ёлы-палы!! ну вот все говорят, говорят...ну дайте же мне кто-нибудь хоть нос засунуть в розариум этот, а? ну пожаааалуйста!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Safari, уже есть у меня фея на понюшку! спасибоньки:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Привет всем феям!Я Алена из Днепропетровска.О парффорумах узнала после Нового года,и ....жизнь в доме остановилась Больше всего в жизни я люблю музыку и духи-они помогают мне выразить себя, свои эмоции,ведь словами всего не передать.Форум мне понравился своей теплотой.Спасибо вам, за то, что вы есть!
Привет всем. Не хочу показаться невежливой ( я не представилась сразу), но я правда не подозревала о существовании этой странички Меня зовут Лариса, я из Харькова. Я совсем начинающий маньяк, так сказать любитель. Меня пригласила Tatiana7. Она же заразила меня этой страстью, о чем я ни сколько не жалею Очень искренно люблю Форда, особенно Табак-ваниль. Но моя первая любовь, а посему главная это Гардения Шанель. Я восхищаюсь нашими Феями : такой энтузиазм и бескорыстие просто подкупает. Удачного всем года, исполнения всех хотелок и больших возможностей.
original,я сама в шоке)))))))В основном все музыкальным просторам интернета.А еще я не знала о существовании такого волшебного слова ОТЛИВАНТЫ))))).Вернее, оно мне было знакомо ,но как парфюмерия из канистр)А я по жизни типа "максималист"-либо классно - либо вообще никак.Теперь буду наверстывать свои пробелы семимильными шагами. Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
Здравствуйте,всем!Очень приятно со всеми познакомится.Меня зовут Валя,живу в Кировоградской обл. городок наш называется Бобринец.О парфорумах узнала случайно в инете-и теперь бесконечные хотелки!Моя новая любовь Шанель Коромандель,очень впечатлил Э.Тауер Запах мароканской пустыни, нравятся винтажи.Люблю узнавать все новое и интересное и спасибо всем феям за возможность обладать такими чудесными ароматами!!! Что бы дойти до цели надо прежде всего идти. Оноре де Бальзак
Моя новая любовь Шанель Коромандель,очень впечатлил Э.Тауер Запах мароканской пустыни, нравятся винтажи
О, я тоже люблю Тауэра, а насчёт винтажей - записывайтесь на 4 маршрут Перелётников - там мнооого винтажных ароматов У меня все хорошо. Так мне и надо :)
somegirl, везуха:) а мы с мужем вместе не ходим:)) иногда мне жаль...а иногда я рада:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ага...Жаль, что некому нести покупки, а рада, потому что муж не видит сколько стоит очередной флакончик :))))))))))) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Здравствуйте,меня зовут Людмила,друзья называют Люся,я из Донецка. Извините,что вчера не представилась и кинулась сразу что-то искать и заказывать, просто разум затуманился от такого изобилия. Я маньяк парфюмерии, по-другому назваться не могу,но до недавнего времени покупала просто люксовые ароматы,а вот недавно купила один из нишевых S.Lutens Шелковые чулки(не помню как на французском,пишу не из дома,а из командировки в Днепропетровске)и кажется меня зацепило - оказалось что еще много неизведаного! Вообще-то я дилетант и парфюмерию выбирала всегда исходя только из того нравится или не нравится,иногда выбирала какие-то для меня не обычные запахи, даже если не могла понять нравится он мне или нет,поэтому в нотах я не разбираюсь,могу выделить только ваниль,розу,миндаль,кофе,шоколад,корицу,какие-то цветы - т.е.элементарные запахи,но очень хочется научиться разбираться во всем разнообразии! Я очень рада что существует такое сообщество профессионалов и любителей, хочется к Вам присоединиться!
Всем привет!! меня Татьяна зовут,30 лет. С некоторыми форумчанками имела радость видеться вживую,вот расстраиваюсь,что в моем городке Черкассы нет единомышленников знакомых)
Сообщение отредактировал Waterflower - Воскресенье, 23 Января 2011, 21:28
Девочки всех приветствую, очень приятно видеть красивые лица в нашем обществе парфманьяков. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Добрый день всем-всем-всем, меня зовут Инга, живу почти в Харькове, латентный парфманьяк практически всю сознательную жизнь, но долго сдерживалась, около года назад осознала, что в одиночку всех хотелок не потянуть и начала потихоньку социализироваться, расширять кругозор, познала отливанты .... и понеслось... На парффорумах регилась как Nebarbie, позже стала мелькать под этим ником, хотя я скорее читатель, чем писатель. Об этом уютном форуме узнала не так давно от vivarr'ы. Нравятся зелень, шипры, ирисы, кожа, люблю многое у Hermes, преклоняюсь перед герленами, люблю знакомиться с новыми ароматами и испытываю огромное удовольствие, возвращаясь к своим старым любимцам. Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...