minata, Ксюшшшик, Бусинка, иришка7075, Рыжуля, танин, эфа, Xans, девченочки, рада вас приветствовать. я тоже из новеньких, приняли очень хорошо и по-теплому Я некоторым, по-моему, нe просто перешла дорогу, а пpям бегала туда-сюда
Девочки! Хочу присоединиться к вашей большой парфюмерной семье) Меня зовут Катя. Живу в Киеве на Соломенке. Меня никто не приглашал сюда, к сожалению(( Нашла форум сама, когда искала Poison от Dior. С недавних пор у меня новое увлечение - ароматы. Пока моя коллекция небольшая,но надеюсь на ее пополнение. Отдаю предпочтение сладким, восточным ароматам, стойким и шлейфовым. Потихоньку пробую классику. Люблю путешествовать и готовить. Обожаю фильмы ужасов,а также драмы. Буду рада новым знакомствам. С феечками из Киева надеюсь на живое общение. P.S. Пока не очень тут разобралась и делаю первые шаги в своем новом увлечении, то буду рада советам опытных парфманьяков)
Феечки,здравствуйте!И я хочу к вам!Так бы и не знала о таком замечательном форуме,да добрые люди на Кремчике подсказали!Спасибки им!Меня зовут Вика,я из Харькова.Я-новичок в парфюмерии,поэтому пока больше не знаю,чем знаю.Но хочу учиться ,учиться и учиться!А тут есть чему!
VikaS, Вика, здравствуйте и добро пожаловать! Научитесь-научитесь не переживайте А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Всем доброго времени суток.)Меня зовут Анастасия.Сейчас проживаю в Крыму,а конкретно в Судаке.Зашла сюда без приглашения,искала давно желанный парфюм и увидела на Кремчике ссылочку на ваш форум.Парфюмерией увлечена давно,мои предпочтения кожа,амбра и восток.Обожаю Шалимар.Надеюсь на ваше гостеприимство и дружелюбный прием.)
Avgyst, здравствуйте, Анастасия! Мы рады всем парф- и не только увлеченным людям! Добро пожаловать! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Друзья-парфманьяки, доброго вечера!Меня зовут Катя, живу в Киеве, занимаюсь дизайном одежды. Рада прибыть в сообщество единомышленников. Парф-одержимостью страдаю давно и надолго) Живу тканями, платьями, конструкциями и ароматами) Буду рада общению!
Доброй ночи,девочки!Меня зовут Вика,очень хотелось бы с Вами познакомиться! Я из Киева,занимаюсь пока своим малышом) Очень люблю книги,в особенности, исторические романы,а также путешествия))) Люблю ездить на велосипеде,учусь на автомобиле(механика ) Сейчас моя любовь это Gucci Flora и Les Contes Pour Femme. И Сады Эрме,но это больше летний вариант) Буду очень рада общаться с феечками этого форума!
Добавлено (11 Декабрь 2013, 02:46) --------------------------------------------- [quote=Zorrita;456542]евочки! Хочу присоединиться к вашей большой парфюмерной семье) Меня зовут Катя. Живу в Киеве на Соломенке. Меня никто не приглашал сюда, к сожалению(( Нашла форум сама, когда искала Poison от Dior. С недавних пор у меня новое увлечение - ароматы. Пока моя коллекция небольшая,но надеюсь на ее пополнение. Отдаю предпочтение сладким, восточным ароматам, стойким и шлейфовым. Потихоньку пробую классику. Люблю путешествовать и готовить. Обожаю фильмы ужасов,а также драмы. Буду рада новым знакомствам. С феечками из Киева надеюсь на живое общение. P.S. Пока не очень тут разобралась и делаю первые шаги в своем новом увлечении, то буду рада советам опытных парфманьяков)[/quote] Здравствуйте,Катя. Я тоже новичок) Меня зовут Вика) Я тоже живу на Соломенке,так что вдвойне приятно познакомиться)))