Здравствуйте. Я как-то совсем непоследовательно пришла в эту тему. Успела написать кучу сообщений на форуме, записаться в распивы, потом вдруг вспомнила, что поздороваться надо. Нехорошо вышло. Меня зовут Ирина. Лучше Ира и на ты. Парфманьяк начинающий. Люблю обонять новые ароматы, находить знакомые ноты, узнавать новые, знакомиться с парфюмом. Девочки, хочу сказать, у вас здесь очень уютно. Вначале я пришла записаться в распив на Тома Форда. Думаю, ну вот возьму на пробу аромат и хватит с меня. Наивная... Осталась, и похоже, надолго. Здесь теплое общение и любимый зелёный цвет в оформлении. Я очень рада, что попала к вам.
Ира привет, и я люблю зеленый...успокаивает... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Здравствуйте, парфеечки! Меня зовут Лена, я из Киева. Попала к вам по приглашению Инны rivera, за что ей Спасибо! Парфюманией в глобальном масштабе увлеклась совсем недавно. Пыталась вспомнить с чего началось- не смогла. Ну да ладно. Сейчас нахожусь в стадии под названием "хомячу все , что вижу". Уже стараюсь не читать описаний ароматов, иначе точно закажу отливантик. Уж очень интересно! Из любимых( чуть не написала родных) -Lutens. Его ароматы близки мне по духу. Еще Jo Malon , Tom Ford люблю. Но сколько меня еще открытий чудных впереди ждет- страшно подумать. Вобщем берите меня к себе Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Привет!!!! Заходи, не бойся, мы не кусаемся. У нас тут мирно пока и смирно. Задавай вопросы, давай консультации и приятного тебе общения! Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Добрый вечер, Феечки! Меня зовут Аня. Я из солнечного, прекрасного Севастополя! Люблю яркие, жизнерадостные, цветочно-фруктовые, сочные ароматы. Вкусы меняются в зависимости от настроения, погоды, одежды... и т.д. То хочется чего-то гурманского, сладкого, то свежего, прохладного. Поэтому люблю покупать отливантики. С удовольствием меняюсь, делюсь, открываю что-то новенькое для себя Всем хорошего настроения Духами больше не пользуются для того, чтобы просто хорошо пахнуть. В них всегда есть притягательная сила той, не поддающейся определению, ауры грёз и мечтаний, которой окутывает себя женщина... Й. Стефан Еллинек
Приветствую всех фейских парфманьков, маньячек, коллекционеров и пользователей-любителей! Я-Женя, квартируюсь в настоящее время в Киеве. На форум меня любезно пригласил Google Себя отношу скорее к пользователям-любителям, нежели к маньякам, но маньячные рецидивы случаются, и, последнее время, довольно часто, видимо, возраст Нет предпочтения к какому-то определенному направлению/течению, бренду, тенденциям. К парфюмерии отношусь, как к живописи – люблю созерцать сложные многогранные ароматы, они у меня ассоциируются с масляными полотнами талантливых живописцев-классиков; воздушные, легкие ароматы - с прозрачными акварелями и творениями импрессионистов, современные, порой эклектичные парфтенденции с графикой, кубизмом, сюрреализмом и поп-артом. Многие ароматы люблю просто созерцать, рассматривать, нежели носить. Люблю флаконы, получаю от них эстетическое удовольствие, уважаю дизайнеров упаковки не меньше, чем авторов содержимого флакона. Главным критерием нежной страсти к тому или иному аромату является исключительно нос и настроение в данный период жизни, а не громкое имя автора или парф.дома. Интересный момент биографии: до определенного возраста (надо сказать достаточно взрослого) не могла «носить» ароматы вообще, хотя с трепетной юности была знакома и любила уже классику Диора, Ланкома,Нины, Роша. «Примерка» к телу состоялась знаааачительно позже и с тех пор мой парфгардероб не пустует. На подобных инет-площадках я недавно, по большей части, из-за назревшей потребности делится нажитым, желанием расширить кругозор и открыть что-то новое для себя в данной сфере. Вот как-то… Рада знакомству со всеми
Торжественно обещаю соблюдать правила, с радостью принимаю советы/рекомендации, заранее пошу прощения за возможные косяки по невнимательности или по незнанию, которые незамедлительно будут исправлены. Всех люблю
Всем новичкам велкам Kurkuma, мне понравился ваш приветственный спич:) Может составите мне компанию в разделе Блоги форумчан? у вас хороший слог. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Ухты! А нас все больше! Umnica, lilit, Kurkuma, добро пожаловать!!! Чувствуйте себя как дома! Ну, как мы все тут "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девочки! Добро пожаловать в наш маленький большой шатер! Женя, очень понравилось Ваше "приветствие", как человеку, знающему толк в живописи, очень классные сравнения Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
ВСЕМ ПРИВЕТ!! меня зовут Оксана. Мне 25 лет, живу в Кривом Роге.Парфюмерией серьезно заболела совсем недавно.во всем виновна сестра моего мужа.как-то разговаривали с ней и она сказала, что знает практически весь ассортимент, который представлен у нас в магазинах.я тогда подумала,ну ничего себе.и стала делать вылазки по парфюмерным магазинам, пробовать, тестировать.оказалось это так интересно!!!!потом узнала о селективах.и вот уже сестра меня маньячкой называет))))))))муж пока молчит но уже немного сопротивляется, когда я его чем-то напшикать хочу. а вот и мы
Sanna, куколка! Вы, прямо, с мужем похожи - это очень хорошо! СЧАСТЬЯ ВАМ! (фотообработка -супер! как я люблю))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Девочки,куда мне до вас-красавиц-то!!!А с мужем многие говорят,что похожи.Папе перед знакомством фотографию показала где мы вместе,так он сказал,мол вы как братик с сестричкой А его знакомые и соседи говорят,что я на маму его очень похожа.когда-то даже прикол был.Были на даче(как раз знакомство мое с родителями было), заходит соседка воды набрать(у них у одних колодец с водой на даче, поэтому приходят даже малознакомые люди) и говорит мол "здравствуйте, ой Лена, это твоя дочка?похожииии". Мы чуть не упали