Здравствуйте милые девушки! Знакомлюсь со всеми во второй раз. Я Лючия, живу в Киеве. Мой прежний ник angel уже невозможно восстановить. Все пароли потеряны безвозвратно, восстановлению не подлежат. Теперь я Angel- А остальное все то же и так же. Нежная любовь к нашему сайту и ко всем форумчанкам, с которыми дружу, люблю общаться, меняться, делиться интересными новинками и своими находками в парфюмерии. Обожаю период в парфюмерии с80-х до 2000-х годов. Люблю редкости, предпочитаю восточные ароматы. Примите меня заново на сайт. Прежний аккаунт: http://www.parfeya.com.ua/index/8-142
Сообщение отредактировал Angel- - Пятница, 05 Июля 2013, 21:55
Спасибо преогромное! Вы знаете, с самого первого раза, когда пару лет назад я попала случайно на наш теперь уже сайт, ставший родным, я поразилась теплой атмосферой и дружелюбием и взаимовыручкой всех, кто тут обитает-общается. И захотелось навсегда тут остаться! Спасибо за то, что есть такой милый, теплый, уютный домик! Прежний аккаунт: http://www.parfeya.com.ua/index/8-142
Здравствуйте, меня зовут Юлия,город Харьков,интересуюсь парфюмом совсем недавно-с марта этого года, обычно зависаю на Fragr-е, там и узнала о вашем замечательном сайте, будем знакомы
Здравствуйте, меня зовут Анастасия! Я из Запорожья!! Очень рада что нашла такой классный форум, я только начинающий парфлюбитель. Но надеюсь с вашею помощью мои познания в парфюмерии и моя коллекция парфюмов значительно возрастет!
Mirasobelka, Вы немногословны а пару слов о себе, как величать, откуда, как нашли ПарФею? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Здравствуйте, девочки! Позвольте и мне представиться. Я - Света из Днепропетровска. Около двух лет назад узнала о нишевой парфюмерии. Особенно заинтересовали парфюмерные дома Annick Goutal и Jo Malone. Ваш форум почитываю около полутора лет, представиться решилась только сейчас. Приймите, пожалуйста, в свое парфюмерное сообщество.
vorona, приветствуем Вас, Света! Ну, у Вас и выдержка! Полтора года "почитывали" и только сейчас решили "выйти из тени" Что так? Аль какая нужда заставила? Конечно, мы Вас принимаем, за столько времени у Вас, наверное, накопилось что сказать