SoFa, приветствую! Да, в душевную компанию приходят душевные феечки! :)) я по Фордам не знаток и по Монталям тоже. Но у нас тут мощная пропаганда этих ароматов уж найдете для души! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, живу в Донецке. Заинтересовалась парфюмерией не так давно, около года назад. За это время определила для себя список "хотелок" и сейчас пытаюсь их собирать. Мои любимые направления - шипры и восток. Но очень-очень хочется попробовать и что-то другое, а вдруг подойдет! Еще зарегистрирована на Натали и Парфюмании, ник такой же. Ссылку на этот форум мне дала Людмила vivarra , за что ей большое спасибо! К "парфманьякам" я, наверное, все же не отношусь, но парфюмерию люблю и хочу расширить свои познания в этой области. Надеюсь, здесь у меня будет такая возможность! В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств
Здравствуйте, меня зовут Валерия ( Лера) как кому больше нравится. Я тут уже несколько недель зарегистрирована, и сначала нашла ссылку "15 фактов обо мне...", думала, что это так тут представляются, потом увидела, что это для участия в подготовке к 8 марта, и мне стало ещё интереснее, но сбда я так и не дошла, вернее только дошла Родилась и живу в прекрасном городе Киеве. Парфюмерией начала увлекаться с самого детства, помню у мамы ещё брызгалась Фиджи, Климой, Магнолией и ещё чем-то, это мне тогда лет 5-8 было))) ну а более осознанно- лет в 12-13 помню пошла и купила себе миньку Сальвадор Дали, по-моему "Дали микс" назывались и тут мне буквально через месяц тётя из Москвы привезла такие же, только 30мл. в такой красивой металической баночке.. как дальше развивалось всё не помню, но вот последние лет 8 я раз в месяц(если не чаще), стабильно покупала себе по новому аромату, причем никогда не покупала повторно, поскольку мне надоедал запах (вышли исключением Алюр, Коко Мадмуазель и Шанс :)), и когда собиралось уже такое кол-во флаконов, кот. я не пользуюсь, что мне мешало-я большую часть раздаривала И вот, этой зимой я случайно наткнулась на объявление, где девушка продавала наполовину использован. духи... и я решила: а почему бы и мне так не попробовать, ато стока денег выбрасываю (правда последние пол года я угомонилась, пока не попала на Парфею), и я дала объявление, вернее несколько, моей водичкой заинтересовалась девушка, мы встретились, я притарабанила кулёк того, что у меня есть, а она о-т-л-и-в-а-н-т-и-к-и.... для меня это было открытием... и шо так можна??!!?? вообщем она мне рассказала про парф...нию, и что это и как, я зарег-сь и там и на Натали и тут))) и снова понеслось.... мужу вообще не хотела рассказывать, но пришлось,т.к. карточки Приватовской нет, и когда у меня покупают- ему перечисляют))) и наоборот-когда я-то с его)))надо срочно сделать себе карточку))) ато пока несколько сумм прошло, то нормально, а потом подумает, что с ума сошла....)))) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Всем привет! Зовут меня Виктория. Я из Днепропетровска. Селективная парфюмерия захватила мою душу и разум не так давно (чуть больше года назад) но очень прочно. Парфюм для меня неотделимая часть образа.
Всем привет! Зовут меня Виктория. Я из Днепропетровска. Селективная парфюмерия захватила мою душу и разум не так давно (чуть больше года назад) но очень прочно. Парфюм для меня неотделимая часть образа.
Всем добрый день! Меня зовут Лилия Я живу в маленьком городе, где выбор парфюма ограничен, но хочется много и всего! Еще недели 2 назад я много не знала. Не знала слов "распив" и отливанты" Сейчас сама себе делаю отливанты, не пролив ни капельки (это я хвастаюсь)
В коллекции имею не так уж и много, но я в самом начале пути.
Принимаете в дружные волшебные ряды феечек?
"Я уверен, что, если мужчина влюбляется в женщину, её выбор духов удачен.". Жан-Поль Герлен
Аркадия, спасибо! Это какое-то счастье, что такие форумы существуют! И еще огромное приятное удивление)))) "Я уверен, что, если мужчина влюбляется в женщину, её выбор духов удачен.". Жан-Поль Герлен
Здравствуйте! Меня зовут Саша. Живу и работаю в Днепропетровске. Я интересуюсь парфюмерией не так давно, года наверное 3. Но сколько себя помню запахи играли в моей жизни не последнюю роль. Не могу сказать, что отдаю предпочтение нишевым ароматам, мне интересен весь ароматный мир. Больше всего в парфюмерии мне нравятся ароматы Guerlain, Caron, CdG и Tauer Perfumes. а именно Vol de Nuit, Jicky, Le Troisiemme Homme de Caron, Nuit de Noele, Infini, Harissa и Lonestar Memories. Стараюсь по мере возможности расширять свой парф. кругозор и в этом очень сильно помогают распивы. Первый свой отливант купил на форуме Натали. Основную активность я веду на форуме bz-parfuman.com под ником Alexander и на парфумании под ником zezick. Всем еще раз здравствуйте и буду рад присоединиться к вашему форуму. www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Пятница, 25 Февраля 2011, 20:35