Здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 36 лет, живу в Севастополе. Насколько я помню, моими первыми собственными ароматами были "Tresor Lancome " и "Le Roy Soleil Salvador Dali". До этого пользовалась тем, что папа привозил маме из-за границы . Потом был период плотного увлечения Сосо (edt) и Allure (edp), между ними эпизодически Dior Addict, L'Instant de Guerlain , Gucci Eau de Parfum , Flower by Kenzo (это те, которых было минимум по 2 флакона) . Из совсем последних (до-парфеевских ) - L`Eau Ambree и Gucci by Gucci (не понравился). В настоящее время мне нравятся восточно-древесные, амбровые и ладанные ароматы, плотные, обволакивающие и уютные. На Фрагрантике наткнулась на отзыв, которые полностью отражает мои нынешние предпочтения - "восток не резкий и кричащий, а теплая согревающая бальзамика". Судя по пирамидкам тех ароматов, которые у меня есть, люблю ноты амбры, мирро, кедра, бензоина, лабданума, кофе, ванили, ладана, но из цельного аромата вычленить их не могу (ну разве что ладан и кофе ). Хочу развить ольфакторное восприятие и научиться распознавать конкретные ноты. Читаю парфюмерные блоги. Считаю, что есть одна проблема - кожа впитывает парфюмы как губка, реально через час мои родные на расстоянии метра от меня не чувствуют аромата, хотя я чувствую (и то не всегда) . Так что у меня своя манечка - хочу шлефааааа , ищу, пробую . . .) Не могу сказать что считаю достойными только селективы, а остальные "фу, вонючки" :D . Сейчас увлеклась знакомством с винтажами (выделила для себя "Rochas" и "Guerlain") . На очереди - шипры. Уже второй год не работаю (до этого 11 лет отдала налоговой службе), так что времени теперь достаточно для неспешного "оманьячивания". Мои увлечения - косметика и уход за собой, рисую акварелью, люблю русский бильярд, йогу и серфинг, читаю, пеку хлеб и разную выпечку, всё стараюсь выучить итальянский язык. Долго сплю . Спасибо большое Парфее, ее создательницам и всем живущим здесь И еще спасибо, что дочитали мой опус. И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Сообщение отредактировал Злобная_Гнома - Среда, 13 Июля 2011, 17:35
Спасибо, феечки, за теплый прием Отдельная благодарность Аркадии за гостеприимный теплый Дом, в котором, надеюсь, всем найдется место! Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Понедельник, 18 Июля 2011, 23:37
Аркадия, vivarra, nat_march, Алла, somegirl, спасибо огромное за радушие и теплый прием!!! И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Hello! Меня зовут Ирина. Давно Вас читаю. Поражена эрудицией (парфюмерной и не только) участников. Надеюсь соответствовать. :) I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Bastet, добро пожаловать! Не перестаю повторять, что у нас здесь оч-оч интересно, а иногда и горячо бывает ))) Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Zolo, Bastet, Добро пожаловать располагайтесь, здесь уютно
Злобная_Гнома, SoVera, Вас тоже приветствую, хотя мы уже успели и пообщаться Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Bastet, Zolo, привет:) Киевляне подтягиваются:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Приветствую всех новичков! Уверена, вам здесь понравиться и вы найдете не только ароматы, но и приятное общение, и новых друзей!:) Какие Вы умнички девочки - сразу фотографии выкладываете, всегда приятно визуально знать, с кем общаешься ! Хотя, подозреваю, что фотки выкладывают хвастунишки :) Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Вторник, 19 Июля 2011, 14:05