kliya, привет:) хехе. дамен, Киева всё боольше..."патамушта мы БАНДА! :)))" приятно видеть новые лица:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Valkay_SH, спасибо, мы с тех пор прилично подросли Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Здравствуйте, феечки! Меня зовут Наташа, я из Запорожья . О вашем форуме узнала от здешней форумчанки-землячки. Я к вам пришел навеки поселиться !!!(с)
Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Среда, 16 Февраля 2011, 16:11
Девочки, добрый вечер! Давно захожу на этот сайт - посмотреть, что вкусного распивается и продается, ну а сегодня поняла, - хватит в кустах сидеть, нужно знакомиться с феечками! Меня зовут Ира, я живу в Харькове. Надеюсь, что с вашей помощью больше узнаю о мире ароматов!
Марина, красота -то какая..) я тебя представляля брюнеткой, и не ошиблась))) Малышонку- океан здоровья! Пусть растет счастливым на радость маме и папе! Девочки, ninfeo_mio и Ирен, добро пожаловать! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Ой, классно как! нас правда все больше и больше. радует! Приветствую! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Тук-тук, разрешите присоединиться к Вашей дружной компании феечек, не знаю есть ли какое то особое посвящение в феи, в общем, я из столицы юмора нашей страны - из Одессы. Зовут меня Наташа, для друзей - Натуля. Еще неделю назад слово "селектив" ассоциировалось с чем - то селекционно - овоще - фруктовым, а "ниша" максимум с углублением в стене. В парфюмерном арсенале у меня Chanel, Christian Dior, Armani, Versace, очень люблю DKNY be delicious и Moschino Funny. Как ни странно, не нравятся ароматы корицы, гвоздики и миндаля. Люблю ароматы ванили, табачка вишневого, кожи, чайные, фруктовые, цветочные, но не тяжелые приторно - сладкие, и кофе в зернах или свеже сваренный. Раскладывать на составляющие парфюм я не умею, у Вас здесь очень интересно. Начну знакомиться с Serge Lutens, Montale и Tom Ford. Может присоветуете с чего начать, чтобы не пропало желание знакомиться с определенным парфюмерным домом. Мечтаю посетить французский город Грас. Сыну 10 лет, дочке 4 месяца, работала юристом. Сейчас в декрете, пока на работу не тянет, поработать всегда успеется. Не хочу узнавать о жизни своих детей из рассказов няни. Случайно попала на сайт, до этого пару дней читала Парф-ию. Буду очень рада, если примете в Ваше волшебное сообщество . П.с. А ритуал посвящения нужно все таки придумать.
Добавлено (17 Февраль 2011, 00:38) --------------------------------------------- «Там прогуливались феи, воздушные и нежные, как сон. Их длинные волосы отливали золотом, алые уста улыбались; их лёгкие платья, сотканные из лепестков роз и лилий, были самых нежных оттенков. Лёгкие и воздушные, они носились, танцуя в воздухе, чуть шурша своими лёгкими крыльями, казавшимися серебряными в блеске майского дня… Не птичка, не мотылёк, а весёлая крошечная голубая девочка. У неё серебряные крылышки, за спиной и кудри, лёгкие, как пух. Я знаю её — это фея голубого воздуха и весеннего неба, фея золотого солнца и майского праздника». Лидия Чарская «Сказки Голубой феи»
ninfeo_mio, Irene-82, SoFa, девочки! Рада вас приветствовать на нашем форуме! . SoFa, если любите ваниль, то попробуйте Ванильный лес СЛ, Ванилла Экстази Монталя (очень интересная ваниль на мой взгляд, с лёгкой кислинкой), ваниль и вишнёвый табачок - Табачную ваниль ТФ, а вообще трудно что-то советовать, ведь так много красивых ароматов.. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Начну знакомиться с Serge Lutens, Montale и Tom Ford. Может присоветуете с чего начать, чтобы не пропало желание знакомиться с определенным парфюмерным домом.
ну....не с ванильного леса всё же:)..наверное..хотя эта ваниль древесная такая, несладкая. у меня есть и любима...но для начала, может, всё же Шерги...обычно он нравится.я вот, правда, им не сразу и прониклась:)) если замши, кожи..то я обожжжжаю СЛ белую замшу..но тут или любовь на всю жизнь сразу..или никак:))
Quote (SoFa)
Не хочу узнавать о жизни своих детей из рассказов няни
я так мужу своему говорила раньше:))) когда мне предлагалось работать (он думал, что мне скучно дома и я закапываю свои таланты). и вот сижу я дооома:)) и счастлива этим, честно. хотя это не единственное, что у меня хорошо получается:) но всё же. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.