Здравствуйте! Меня зовут Ольга, живу в Одессе. Хочется попробовать множество ароматов, поэтому недавно открыла для себя понятия "отливант" и "распив", а еще и "парфюмерный форум". А то хомяк мой жирный и жадный. Все хочет и хочет. Пожалуйста, примите в свои ряды. Буду пытаться удовлетворять его малыми дозами, но часто.
Здравствуйте. Меня зовут Юля, я из Днепропетровска, а не из Николаева как почему-то написано в моем профиле...видать прога сбойнула когда регистрировалась, а теперь не могу изменить ))) может заодно кто-то подскажет как это делается.... счастье - это когда кто-то завидует, а нагадить не может...
jul_c, Изменить данные можно ч/з uNet профиль - Общая информация - редактировать - Вебтоп - и там уже исправляете. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
jul_c, vaikiki, добро пожаловать! Девочки, расскажите о себе А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Всем хорошего дня и настроения! Я Катя. Хочу влиться в вашу дружную компанию "болеющих", но болеющих таким прекрасным заболеванием! Мой стаж около 2 лет, как-то меня штыркнуло в один прекрасный момент, и....понеслось Подсела на форум с ароматами и отзывами на Фрагрантике, а потом начала всё пробовать и покупать уже сама. Вообще люблю приобретать много чего вслепую, чувствуешь себя как в детстве в ожидании подарка, и что самое интересное, практически 99,9% ароматов в результате такой авантюры нравятся или становятся любимыми. Так что я за форумскую взаимопомощь - как же это классно, что нас, парфманьяков так много и мы на одной волне! За 2 года насобирала интересную коллекцию, и чем дальше познаёшь парфюмерные глубины, тем больше хочется исчё... Ну что поделать, зависимость! Поэтому на будущее, когда раззнакомимся тут все, рада буду делиться своими запасами, чтобы пробовать что-то новенькое, - планка то запросов к качеству растёт, и цены на хорошие ароматы соответственно тоже. М-да....открыв однажды для себя нишу, думаешь, как же ты жил до этого спокойно? Мой профиль с гардеробом: http://www.fragrantica.ru/chlen/7652/
Ketly15, Катя, мы Вам рады! Нас же всех в свое время что-то "штыркнуло" по Вашему меткому выражению. И как же радостно осознавать, что таких "штыркнутых" не ты один Очень.... очень Вас понимаю в части "люблю приобретать много чего вслепую, чувствуешь себя как в детстве в ожидании подарка", сама такая И опять же не могу не согласиться - покой нам только снится! Так что присоединяйтесь, вместе весело шагать...
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 05 Августа 2012, 23:55
Ketly15, Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Всем здравствуйте! Парфюмерию обожаю и днем и ночью, Аромат - мое втрое Я! Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
Сообщение отредактировал AnnGel - Понедельник, 06 Августа 2012, 18:58
Привет! Я Наташа,живу в Запорожье. Маньячить начала недавно,до этого была нежная дружба и интерес))) На этом форуме недавно,в основном обитаю в Кремчике под ником Chloe. Рада новым знакомствам не только с ароматами))) но и людьми))) "Запах — душа цветка.". Жюль Верн