*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Здравствуйте, разрешите войти.
kolaДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 01:56 | Сообщение # 801
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Статус: Offline
lunice, Мать троих детей, образумься biggrin

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

womenДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 02:02 | Сообщение # 802
Решил остаться
A_L_E_N_A, скорее всего из-за боязни что прогонят неоперившегося новичка ))) дескать:"кыш,здесь все свои"...

Если у девушки искорки в глазах, значит "тараканы" в ее голове что-то празднуют...

luniceДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 02:05 | Сообщение # 803
В парфюмерном раю
Quote (kola)
lunice, Мать троих детей, образумься biggrin

Ага а кто сказал что эти знания запрещено применять в сфере обслуживания-лучше почистят в химчистке, выдадут лучший хрусталь, сделают скидку в бутике парфюмерии, пропустят в транспорте, поставят 5 вместо 3 и т. д.

Казнить нельзя помиловать
Легко давать советы чужим но не себе

kolaДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 02:08 | Сообщение # 804
lunice, аааа, ну это да, я кокетничать и пользоваться хитростями не научена, сразу буквально восприняла.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

АркадияДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 02:15 | Сообщение # 805
Всемогущий админ (с)
women, зря боялись smile У нас нет "стайности". Я вот, к примеру, всегда рада пообщаться с новым человеком по поводу общего хобби, да и просто о жизни smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

womenДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 02:24 | Сообщение # 806
Решил остаться
Аркадия, да, я это увидела))) столько единомышленниц) и просто приятных людей ) tongue

Если у девушки искорки в глазах, значит "тараканы" в ее голове что-то празднуют...

kliyaДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 02:25 | Сообщение # 807
В парфюмерном раю
women, неее! У нас тут такого нет

SannaДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 11:06 | Сообщение # 808
ПуФФыстый знаток
Quote (women)
Добрый вечер, дорогий феи, меня зовут Елена и я парфюмерный маньяк.

А на фото такая милая девушка!!!

kliyaДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 11:24 | Сообщение # 809
В парфюмерном раю
Sanna, crazy

ФениксенокДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 11:30 | Сообщение # 810
Понравилось здесь
women, что за скытое воздействие? Очень интересно. А какие на сегодняшний день Ваши любимые духи?

Сообщение отредактировал Фениксенок - Пятница, 01 Апреля 2011, 11:31

JickyДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 12:53 | Сообщение # 811
Заглянул на минутку
Тук-тук. Можно? Меня зовут Елена, живу в Киеве,работаю визажистом, увлекаюсь парфюмерией около 3 лет, хотелось бы поселиться в теплом , уютном месте, где витают красивые ароматы и конечно пустить корни biggrin
Всем хорошего дня и настроения! smile

kolaДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 12:55 | Сообщение # 812
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал kola - Пятница, 01 Апреля 2011, 13:11

luniceДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 13:07 | Сообщение # 813
В парфюмерном раю
Quote (Jicky)
Тук-тук. Можно? Меня зовут Елена, живу в Киеве,работаю визажистом, увлекаюсь парфюмерией около 3 лет, хотелось бы поселиться в теплом , уютном месте, где витают красивые ароматы и конечно пустить корни biggrin
Всем хорошего дня и настроения! smile

Конечно можно!!!! Устраивайся поудобнее. А визажист это основная професия и чем в жизни любишь заниматься?

АркадияДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 13:15 | Сообщение # 814
Всемогущий админ (с)
Jicky,

kliyaДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 14:10 | Сообщение # 815
В парфюмерном раю
Jicky, добро пожаловать)))) Пора открывать ветку " Все о макияже" wink

SannaДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 14:22 | Сообщение # 816
ПуФФыстый знаток
kliya,да-да-да!! Jicky Вэлкам!

womenДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 14:39 | Сообщение # 817
Решил остаться
Фениксенок, на сегодняшний день моим самым наиболее используемым парфюмам является:
Amouage Liryc, очень красиво сел на мне и я не упускаю возможность продемонстрировать этот волшебный запах окружающим людям. Очень интересно ведет себя во влажную погоду, запах заполняет все вокруг, и окутывает очень приятным шлейфом. Шарфик, побрызганный духами, держит на себе запах около 2-х недель, но вот с кожи слетает к вечеру.
Для тех кто не знаком с ароматом, скажу что пахнет терпкой, очень чувственной, бархатной розой. хотя пирамидка аромата выглядит так:
Семейство ароматов: Цветочные древесно-мускусные
Начальные ноты: бергамот, кардамон, корица, имбирь
Сердце аромата: роза, дягиль, жасмин, иланг-иланг, герань
Конечные ноты: корень ириса, дубовый мох, мускус, ветивер, пачули, ваниль, сандал, плод кумару, ладан

Лично я не чувствую начальных нот, сразу идет роза, роза и еще раз роза...потом немного сандала, впринципе он и остается на конечной ноте и немного мускуса. очень красивый терпкий и густой аромат.
Заявленный дубовых мох не показывается
Иногда аромат шалит и карпизничает. Тогда очень сильно оттдает обычной эфиромасличной розой, с такой вредной маслянистостью, хоть плач!
Отмечено уже многократно мною, что этот аромат действует на мужчин как удав на кролика, благосконность и снисходительнось наступает даже у самых скептически ко мне настроенных)) ферромон имеет место быть)
в данное время ожидаю свой отливантик Il Profvmo Nuda. вот это уж точно оружие для соблазнения невинных жертв))) обязательно напишу свой отзыв.
Il Profumo Nuda. описание любезно позаимствовано с этой страницы http://www.parfeya.com.ua/forum/28-1217-1
Считается, что аромат обладает свойствами афродизиака, а поэтому – страстный и возбуждающий.
Семейства ароматов: цветочные
Ноты: древесно-фруктово-мускусные ноты, жасмин, дубовый мох...
Аромат вышел в 2010г. и пока достаточно редкий на наших широтах
Вдохновением для создания Nuda стал аромат женщины в момент экстаза. Nuda становится вашим тайным ключом и личным секретом обольщения. Его притягательная сила кроется в растительных феромонах с эфемерной структурой. Это дыхание женственности, которое бьется в течение всей жизни женщины, бесконечно. Эссенции , использованные в аромате Nuda, наносили на свое тело женщины еще в античные времена - 4000 лет до н.э. и использовала Афродита – высший идеал женской красоты. Об этом свидетельствуют результаты археологических раскопок, проведенных в Греции в 2003 году.
Аромат наносится как вторая кожа, превращаясь в ауру Вашей чувственности и сексуальности.

ФениксенокДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 18:20 | Сообщение # 818
Понравилось здесь
Quote (women)
Отмечено уже многократно мною, что этот аромат действует на мужчин как удав на кролика, благосконность и снисходительнось наступает даже у самых скептически ко мне настроенных)) ферромон имеет место быть)

и личное обаяние, наверняка, тоже действует.
А вообще... роза, жасмин, сандал, я их люблю. Надо потестить при случае. smile Спасибо.

JickyДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 20:20 | Сообщение # 819
Заглянул на минутку
kola, она же Samsara, она же Jicky, она же Guerlain4ik biggrin

luniceДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 20:30 | Сообщение # 820
В парфюмерном раю
Вумен колись где отливанчики брали?

JickyДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 20:33 | Сообщение # 821
Заглянул на минутку
Спасибо за приём biggrin приятно. Я работаю визажистом уже 11 лет ( так страшно звучит wacko ), это моя любимая работаи основная, я от неё без ума ( и это страшненько звучит) wink В свободное время, если оно бывает, рисую, не скажу что я Дали, но не новичок точно. Вот круг интересов расширяется, хочу больше знать о парфюмерии. Давиче делала разгон на полке с ароматами и поняла, что хочу себя порадовать новыми ароматами, вот изучаю, читаю,в поиске biggrin :D
Я не очень ещё разобралась на сайте, немного торможу,не обращайте внимание, буду обращаться если что, хорошо?

Сообщение отредактировал Jicky - Пятница, 01 Апреля 2011, 20:35

ЗаинькаДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 22:57 | Сообщение # 822
Заглянул на минутку
Здравствуйте! Меня зовут Ксюша! Живу и работаю в Харькове. Сюда меня пригласил Гугл)))
Когда искала информацию про ароматы. Случайно попала на темку с описанием продажи и обмена парфюмов. Никогда не могла пользоваться Ейвоном и подобными))) Даже, когда стала зарабатывать меньше, никогда не покупала дешевые подделки, а экономила то что есть. Назвать себя знатоком не могу, но всегда сходила с ума от маминых флакончиков в детстве.Magie Nour, Ispahan, Opium. Они казались мне верхом совершенства))
Когда стала постарше, навсегда и беззаветно полюбила Chanel Chance и Amouage Epic Woman. В повседневном обиходе люблю что-то легкое и непринужденное типа Dior Addict 2. О том, что такое распив парфюмов и отливанты узнала на Харьков-форуме, но очень боялась покупать. Там же узнала о существовании селективов и винтажей. Очень хочу познакомиться поближе и приобрести себе. Первое о чем мечтаю, о полной линии Amouage.

Помогите новичку!!! Я может очень многого не знаю, но очень хочу стать жителем этой маленькой и волшебной страны парфманьяков. smile smile smile

Silicea65Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 23:02 | Сообщение # 823
Ночной житель Парфеи :)
Заинька, землячка,

Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.

womenДата: Суббота, 02 Апреля 2011, 00:19 | Сообщение # 824
Решил остаться
lunice, здесь и брала))
в разделе амуажиков и Il Profvmo Nuda вот здесь http://www.parfeya.com.ua/forum/28-1217-1

АркадияДата: Суббота, 02 Апреля 2011, 00:37 | Сообщение # 825
Всемогущий админ (с)
Заинька, добро пожаловать! Если будут возникать вопросы - обращайтесь smile

Поиск:

ПарФея © 2026