Девочки (и мальчики) , всегда с удовольствием смотрю ваши фото в этой теме и в теме встреч киевских маньяков, радуюсь каждой новой фотке. Очень приятно вас видеть.
Редко показываюсь в интернете, но ваш пример меня заразил. Вот, свежайшая фотка, два дня ей всего.
Злобная_Гнома, спасибо, у вас тоже симпатишная, сплошной позитиффф И никакая вы не злобная
Добавлено (21 Июль 2011, 17:35) --------------------------------------------- Цветок, вы в жизни гораздо веселее, по глазам видно, хотя сходство с авкой, все же, есть
Алена, спасибо за комплимАнт ниже; я мама двоих, т.к. пришлось уж, раз...
Сообщение отредактировал DDeja - Четверг, 21 Июля 2011, 18:46
DDeja, какие красивые фото...еще и мама двух сыновей поздравляю...вырастить одного сына уже подвиг, а двух вдвойне... Цветок, Лилия - красавица, я тебя совсем другой представляла и постарше наверное аватара вводит в заблуждение. Как то неудобно, но моих фото в этой теме нет, зато их полно в разделе Городская ветка Днепропетровск и со многими я уже давно знакома лично Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
DDeja, КАКАЯ КРАСОТА!!! это КТО всё делал? эх:) ну правда - красота!!!!
а мальчишки какие замечательные! как мама тоже двоих сорванцов, я (несмотря на сложность бытия) неравнодушна всё же к мальчуганам. прям вот сердце радуется - такие славные они, мальчишки:)
меня, наверное, все видели уже....но вот она я ещё раз:) у меня почти все фотки с сестричкой. я в жёлтом. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 21 Июля 2011, 18:58
КАКАЯ КРАСОТА!!! это КТО всё делал? эх:) ну правда - красота!!!!
- не я , это декорации для привлечения клиентов в кафешку на трассе в Полтавской обл. А там, где страусы - это тоже на трассе бесплатный зоопарк, очень красивое место, дальше п е ликаны, волки, обезьяны, попугайчики...
Сообщение отредактировал DDeja - Четверг, 21 Июля 2011, 19:45
nat_march, о, я только заметила - а цвет глаз у вас разный с сестрой :))
ага:)...иш какааая...и увеличить не поленилась?:))))) сходи вон в киевскую ветку..поностальгируй над нашими с тобой фотками:)))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 21 Июля 2011, 19:12
Я тоже была в Херсонесе И под колоколом желание загадывала Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки, спасибо за приятные слова! A_L_E_N_A, да я и есть постарше, просто фото, наверное, удачное Давно бы уже познакомилась с тобой "вживую", да всё никак из Павлограда не выберусь к вам на встречу (Я при регистрации указала город Днепропетровск, потому что Павлограда в предложенном списке городов не нашла. В общем, протупила слегка )
Цветок, договорились на вторую половину сентября собираем встречу в Днепропетровске Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Milashka, заходишь сюда: http://www.radikal.ru/ нажимаешь кнопку "обзор", выбираешь фото из своего компа, дальше кнопка "открыть", потом "загрузить", на сайте загрузится твоё фото. Потом в пункте 3 "превью-увеличение по клику" выделяешь ссылку (полностью!), копируешь её и вставляешь в своё сообщение на форуме.