostrovski
Ооо, вот это добыча, еще и коробочки excellent!
Цитатаostrovski ()
блестки мишуры этой новой молекулярной парфюмерии
- вот-вот, я поливалась 2 года новинками, и заскучала как-то, смотрю на бесконечные ряды новинок, и не хочется ничего. У меня стоит флакончик van cleef & arpels, ему уже лет 20 есть. Как аромат я его не воспринимала, а недавно засмотрелась на его медовый цвет, открыла, нюхнула- другое измерение...
Девочки, спасибо, и Вам того же желаю . fish-a, да 50 мл и уже берегу ее, отложила на весну-лето, сейчас жалко да и не знаю как откроется по морозу. Отливанты/распивы
Вот не хотелось бы занудствовать, но буду)). Давайте не будем запоминать неправильно. Стиль жизни - Lifestyle, а Людочка-Jemma абсолютно права в переводе Still Life - Olfactive Studio всем своим парфам дает названия, так или иначе связанные с искусством фотографии (изображения).
С самим ароматом знакома поверхностно, но неподвижности в нем не заметила. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Воскресенье, 24 Января 2016, 00:38
Вот так Новый год, какие ароматы подарил, поздравляю всех с пополнением коллекций. Прекрасные фотографии, очень красивые флаконы и не менее редкие ароматы. Радуюсь вместе с вами и разглядываю снова и снова, спасибо за снимки). Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, всех с чудесными обновками Ваши флакончики просто услада для глаз!
Ну и мне немного повезло, хвастаюсь
Moschino Moschino 2009 года 2 штучки, такой прекрасный иредкий специево-древесный аромат. Ну и маленькая бадейка 200 мл Grand Neroli Atelir Cologne, мое открытие года в неролиевых ароматах. Такой мягкий, но яркий и шлейфовый, нероли не горчат, не сластят, не химозят. Сдвинул с пьедистала даже Neroli Portofini Tom Ford Просто радостный кусочек лета Вот такая у меня радость! Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, Натка, с обновочками)))) хома ты)))) поздравляю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ShadyLady, Натали, какие флакончики , прям хочется попробовать (не только на нюх но и на вкус ).Я нероли очень полюбляю . А Нероли еще интересные есть у Аник Гуталь --- такой яркий громко-цветочный аромат. Отливанты/распивы
Jams, спасибо Наталыч, я обожаю нероли! Гуталь у меня были, они терпче, зеленее, острее, а эти сама мягкость. Вот настоящие нероли, сижу нюхаю и балдею Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Пятница, 29 Января 2016, 22:14
У меня недавно поселилась семейка Адамсов Шерреров. Хочу представить: папа - Nuits de Scherrer, мама - Jean-Louis Sherrer и их малыш - Sherrer 2. Также ко мне из Франции переехали два "старичка": Жюль и Диорессанс. Вот они - держатся довольно бодренько! :D .
Сообщение отредактировал ostrovski - Четверг, 14 Апреля 2016, 00:03
ostrovski, мдяя, кучно вышло. наши поздравления! и вот что значит, хороший человек, пишет для отсталых как это все называется. пошла я на фраграгрантику знакомиться с семейкой шреков ....