Я Леся. В парфумерії – початківець і абсолютний чайник, незважаючи на 73 відливанти і кілька флаконів у шафі . Для мене це скоріше гра, ніж серйозне захоплення. Дуже люблю купувати відливанти насліпо, навіть якщо є змога перед тим потестити. Немудро, звичайно, але зате який азарт, яка інтрига!!! І ніколи не жалію - кожен новий аромат викликає в мене велике захоплення . Це вже потім може наступити розчарування, але тоді вже не так важно)
А ще мені властива схильність до накопичення ...
Форум ваш мені дуже сподобався. Зараз нечасто можна зустріти інтелектуальне товариство
AllGoodPeople, добро пожаловать! Вливайтесь в жизнь форума Тем более, с таким колличеством отливантиков, Вам, наверное, есть чем поделиться с нами. Я о впечатлениях
ShadyLady, а может, мы знакомы? нет?:) ну...в любом случае - приветус! вливайтесь в наш общий кОллектив...и в киевский частный:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
девочки ,здравствуйте!меня зовут Татьяна,я из Броваров.я мама взрослой дочери Жени(ей 18 лет).и маленького сыночка Назарчика.мы обе начинающие любительницы ,совсем еще "чайники"во всей этой красоте,которая сдесь на сайте!сайт обалденный.Я обожаю DIOR,уже давно ,а у Вас можно все попробовать.А Женька моя любит практически все.....Меня пригласила на сайт baby(делала пару раз у нее покупки).Надеюсь на Ваше гостеприимство и буду рада с вами сотрудничать.Еще не совсем разобралась ,но буду стараться
Свитаночек, дополнительное "добро пожаловать" никогда не помешет Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Здравствуйте, девочки! Я - Вера, киевлянка. Молодая мамочка 20-тилетнего сына и 3-летней доченьки. Уверена, что жизнь after forty только начинается, поэтому нисколько не удивилась своему новому увлечению - надеюсь, это навсегда. Конечно, этому предшествовали долгие годы "нюхачества" сыров, разных сортов кофе и чая, цветов .... и вот вылилось это все в любовь к ароматам. Предшествовал этому удивительный случай: на одном из "мамочкинских" форумов я набрела на продажу отливантика Sarrasins от SL. Меня, как филолога, сначала заинтересовало, кому же могло прийти в голову дать такое название аромату, ну, а потом интересен стал и сам аромат. Получила я свой первый отливантик в свой день рождения в апреле и он стал самым лучшим подарком для меня в этот день. Это был во-первых "султанчик", во-вторых его содержимое и... меня понесло. Вот так и состоялось мое первое знакомство с SL и нишей. Я очень рада, что нашла именно этот форум - мне кажется, что здесь более доброжелательная атмосфера, чем на некоторых других форумах (не льщу), да и вообще хотелось бы приятного общения и сотрудничества! Всегда открыта для позитива и новых знаний! Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
SoVera, приятно познакомиться и добро пожаловать! Полюбить Саррацин "с первого нюха" - это удивительно! Достаточно сложный и многогранный аромат. На мне, к сожалению, раскрывается ароматом крепкого раствора марганцовки Здорово, что Вам с ним повезло! Говорят, там шикарный жасмин У меня все хорошо. Так мне и надо :)