И у меня тут накопилось немножко флакошек, сейчас в основном все парфюмки в отливантах покупаю, так что новые флакончики это редкость Cashmere Mist Donna Karan, старенький (2006 года) и Yohji Yamamoto pour Femme (тоже из старых выпусков, еще не испорчен кривыми руками любителей перевыпусков и измененных формул) заимела при обмене с одной феечкой А Helium [2He] Nu Be - это вообще моя большая парфюмерная любовь, наконец-то он у меня Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
anela72, поздравляю! Прекрасные обновки! А на втором фото - это ведь Lait de Vanille? И как он? Не знакома с этим парфюмом.
vika_nika5, спасибо! Да, Вы правы, на втором фото Сhabaud Maison de Parfum Lait de Vanille. Сначала показался мне похожим на Montale Vanille Absolu, но при нанесении на кожу раскрылся совершенно по-другому...теплым ванильным молоком, напомнил детство))) Кто-то сравнивает этот аромат с ирисками Кис-кис, да, что-то есть))) Если надумаете познакомиться с этим ароматом поближе - обращайтесь, буду рада помочь))))
T_N, спасибо!
ЦитатаНаталыч ()
anela72, поздравляю с обновками, Мюглер у меня тоже в любимчиках, есть и Ангел и Альен Ессенс (только коробочка покрасивше, другая и открывается не так). Ароматы для зимы просто незаменимые
Наталыч, спасибо! Коробочка у меня простенькая, т.к. это тестер))))
Наталыч, когда я вижу в данной теме фотки новых флаконов мне хочется порадоваться вместе с их обладателями. А вот сегодня не удалось. Угадайте, почему?
Всех с праздниками наступившими! Посмотрела последние странички с обновками... эх, красота! Поздравляю с такой красотищей! Покажу свою у меня сейчас винтажный, исследовательский период и вот сбылась давняя мечта. давно хотела в нее нос засунуть. Bourjois Mais Oui. С ним оказалось очень интересно. Из густого аромата с невероятно мощной анималикой (просто Зверь!) раскрылся в легкий и игривый цветочный шиприк. Очень интересно получилось. [img] [/img] Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
Кто нибудь, поднимите мою челюсть, она где-то упала и лежит Это очень крутые пополнения, я Вас с ними поздравляю, пускай только радуют и собирают много-много комплиментов А я пойду вытирать слюни, а то уже все клавиатура в них Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
Добавлено (14 Январь 2016, 23:55) --------------------------------------------- Mart_Ventrue, спасибо, радуют несказанно с утра, с одной стороны один с другой другой)))))))))))) Мой гардеробчик)) http://www.fragrantica.ru/chlen/177162/
Сообщение отредактировал fish-a - Четверг, 14 Января 2016, 23:56
cityangel, на самом деле, я хоть и наслышана о аргентинском парфюмере, и конечно хотелось "нюхнуть", просто у него все ароматы в сотке, мне одной столько точно и на правнуков хватит, с моей коллекцией. А распивать сотку, сооовсем неизвестного (пусть и нашумевшего) дело не благодарное и долгое... Никак не могла выбрать каких пробничков назаказывать, т.к. ароматов представлено много, короче руки не доходили)))...Если бы не подруга, она дооолго меня уговаривала, в итоге сказала - беру у тебя из дух флаконов что хочу, по 30мл с каждого)))) Вот последний посыл, был мне решиться, третий заказала в кампашку )) И так, Бедэль считает что слушателям аромата абсолютно не нужна пирамида (три ноты в пирамиде...вот как у Профумум Рома...вот, что жалко указать чуть больше? а сам слушатель должен погрузиться в свои личные ощущения от аромата (вот думаю, может и правильно, а то бывает на фрагрантике нацарапают неправильную пирамиду, и смотришь уже в слышимых нотах натыкали, на то что не только абсолютно не слышимо, этого там никогда и не было...ссори, лирическое отступление было :) Бедэль как то, невероятно умело смешивает натуральные компоненты и синтетические дорогие малекулы, что получается невероятно чистое звучание аромата, будто аромата из другого мира. Ну например Flores Negras (Верхняя нота: франжипани. Средняя нота: финики. Базовая нота: дамаскон), аромат построен на хороводе вокруг указанных нот (и так во всех ароматах Бедэля, указанные ноты слышимы, но они как солисты а вокруг из не указанных нот массовка, причем часто солист сливаясь с массовкой приобретает совершенно новое звучание). Молекула дамаскон, включает в себя аромат сотни цветов, к слову дорогущий компонет. И вот на выходе получается аромат какого-то тропического леса из фильма Аватар, с огромными цветущими растениями, удивительного цвета и аромата, и аромат меняется от горсти перспевшей малины -причем обоняется как цветок (думаю солист здесь финики и они трансформировались в малину), периодами волнами благоухают цветы только после дождя (по ощущением фиолетового и малинового цвета), иногда показывается пачулистая гардения,...Короче это лес с налитыми соком трапическими фруктами, растущих на сочных изумрудных ветках, это диковенные цветы, и да - верно, какой то другой мир))) Фуууух, пару слов не получилось - с другими ароматами, то же ассоциации с не земным немного)) Ароматы красиво носибельные. Единственное дурно стойкие (я такое не очень приветствую, считаю что аромат должен жить на тебе не более 8 часов, нууу так для меня удобно Мой гардеробчик)) http://www.fragrantica.ru/chlen/177162/
Сообщение отредактировал fish-a - Воскресенье, 17 Января 2016, 01:40