Deleo,,,, Еще бы была добрая душа, которая капельницу на поставила.... на кошелек.... Говорят, отливанты + хорошее, регулярное финансовое вливание, в комплексе, благотворно воздействуют на организм. :D
Сообщение отредактировал Elvi - Воскресенье, 22 Июля 2012, 21:54
Всем привет! Меня зовут Наталья , я из Днепропетровска.Так захотелось вернуться в юность благодаря винтажикам! Когда просматриваю форум просто тихо попискиваю от удовольствия!!! Очень надеюсь с вами подружиться ! Женская логика - это травма для мужской психики .
Говорят, отливанты + хорошее, регулярное финансовое вливание, в комплексе, благотворно воздействуют на организм.
И таки чистая правда!
Добавлено (22 Июль 2012, 22:04) --------------------------------------------- Всегда приятно видеть на форуме новых коллег, особенно ежели они обладают отличным чувством юмора! Присоединяйтесь, дамы и господа, присоединяйтесь!
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Quote (Elvi) Говорят, отливанты + хорошее, регулярное финансовое вливание, в комплексе, благотворно воздействуют на организм.
И таки чистая правда! Добавлено (22 Июль 2012, 22:04) --------------------------------------------- Всегда приятно видеть на форуме новых коллег, особенно ежели они обладают отличным чувством юмора!
Quote (Tasya)
Присоединяйтесь, дамы и господа, присоединяйтесь!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Большое спасибо всем за теплые слова!!! У вас тут так так вкусненько и интересненько! Значит так-карандаши заточила,косички заплела и бегу учиться получать кайф!!! Женская логика - это травма для мужской психики .
А я, Натали! Всем привет! Я тоже хочу с вами дружить, можно? Про различные отливанты и распиванты я узнала совсем не давно. И уже пробовала себе заказывать. Покупая сразу большие флаконы очень часто разочаровывалась, в магазине нравится запах, на подруге нравиться, куплю себе, пшикну, похожу денек и "во рту мыло", это все прощай парфюм, носить его не могу! А сейчас - милое дело. Покупаю пробничек (млл. 5 - 10) и великолепно! А мужу как нравится! Уже очень хочу сделать заказы!
Привет всем! Меня зовут Алена. Живу в пригороде, но Киев считаю своим вторым домом Пришла сюда в поисках Своего аромата, пока в активном поиске. Последнее время плотно сижу на Givenchy, надеюсь однажды поиски мои увенчаются успехом В жизни есть много, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
neformalo4ka, добро пожаловать Желаю вам найти Свой аромат и много-много других А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Leaf, kozochka, Elvi, Goldie,Talusic, neformalo4ka, добро пожаловать! Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Добрый день, меня зовут Данил, с относительно недавних пор полюбил селективную парфюмерию. Сейчас пользуюсь, только ей. Благодаря этому форуму, хочу узнать и открыть больше новых ароматов для себя и для других. С уважением, Данил.
Dnla, уважаемый Данил, приветствуем Вас! Наш форум очень подходящее место для того, чтобы открыть для себя новые ароматы - это Вы правильно зашли! Будем рады, если и Вы поделитесь с нами своими впечатлениями об ароматах, осваивайтесь, присоединяйтесь к обсуждениям...
Добрый день всем Феечкам, Знатокам, Ценителям и таким же новичкам как я. Меня зовут Ирина. Несколько дней (точнее ночей) читаю Форум - глаза разбегаются и сердце выпрыгивает! Даже обидно за себя становится что чудесный мир Парфюмании был от меня так далеко! Примите наивного новичка в свои дружные ряды, плииииииз!