Здравствуйте, меня зовут Алина, я парфманьяк, прекрасно зная, что лучшие духи уже созданы и лучшие парфюмеры давно умерли, - не теряю надежды приятно удивиться
Elenchick, Лена, Dashulya, Даша, АС, Алина, приветствуем вас на нашем форуме! Редкости и снятости вы здесь точно найдете, у нас тут такиииииеееее феи есть замечательные - обязательно нафеячат и то и другое А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Привет! Я - Nectaria и еще - Лена Живу в Днепропетровске. Парфюмерией увлекаюсь сравнительно непродолжительное время, знаю пока еще мало парфюмерных произведений, но наряду с Черной Орхидеей Форда, к примеру, нежно люблю Treselle от Avon. Мои парфюмерные пристрастия и предпочтения подвластны исключительно сердцу... На этот сайт меня позвала Саша-Fruktoza
Добрый день! Меня зовут Марина, живу в Днепропетровске. Я пришла сюда с форума, который не специализируется на парфюмерии, но недавно у нас появилась и активно обсуждается тема "о духовности", т.е. о парфюмах. И я заинтересовалась. Поэтому я здесь и мне нравится то, что я читаю. И уже с нетерпением жду когда смогу сравнить прочитанное с личными ощущениями.
Всем привет Меня зовут Таня,я из Луганска,"подглядываю" давно,а написать решилась только сейчас Схожу с ума по Hermes и Диору наркотическому и рада почитывать форумы и темы данного сайта,познавательно и полезно!
Такие все приветливые,прям так и тянутся руки написать слова благодарности Сама в основном только читаю,ну и дрожащими руками и пуская слюни брожу по темам с распивами
[quote=deleo] а сами-то Вы кто?[/quote] Новичек в мире ароматов. [quote=deleo]Может быть поделитесь - какими судьбами, что любите, за чем охотитнесь? [/quote] в активном поиске пока. Хочу влюбиться, так чтоб голова кругом, не могла жить без него и не могла надышаться им.
привет! меня зовут Марина, я из Запорожья, в мире ароматов новичок. ищу что-то стойкое и грандиозное, люблю (пока?))) свежачки, поклонница гурманских ароматов и вот сейчас активно тестирую Монталь. всем привет и хорошего вечера! фея
Здравствуйте, меня зовут Вика, я из Днепропетровска. Имею мужа, двух сыновей, сад и кота - почти комплект. Пожалуй для полного комплекта мне не хватало сайта parfeya
_Deva_, Chabo, добро пожаловать! Марина, думаю у нас ваш парфюмерный кругозор расширится Вика, конечно же не хватало, а как без нее ? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Здравствуйте уважаемые ПарфуМаньяки и просто любители! Я из Днепропетровска, имя Карина. Попала к вам по ссылке девочек, когда хотела покупать на российском сайте ароматы. Мне нравится воспринимать мир через обоняние, в том числе. Приобретаю время от времени отливанты, иногда целые флаконы, конечно бывают разочарования, а иногда и влюбленности. Пока для себя не определилась точно какие ноты для меня главные, но предпочтения отдаю ванили, амбра, пачули. Вероятно восточно-древесно-цветочные. Сейчас в хотелках Опиум Лорановский. Форуму пожелаю процветания!