Здравствуйте, меня зовут Анна, киевлянка. На форуме застряла со вчерашнего дня (молчала, читала), а потом решила, что невежливо сидеть по-шпионски, поэтому представляюсь. Я начинающий хомяк с маниакальными наклонностями. Очень люблю красивые флаконы, большие и маленькие, и не люблю отливанты, но пока, к счастью, здравый смысл и жаба одолевают хомяка, а то ходить бы мне уже в одних трусах.
Добро пожаловать Анна! Хорошо,когда есть здравый смысл.У меня его нет,зато помимо этого увлечения,есть еще одно.Остались только трусы,вернее резинка Два года покупала флаконами,с этой недели перехожу на отливанты,бывает ,что 10 мл достаточно
Samsara, Честно говоря, у меня ощущение, что и по 10 мл мне будет много, учитывая то, что количество парфюмов постоянно увеличивается, а сколько их новых производится, а до 150 лет я все равно не доживу... Но у меня здравый смысл не всегда здравствует: чувствую, хомяк вырвался на свободу и душит, душит жабу. Остановите самолет - я слезу (с)
Приветик! Меня зовут Елена ,я из Киева. Парфманьячу уже давненько, но до сих пор "обитала" на других форумах, вот и до вас "добралась") ,приятное впечатление произвела форумчанка Bonna)) У меня вопрос: почему я не могу зайти и прочитать личные сообщения ,у меня есть аж 6 непрочитанных писем ,хотелось бы узнать причину блокировки...
Привет всем. Мой ник на форуме Зайка, зовут Алёна. На данный момент живу в Харькове. Парфюмерией увлекаюсь достаточно давно, можно саеказать, что с детства неравнодушна. Во всяком случае флакончики стоят ещё со старших классов школы:) Коллекционировать ароматы стала недавно, где-то полтора года:) На Парфею попала случайно. Обменяла у девочки на нашем Харьковфоруме винтажные Шалимар и Митсуко. Очень они понравились мне и девчёнка дала ссылку, где она их покупала . На данный момент больше всего люблю парфюмерия дома Шанель. Нравится Диор, Эсти Лаудер. Неравнодушна к винтажу. С селективами мало знакома, но стремлюсь. Нравяться достаточно разноплановые ароматы, всё под настроение. Все мои знакомые считают меня ненормальной из-за увлечения парфюмерией, тем более что им приходится слушать про все новинки и т.д, а также тестить со мной за компанию Потихоньку приобщаю подруг, хочется, чтоб и они оценили этот чудесный мир ароматов хороших духов Я в Харькове, возможна личная встреча.
Зайка, оч приятно познакомиться с еще одной землячкой. ) Вам здесь непременно понравится! ) Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Все мои знакомые считают меня ненормальной из-за увлечения парфюмерией,
А если бы вы собирали трубы выхлопные от мотоциклов ??? Чисто женское увлечение. Очень приятное и полезное .Бурный одобрямм Зайка!!! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Здравствуйте! Меня зовут Оля По-шпионски, как выразились выше, читаю ваш сайт. Читаю потому, что сама далеко не маньячка, но очень интересно все новое и вкусное. Большой коллекцией ароматов не обладаю (и что-то мне подсказывает, что и не буду), поэтому среди вас немного неловко, но я так и буду читать - можно? я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Wonderer, Оля, здесь некоторые тоже так начинааали ))) Ну, нескушного Вам чтения! Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Silicea65, вы только мужу моему не говорите об этом, а то я инета лишусь спасибо за теплый прием я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
урааа!!! у нас новенькие!!! добро пожаловать!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Здравствуйте. Я Марянка,живу в Полтаве,парфманьяк и собиратель винтажных ароматов. Косметолог,трихолог(по болезням кожи головы и волос),счастливая обладательница самого лучшего пинчера ,и мама любимого сынульки,а еще заядлая лошадница,творческая личность. Вот как-то так...
Всем добрый день! Я Наталья, живу в Черкассах. Очень нравится читать парфюмные форумы, но зарегистрировалась только на этом форуме и даже уже успела сделать заказ. Не могу без Герлен и Шанель, когда заканчиваются духи, у меня начинается паника.Последнее мое приобретение Вера Вонг "Truly Pink"
Аркадия, Как для меня замечательный аромат L`instant Magic и немного меньше нравится Идиль. Еще хочу попробовать Шалимар,( читала озывы только) но у нас его пока нет в продаже. Пробовала Инсоленс, не пошел аромат. А вообще мне трудно перейти на другой аромат, привыкаю и трудно выбрать новое.
Susanna, заглядывайте в рубрику ГЕРЛЕН, найдете много познавательного! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Мне Идиль, кстати, больше понравился в туалетке, как ни странно, обычно я предпочитаю концентрацию ПВ А какие шикарные ароматы в бутиковой линейке Герлен!!! Мечта! У меня все хорошо. Так мне и надо :)