феечки, всем доброго дня. меня зовут Ира, я из Донецка. очень приятно, что существует такой форум, где можно пообщаться с интересными людьми, узнать побольше об удивительном мире ароматов. очень хочу, чтобы Вы меня приняли в свою компанию Я некоторым, по-моему, нe просто перешла дорогу, а пpям бегала туда-сюда
мыФка, Ирочка! Добро пожаловать в теплую компанию! Желаю новых приятных знакомств и ярких парф. открытий! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добрый вечер,милые Феечки! Меня зовут Тоня,нахожусь в декретном отпуске,воспитываю замечательного сыночка )) Буду рада новым знакомствам и приятному общению.
всем привет!я Ирина с Киева, благодаря вашей парфманьячке подсела на парфюмерию) в любимцах Монталь, Шанель. очень буду рада новым знакомствам и общению!
мыФка, TonyaDavid, rumka, luche-chuchhe, всех новичков приветствуем на нашем форуме и конечно же А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Здравствуйте, меня зовут Екатерина, живу в Днепропетровске, очень интересно окунуться в романтику парфюмов, интересно понюхать и узнать новые ароматы, хотя мне не очень легко подобрать тот запах, который мне подходит.Но одна наша общая знакомая Тетяна так вкусно описала запахи, что я не удержалась и решила принять участие в вашем форуме.
Здравствуйте, девушки! А я Маруся из Донецка, принимайте новенькую! Хочу к вам в мир ароматов и романтического флера. Очень буду рада новым знакомствам, советам и рекомендациям. Желание быть необычным - это очень обычное желание. Расслабиться и быть обычным - по-настоящему необычно. Ошо
TonyaDavid, rumka, luche-chuchhe, loveli, девочки, добро пожаловать! Присоединяйтесь, делитесь впечатлениями! пусть вам на форуме станет по домашнему уютно и тепло!
Добавлено (21 Ноябрь 2013, 17:58) --------------------------------------------- Marussya, Машенька! Добро пожаловать! Желаю много много новых, ярких, красивых парф. впечатлений, открытий, приобретений и приятных знакомств!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Здравствуйте.Меня зовут Татьяна. Пришла на форум по отзывам о форуме..Давно люблю и живу в мире ароматов.Ароматы люблю разные.Отдаю предпочтение ароматам шипровым.Люблю винтажные и редкие ароматы.Всегда в поиске новых,прекрасных,неизведанных ароматов.Остановится тяжело очень,зато жить-Интересно.
Всем добрый вечер. Принимайте и меня в ряды парфюмерных маньяков. На сайте меня зарегистрировала моя дочь, она и знакомит меня с разными парфюмками. Хочется теперь и самой почитать, познакомиться, и вникать в мир паф.исскуства. Очень люблю Диореллу и Пуазон Диор. Также вчера для себя открыла красивейший Фрапин Дерево страсти. Люблю, конечно, более классические ароматы. Но все новое тоже очень интересно. К сожалению, в нашем городе магазинов с нишей нет, но надеюсь, с помощью форума мои желания будут воплощаться в жизнь.