Здравствуйте, а меня зовут Людмила. На этот сайт пригласила приятная девушка под ником torrychka, спасибо ей . Я обожаю знакомства с новыми ароматами в мире парфюмерии, но любимчиками являются кожаные ароматы. С нетерпением жду знакомства на следующей неделе с 2-мя парфюмами Montale и Lutens. Слежу за парфюмерно/ косметическими событиями на других сайтах, мне это доставляет ОГРОМНОЕ удовольствие. Моя семья тихо за этим наблюдает и подшучивает, но я думаю что у каждого должно быть свое "маленькое безобидное хобби" . Участвую в распивах (пока только покупаю) около 3-х месяцев. Считаю, что у каждой женщины должен быть достойный аромат, а благодаря таким сайтам как этот появилась возможность покупать любимые парфюмы в любых количествах. Спасибо создателям подобных сайтов и девушкам организаторам распивов. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Привет всем, меня зовут Юлия. Живу в Днепродзержинске, у меня муж и двое маленьких зайчат - Захарушка (6 лет) и Ванечка (4,5 года). Сюда попала по приглашению девочке с Днепропетровского сайта, где продают отливанты. Сайт очень аккуратный, красиво построен и оформлен, это сразу меня привлекло, т.к. сама такая (люблю все красивое, миниатюрное, миленькое) . Парфюмы в нашем городе потестить очень проблематично, в Просторе и в Еве очень скупой ассортимент (Шанельки вообще нет), покупаю только миниатюрки на пробу, коллекция небольшая, но для нашего города итак хорошо. Поэтому, моя цель пребывания на форуме - расширить свой парфюмерный кругозор и найти тот единственный, неповторимый, любимый аромат, который и буду покупать всегда. Именно для этого я решила дерзнуть и напроситься на перелетники. Могу сказать только то, что очень люблю пудровые нежные ароматы, как олицетворение женственности. Буду рада познакомиться поближе с девочками из Днепропетровска, но это ближе к весне-лету.
DDeja, Олюня, девочки, рады вас видеть:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Олюня, DDeja, девочки, приветствую!!!! Удачных вам парфвпечатлений Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Bonita, добро пожаловать! Надеюсь, и мы будем для вас полезны. Может быть, и вы познакомитесь у нас с новыми для себя ароматами)))).
Вот только вот с этим:
Quote (Bonita)
С накоплением опыта в сфере торговли парфюмерией начала понимать, что не бывает плохих либо хороших ароматов, все они ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ!!!
не согласна! Есть воистину жуткие химозности. Была недавно необходимость потестить парочку, чуть сквозь землю не провалилась. Неясно, кто может такое купить. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Здравствуйте, теплому дружному коллективу любителей и почитателей парфюмерии! Меня зовут Светлана. Прошу принять в свои лавы начинающего парфманьяка. К этому увлечению пришла не очень давно, но скорее всего навсегда. Основная моя слабость это винтажные миниатюрки. Очень много покупаю-продаю, часть оставляю в своей коллекции. Море удовольствия получаю от обладания маленькими красотульками. Спасибо замечательной девушке MAKARENA, которая и привела меня к ВАМ. Надеюсь на приятное общение и полезные советы в выборе эксклюзивных парфумок.
cbeta29, привет:))) по миниатюркам у нас тут в Киеве Влада ВР выступает конкретно:))))) будете на пару... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, хи-хи-хи.... не было бы у меня столько минек, если бы не cbeta29. Основную коллекцию я собрала у нее :)))) а потом понеслась во все тяжкие...
cbeta29, приветствую!
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Да, мы с Владой уже знакомы, приятно, что будем и здесь общаться :)))
Добавлено (29 Январь 2011, 20:39) --------------------------------------------- Ужжос, так мы еще и телепаты!!! В одну минуту друг о друге написали :)))
хехее...повелительницы миниатюрок:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
у нас ещё миниатюрщица есть в Турции;) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Да...спасибо cbeta29 Светлане, я теперь мегадовольная и мегасчастливая обладательница Chapeau Bleu от Marina Picasso, о которой мечтала много лет!
Добавлено (29 Январь 2011, 21:12) --------------------------------------------- ОХ...а я тут и не отписалась!!! сорри! а меня пригласила замечательная девушка beby! Рада быть с Вами!Аркадия - замечательный сайт!
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...