nat_march, Все земляне земляки в какой-то степени! Буду рад поучаствовать в вашем форуме!
Добавлено (10 Май 2011, 09:37) --------------------------------------------- Umnica, Я еще и на машинке строчить умею.... Можно конечно и тихо одному, но лучше когда вместе, в смысле зарази другого, и ты не будешь одинок в своем удовольствии ... ах, да о чем это я, конечно лучше самому все захомячить!
Добавлено (10 Май 2011, 09:43) --------------------------------------------- wella, Спасибо за ссылочку, я уже там написал запрос, но пока почему-то нет ответов. Может у Вас есть с ними более быстрый контакт? Terre de Sarment должен быть отменным!
Добавлено (10 Май 2011, 09:50) --------------------------------------------- kola, Спасибо за приветствие!
Добавлено (10 Май 2011, 10:16) --------------------------------------------- wella, Terre de Sarment ... напишите о нем, или уже где-то написали, почему - то не могу найти на вашем форуме отзывы о конкретных ароматах. Когда я был во Франции, попробовал вино в одном из старых наполеоновских cuvee, было такое впечатление, что аромат этого вина был у меня в мозгу, причем я мог даже показать место, где он сконцентрирован, стоило стать против ветра и сделать вдох, как этот аромат начинал снова звучать в полную силу, и так продолжалось около месяца. Когда ко мне попал Frapin, я учуял нотки этого вина, но правда в коньячном исполнении! А вдруг Terre de Sarment это - он!!!! Это вино подают к улиткам и только в нескольких ресторанах Парижа... у меня еще есть такая бутылочка, Vin Jaune 1995 ... Вот было бы здорово если бы ароматы совпали
Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Приятно видеть и семейные пары А мой пока против ароматов. Даже пришлось бутыль стеклянный с одеколоном продать Сижу и радуюсь за такую понимающую пару и любящую друг дружку. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Это вино подают к улиткам и только в нескольких ресторанах Парижа... у меня еще есть такая бутылочка, Vin Jaune 1995
ых...я улиток люблю!!:)))) как ни странно, но получилось так:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, А я не смог, хотя все было припасено и специи, и вино, и рекомендованный рецепт с детальнейшими подробностями, и отобраны лучшие экземпляры и проведен соответствующий психологический тренинг по поеданию "этих вкусностей"... и повод был .... Отпустил я их в сад ... сожрали сволочи несколько листьев у красивых растений, и когда я уже наконец решился за это их "потестить" - исчезли! Видимо учуяли запах хищника! Ничего, они мне еще попадутся и я их полюблю! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Здравствуйте! Меня зовут Аня, я из города Харьков, на этот форум пришла по приглашению Прасковии. Я парфманьячка с самого детства, хотя по настоящему знакомиться с парфюмерией начала сравнительно недавно. Я поклонница ароматов Тома Форда, моя первая взаимная любовь с первого "раза" табак-ваниль, пока собираю отливантики, потому что очень люблю экспериментировать и не могу носить долго один аромат, люблю открыть сундучок и подумать, какое настроение у меня сегодня....а настроение меняется часто...Хотя флакончики завораживают... С помощью вашего форума уже приобрела пару ароматов, за что большое спасибо! Желаю всем исполнения желаний! Лишь тот, кто не способен объять большее, разменивается на мелочах. Сэнсэй.
lunice, - Люблю, когда мой муж рядом! Ррррядом, я тебе сказала!!! Можно конечно и так! Но лучше по- хорошему! Мне ли Вас учить! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
deleo, Silicea65, спасибо огромное за теплые слова! Очень рада со всеми познакомиться. На самом деле человеку нунжно немного - пара добрых слов и пара флакошиков любимых парфюмов. Хотя пары будет маловато... Лишь тот, кто не способен объять большее, разменивается на мелочах. Сэнсэй.
АннаК , как тут вас все понимают!.. И делятся своими любимыми, и с новыми знакомят. Заходите в темки, знакомьтесь. Тут много чего интересного: почитать, поговорить, поспрашивать
Всем привет! Меня зовут Надежда, я из города атомщиков Энергодара. К вам попала по совету моей подруги Стеллы, за что ей огромное мерси . Правда признаюсь, что заинтересовалась я не с первого захода вашим сайтом, т.к. для меня было не совсем понятно, как это покупать парфюм по 5, 10 мл. и без родного флакона , ведь иметь любимые ароматы надо ФЛАКОНАМИ!!! Не понимала, пока не попала в закрома Стеллы)) Мне повезло, что мое пристрастие к парфюмерии началось в далеких 80-90-х, когда на прилавки попадали исключительно "проверенные партией" ароматы: Испахан, Магия ночи, Клима, Сосо...Наверное поэтому в парфюмах в первую очередь ценю индивидуальность. К коллекционером пока себя не отношу, но азарт от приобретения "в слепую"уже почувствовала У вас тут очень приятная атмосфера! С удовольствием захожу уже третий месяц каждый вечер на ваш сайт, ведь столько нового можно узнать...и если успеешь, то и "прихватить" что-то себе любимой Люблю ароматы цветочные и пряные, и восточные, и гурманские, и.люксы, и винтажи..и чтоб МНОГО . Спасибо админам и простым пользователям за позитив, за расширение кругозора и за развитие рецепторов в нашем органе обоняния
Здравствуйте! Я - Вика. Забрела без приглашения. Раньше к парфюмам относилась спокойно. Всегда в наличии была пара ароматов: день-вечер. И вроде-бы хватало. Понятия не имела о распивах и отливантах. Но, толи время пришло, толи обонятильный нерв заострился - тема ароматов стала интересовать все больше и больше. Так и в поисках ароматов и информации о них к вам и попала. Примите в компанию
Здравствуйте. Я-Марина. Коллекционер винтажных парфюмов. Парфманьяк в полном смысле этого слова (грех им не стать,благодаря своей подруге,которая занимается нишевой парфюмерией ,вот она то меня и "подсадила". Теперь я с вами! А вообще,по роду работы ,я косметолог-трихолог.
Ой, как нас много становится Девочки, мальчики, чтобы никого не пропустить и не обидеть, приветствую всех-всех новеньких!!! Добро пожаловать в наш уютный дом
Здравствуйте Марина, добро пожаловать на наш форум... Ждем от Вас консультаций в разделе Косметичка Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Феликсана, ОУ! трихолог!!! ну всё, держись! мы тебя вопросами будем мучать!!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Привет. Я АнжелЛика из Киева. Что я могу сказать.? Кошмар!!! Ужас!!! Раньше я зайду в Брок. Потестю пару тройку парфюмов - и то хочется и то, а цена кусается И как-то пыл спадает. А теперь? А теперь можно взять и того и того и сего. Но, хочется же всего??? . Чем занимаюсь -я юрист.. Так что, если что - то "по родственному" помогу. Про себя могу сказать - я любитель разных ароматов. С характером. С причудой. Иногда даже близкое к мужскому ( конечно не летом) И как не странно, один и тот же аромат может сегодня на мне открыться, а завтра - нет. Прямо загадка какая-то. Хооочу!!!Снова хочу парфюмку!!!
Здравствуйте)) Я Валентина,живу в самом мною любимом городе Одессе.Парфюмерию люблю можно сказать с детства,сколько себя помню-всегда интересовало содержимое бутылочки,ну и конечно сама бутылочка,кстати до сих пор к флакончикам не равнодушна,стыдно признаться,но иногда даже могу купить парфюмочку ради флакона.Самые первые духи,вернее знакомство это были бабушкины "Может быть",мамины как-то не помню((,это уже потом были мамины Клима,Сардоникс,Дзинтары,так сказать советский набор.Самая первая осознаная любовь-Клима,потом Эллипс,Турбуленс,потом случилось грустное и все любимое стало потихоньку исчезать и на долгое время наступил период,когда ищещь что0то особенное,а в итоге "пахнеш" как все и вот около 2-х лет назад я познакомилась с маркой Пенхалиганс влюбилась в Артемизию))Зашла на Одесский форум и поняла как много еще прекрасного и неизведанного,а на этот форум попала благодаря одной доброй феечке Coffe)),хотя регистрировалась раньше,но забыла((. Женское счастье - когда все дома и все спят))