Добавлено (27 Июнь 2011, 08:50) --------------------------------------------- Аркадия, благодарю, взаимно! Благодарю за приглашение и гостеприимство! Действительно, с Саррацинами произошла вот такая история. Видимо, моей сущности не хватало именно этого толчка в образе маленького "султанчика" с таким восхитительным содержимым. Действительно, жасмин там бесподобный, но я начинала просто с того, что аккуратненько наносила его по-чуть-чуть и сходила с ума. Когда решила поделиться своим открытием с сестрой и мамой (в надежде, что женское возьмет верх), встретила "достойный" отпор и непонимание в виде коммунистического "у нас в стране секса нет", это буржуазные замашки, у нас по одному аромату на все случаи жизни и нам хватает и т.д.... А мне хотелось узнавать все больше и больше. Поэтому и стала искать форумы: во-первых узнала историю своего "султанчика", отследила его происхождение, собрала (пока в отливантах) более 40 ароматов SL для того, чтобы иметь представление, а что же все-таки мне нужно, и понимаю, что нужно все (ну, почти), параллельно знакомлюсь с другими парфдомами, их представителями и ароматами и восполняю свои пробелы. Очень мне близка Annick Goutal. Единственный, кто меня поддержал в этой ситуации, был мой муж. Он с удовольствием тестил новые ароматы и для него я специально заказала монталевский Full Incense - ладан, который замечательно на него сел и стал его неотъемлемой частью. .....Что касается марганцовки, то у меня она почему-то сначала вылезла в Криминальной туберозе. Видимо, был не ее день. Через небольшой промежуток времени я к ней вернулась и просто нежно ее полюбила ... Хочу пожелать дальнейшего развития и процветания форуму и поблагодарить за теплоту приема! Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Понедельник, 27 Июня 2011, 15:23
SoVera, добро пожаловать в нашу семью. Если возникнет желание выразить восхищение любимому аромату прошу в Блоги форумчан, у Вас хороший стиль. А еще у нас есть раздел для любителей Сирёжи (Serge Lutens) Пятачок лютенсоманов (*встаёт* Меня зовут *называет имя* и я - лютенсоман! :))))) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 27 Июня 2011, 10:31
Добрый день. Меня зовут Эля, живу в Харькове. В парфюмах я новичок-любитель, несколько месяцев назад хотела дочь-студентку отвлечь чем-то радостно-позитивным от чрезмерной учебы, и в итоге сама увлеклась. Люблю шипры и пряные ароматы, надеюсь с помощью форума расширить свой парфюмерный кругозор и маленькую коллекцию.
eliza13, аккаунт наверное дочь открывала (Дата рождения:26 Февраля 1992) Шипры и я люблю очень... Я думаю Вас заитересует этот раздел Винтажи и всё, что с ними связано там как раз есть инересные предложения шипровых ароматов. И конечно - для знакомства в реале Городская ветка Харьков (знакомства, встречи) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 27 Июня 2011, 16:39
Добро пожаловать, Эля и Вера!! Надеемся , наш форум оправдает ваши ожидания,познакомит с новыми ароматами и принесет ольфакторные удовольствия Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Девочки, A_L_E_N_A и Coffee и yuliko, я очень рада теплому приему и поддержке! Надеюсь, что здесь смогут развиться мои начинания! Творчество в свободе...SL Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Понедельник, 27 Июня 2011, 11:10
Silicea65, и все шипры - наши , . A_L_E_N_A, действительно дочь регистрировала, я ее разбудила и сказала, что мне срочно надо. Когда проснется окончательно, спрошу можно изменить или так и быть мне молодой . yuliko, только вчера впервые попала случайно на форум, и уже столько новых "хотелок " Silicea65, A_L_E_N_A, yuliko, спасибо за дружелюбие и гостеприимность.
Пишу Очень хочу подобрать свой аромат но в магазинах нашего города это трудно-очень маленький ассортимент.Узнала от девочек о форуме и очень обрадовалась,что можно покупать отливантики и наконец то найти свой родной аромат и ,конечно же,перепробовать много других-хочу все!!!
Yuliyaya, приветик и добро пожаловать! Харьковчанок все больше и больше, однако Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Как приятно, что у нас постоянное пополнение! Я тоже теперь с ужасом вспоминаю, как я раньше искала ароматы вслепую, ничего об отливантах не знала, и покупала тоже вслепую))) сколько денег выкинуто и парфюмов раздарено!... ужоснахх((( Так что, девченки, милости просим! Чувствуйте себя как дома! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Yuliyaya, добро пожаловать, а я почему-то думала, что в Харькове выбор парфюмов предостаточный, а вон оно как бывает... Глядя на вас, почему-то представляется аромат Лакостенс фём, а вы на каком пока остановились, если не секрет?
DDeja, Упс,я не в самом Харькове живу.А на счет Лакостенс надо подумать.Я пока в Ниле от Hermes и жду окончания распива Hermes Kelly Caleche,хочется попробовать аж жуть!
киевлянка, Катя, ты ли это? мы ведь знакомы?:) привет! а если это не та Катя, то всё равно привет:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.